Страницы: 123456789101112

Помойка > Аспиру )) 

(30.07.11 01:22)  

> Я не сравнимал,а привожу примеры,не более.

Ты привел в пример поступки человека, который является самой ярко выраженной мразью за всю историю человечества. Крайне неудачный пример.

(30.07.11 01:22)  

>  Necrofilus [12] (30.07.11 01:18)
> Предсказуемый в топе пошел срач.Как по мне, то некрасиво, что уж говорить. Но действенно!- 17 часов)И по-детски чтоль.Можно сколько угодно съезжать на тактику, на то, что соперника пытались выманить, подзадорить, но всегда (!) такие бои будут поводом прежде всего срача. И не ясно кто в подобном противостоянии побеждает)А по общению так вообще не узнать Аспира)))

Некрыч, ты мудр, спору нет. Ты давно ради того, чтобы кого-то грохнуть в игре, нарушал свое слово?

(30.07.11 01:24)  

>  alts [12] (30.07.11 01:22)
> >  Necrofilus [12] (30.07.11 01:18)> Предсказуемый в топе пошел срач.Как по мне, то некрасиво, что уж говорить. Но действенно!- 17 часов)И по-детски чтоль.Можно сколько угодно съезжать на тактику, на то, что соперника пытались выманить, подзадорить, но всегда (!) такие бои будут поводом прежде всего срача. И не ясно кто в подобном противостоянии побеждает)А по общению так вообще не узнать Аспира)))Некрыч, ты мудр, спору нет. Ты давно ради того, чтобы кого-то грохнуть в игре, нарушал свое слово?

вот ток дядьку с малышком ненада сравнивать ))

>  Стайлз [10] (30.07.11 01:21)
> >Скажите, вы часто нарушаете данное вами слово? Ваш персонаж - это ваша проекция в пространство этого мира. Со всеми вытекающими - любовь, ненависть, дружба. При здешнем убогом интерфейсе только человеческие эмоции и имеют смысл. В том числе - доблесть и честь.Согласен с тем,что Вы сказали....но,по сути,тут лишь ваши домыслы в данной ситуации.Вы не допускаете вероятность,что джек готовился сам напасть до того,как было обговорен ваш бой?Глупости...я согласен на 200 процентов,но всё же...по факту давайте уж.

Топы в противстоянии всегда в координации. Давайте просто согласимся с этим? Это очень и очень просто - сделать так, чтобы никто не лез. Надо просто захотеть.

> вот ток дядьку с малышком ненада сравнивать ))

И то верно. Я пью больше некрыча - чо его со мной сравнивать ))

(30.07.11 01:25)  

Вы еще Сталина вспомните!

*произнес заклинание призыва в топ Крестега*

> Ты давно ради того, чтобы кого-то грохнуть в игре, нарушал
> свое слово?

Фигня в том, что я грохнуть никого не могу((((

И я, кстати (если совсем серьезно) не приемлю подобных вещей
При чем с обеих сторон.

(30.07.11 01:25)  

>  alts [12]

безабид ,но от Некрыча всегда ток позитив в отличии от ......
соотвественно и отношение к нему должное ..............и как ни странно даже у меня к нему присутсвует уважение какое то

(30.07.11 01:26)  

помоему альтса не перепрёт никто)

(30.07.11 01:27)  

>  Малышог [12] (30.07.11 01:24)
> > вот ток дядьку с малышком ненада сравнивать ))И то верно. Я пью больше некрыча - чо его со мной сравнивать ))

ну не знаю кто пиёт больше меньше )
если бы смысл жизни определялся этим ,всё бы непросыхали наверно

(30.07.11 01:27)  

Зачем что-то доказывать? Все видят как поступил человек .. :) Чего вы хотите? Чтоб он вышел и сказал "Я не прав" или чтоб его не защищали? Каждый сделал выводы и больше не верит такому слову и человеку ..

Хотя пройдет время и все равно будет создан топ, что кто-то из том персов кидала на доверии .. учитесь на своих ошибках.

(30.07.11 01:28)  

а,че вы спорите,если аспейр сам сказал,что не прав?))

(30.07.11 01:29)  

> Я пью больше некрыча - чо его со мной сравнивать

От теперь точно его кровавьте нелечами!

> Стайлз [10] (30.07.11 01:21)

да ребята в вентре сидят и каждое действие оговорено или ты думаешь все бои выигрываються так от фанаря, каждый делает все что ему вздуметься, а соперник сам ложиться под них? знал... незнал, бред все это, конечно знал и идея не аспира была, вопрос почему аспир ведеться или неаспир

Разговор глухих с немыми.
Что делает аспир - его дело, что делаю я - моё. Свобода выбора главное преимущество идеологии тьмы. Малыш сам отказался провести бесполезный физ, возможность для этого как была, так и осталась.
В любом случае, даже в более подходящей ситуации, про принципы и цену слова клан НоА говорить права морального не имеет - после договора с Игнатом о культуре общения, и приватах малыша ко мне и союзникам.

Дальнейший форумный цирк исходит из простого фактора - отдельным доминатором как-то не в кайф уходить спать без победы. И не имея возможности( или желания?) выбить её в верхнем фрейме, как задумано в этой игре, они лезут в нижний, лезут на форум, строят новую систему морали на пустом месте. Что это? По сути - троллинг. Ок, такие победы лично я готов отдавать хоть каждый день.

(30.07.11 01:30)  

Это уж,знаете,как на примере Киркорова)
Про Аспира,как ни крутите,завтра никто ничего плохого не скажет,а сегодня,по факту,минус один и замечательный пира-топ.
У нас много нечитающих и невникающих в тему товарищей.Скажу честно,со стороны,если не читать,как я говорю,данный топ выглядит просто как "меня побил Аспир я и тут как бы ною".
Мотивация будет проста:"это игра",либо же "на войне все средства хороши".Что-нибудь этакое в этом ключе.

(30.07.11 01:31)  

> В любом случае, даже в более подходящей ситуации, про принципы
> и цену слова клан НоА говорить права морального не имеет
> - после договора с Игнатом о культуре общения, и приватах
> малыша ко мне и союзникам.

С учетом скринов, которые у меня есть, ваш глава сказал "я плевал на договоры нашего клана". Кто-то не держит слово (с)

(30.07.11 01:32)  

>  Jack of Shadows [12] (30.07.11 01:29)
> Разговор глухих с немыми.Что делает аспир - его дело, что делаю я - моё. .

да им фик чо докажешь )))
я им уже 3 страницы это пишу ))
счас они те ещё скажут чтоп ты на Малышка ненападал ,ибо вдруг у него там физ с кем то и он недойдет )

(30.07.11 01:33)  

> а,че вы спорите,если аспейр сам сказал,что не прав?))

Да никто не спорит )) Очкастый дистроф с бабскими волосами пытается всем сказать "в интернете я имею право делать то, что считаю нужным" ))

(30.07.11 01:33)  

>  Jack of Shadows [12] (30.07.11 01:29)
> Разговор глухих с немыми.Что делает аспир - его дело, что делаю я - моё. Свобода выбора главное преимущество идеологии тьмы. Малыш сам отказался провести бесполезный физ, возможность для этого как была, так и осталась.В любом случае, даже в более подходящей ситуации, про принципы и цену слова клан НоА говорить права морального не имеет - после договора с Игнатом о культуре общения, и приватах малыша ко мне и союзникам.Дальнейший форумный цирк исходит из простого фактора - отдельным доминатором как-то не в кайф уходить спать без победы. И не имея возможности( или желания?) выбить её в верхнем фрейме, как задумано в этой игре, они лезут в нижний, лезут на форум, строят новую систему морали на пустом месте. Что это? По сути - троллинг. Ок, такие победы лично я готов отдавать хоть каждый день.

Беспринципное трепло. ЧТД.

(30.07.11 01:35)  

в опшем всем удачного ночного срача )))
патом расскажете выяснили нет у каго бицепс нижний длиннеее и тольше

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved