Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Беспринципное трепло. ЧТД.
В моём клане завелся боянист! Выжигать каленым железом!
> Вы не допускаете вероятность,что джек готовился сам напасть
> до того,как было обговорен ваш бой?
Глубоко заранее готовился, и малыш это понимал. Мог договориться о бое в другом городе, пройти ЦП возвратом, мог уточнить гарантирует ли ему аспир свободный проход. Но не сделал - форумный цирк важнее.
> С учетом скринов, которые у меня есть
Ты идёшь в/на ВЦ.
> Беспринципное трепло. ЧТД.
Мне не настолько скучно, чтоб спорить ради самого спора.
> Ты идёшь в/на ВЦ.
Ахахах. Ожидаемо от клана, который вогзлавляет трепло ))
Ужасно жаль, когда оппоненты настолько противны, что становятся не оппонентами, а врагами. Двух тараканов сегодня дома убил, что они тут делали - вообще непонятно.
> С учетом скринов, которые у меня есть, ваш глава сказал
> "я плевал на договоры нашего клана". Кто-то не держит слово
> (с)
выкладывай балаболка
> Jack of Shadows [12] (30.07.11 01:29)
> Разговор глухих с немыми.Что делает аспир - его дело, что делаю я - моё. Свобода выбора главное преимущество идеологии тьмы. Малыш сам отказался провести бесполезный физ, возможность для этого как была, так и осталась.В любом случае, даже в более подходящей ситуации, про принципы и цену слова клан НоА говорить права морального не имеет - после договора с Игнатом о культуре общения, и приватах малыша ко мне и союзникам.Дальнейший форумный цирк исходит из простого фактора - отдельным доминатором как-то не в кайф уходить спать без победы. И не имея возможности( или желания?) выбить её в верхнем фрейме, как задумано в этой игре, они лезут в нижний, лезут на форум, строят новую систему морали на пустом месте. Что это? По сути - троллинг. Ок, такие победы лично я готов отдавать хоть каждый день.
текста екров на 10 напечатал, еще 15 торчишь)
> текста екров на 10 напечатал, еще 15 торчишь)
Зачет ))
> Двух тараканов сегодня дома убил
жуть... может сстоит убираться, а то и крысы зведуться
> Малышог [12] (30.07.11 01:35)
> > Беспринципное трепло. ЧТД.В моём клане завелся боянист! Выжигать каленым железом!
А ты за это форумку уже получал? Если да, то прошу считать цитатой )
> Звездочет [12] (30.07.11 01:42)
> > Двух тараканов сегодня дома убилжуть... может сстоит убираться, а то и крысы зведуться
Готов?
завестись?)
> крысы зведуться
Зведуться - это Звездочет? ))
> alts [12] (30.07.11 01:44)
> > Звездочет [12] (30.07.11 01:42)> > Двух тараканов сегодня дома убилжуть... может сстоит убираться, а то и крысы зведутьсяГотов?
крысы это ещё пол беды вот када уже плешивые.. тада беда)
> Ужасно жаль, когда оппоненты настолько противны, что становятся
> не оппонентами, а врагами.
Стандарт для этой игры. И твой соклан приложил максимум усилий, чтоб весь ваш клан воспринимали именно так. Когда многие просят лишь не пачкать их приват.
На самом деле вы заигрались малость...плешивый,крысы.
Планирую на 11-ом одеть норм комплект с зарункой.
Это получается,если мне доведётся случаем насолить одному из вас,то есть вероятность того,что начнут искать изъяны в моих фотографиях?Замечательная перспектива.
> Когда многие просят лишь
Я уже говорил в привате, отвечу и тут: все просьбы и мольбы в письменном виде в 3х экземплярах.
вообщем развел как ребенка
))
просреш деньги папины--) жизнь тебе прекрасной покажится -) ....тебе не долго осталось
> Стайлз [10] (30.07.11 01:48)
> На самом деле вы заигрались малость...плешивый,крысы.Планирую на 11-ом одеть норм комплект с зарункой.Это получается,если мне доведётся случаем насолить одному из вас,то есть вероятность того,что начнут искать изъяны в моих фотографиях?Замечательная перспектива.
тебе соклан фулл купит или ты сам?)
> Jack of Shadows [12] (30.07.11 01:47)
> > Ужасно жаль, когда оппоненты настолько противны, что становятся> не оппонентами, а врагами.Стандарт для этой игры. И твой соклан приложил максимум усилий, чтоб весь ваш клан воспринимали именно так. Когда многие просят лишь не пачкать их приват.
Каждый отвечает за собственные грехи. Я епитимью накладывать не рукоположен. Вы сделали мерзость - я посчитал правильным высказать свое мнение. Уважаю ваше право положить на мое мнение с прибором.
Страницы: …2345678910111213 |