Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Topfer [12] (30.07.11 01:06)
> > alts [12] (30.07.11 01:01)> > Topfer [12] (30.07.11 01:00)> > zloi myasnik [10] (30.07.11 00:56)> > Topfer [12] (30.07.11 00:34)> какое к черту слово ?) он тебе обещал, что никто не нападет ? что физ будет по-джентельменски ? ну развели как ребенка, ну и ладно )значит слова для вас это так...пустое место...хм...вроде бы взрослые люди...для непонятливых !! аспаер никому никкаких обещаний не давал. где ты видишь, что аспаер дал слово, что малышка никто не тронет, и они сыграют честный физ ?Просьба не включать дурака, а?00:11 [Малышог] to [Aspire dk] физ? ))00:11 [Aspire dk] to [Малышог] ок00:14 [Aspire dk] to [Малышог] давайИ еще потом эйспайр Малыша в ХЗ подгонял.дурака включаете вы. первый день в бк ? случай с табу забыли ? и опять же, я не вижу, где аспаер кому-то что-то обещал, а цепляться к словам не нужно. никто не любит, когда его разводят.
Игра - это не повод не быть человеком слова. Хотите быть быдлом - будьте им. Лично у меня не было такого отношения к Эспайру. Минус один.
=)
> alts [12] (30.07.11 01:06)
> > oxegene [11] (30.07.11 01:03)> > alts [12] (30.07.11 00:59)> Невероятно. Я скорее поверю, что Эспайра водил какой-нибудь недоделанный, чем в то, что мужик не сдержал данное им слово. Невероятно.при всем желании в БК нет гарантий что тебя не перехватит кто нить до того как ты дойдешь в бой ,втот же честный физ ))или ты трактуешь так что аспайр должен был дать гарантии таго что на малышка ненападет никто ???бред имхо ,ибо кто угодно может напасть в бк на таго или иного персонажа ,будь то Джек или какая нить 8ка и т.д. )))о каких гарантиях вы пытаетесь говорить ??если бы физ был ,и кто то зашол против малышка бой дело другое ))а то что его поймал там кто то .то уж не вина это аспайра ,ибо малышка многие недалюбливают ))Временно отменяю свой мораторий на общение с тобой. Вентры у вас совсем нет? Почему Малыш справился сделать так, чтобы все топы знали, что в его физ нельзя, а Эспайр нет? Если бы напал ты - вопросов бы не было никаких.
да фик знает чо там у них есть вентра или нет ))миня туда не пускают
касаемо таго что напасть мог любой ,как я ,так и 8ка какая нить ,да любой мог напасть у кого бы желание было и кр на напу ))
Джек напал так получилось ))
я говорю про то что где был монолог что аспайр дает гарантии малышку что на него никто ненападет ...................было бы глупо их давать как правило ,ибо напасть может каждый ))
я ж говорю ,был бы физ у них и кто нить зашол ,тогда малышог был бы вправе говорить о том что догововрености не были выполнены ..........
а о чем счас разговор я непонимаю ))
поставь себя на место их
ты говоришь каму то физ даваы........он идет к тебе .его ловят нелечем ....после этаго он вправе тебе предьявить что типа он не дашол до тебя по причине таго что на него кто то напал ,и в этом виноват неиначе как ТЫ ???
> Jack of Shadows [12] (30.07.11 01:07)
> Если эти пару слов в общем чате клан НоА действительно считает чёткой договорённостью - почему малыш не лечится, чтоб сыграть физ?
вариант- он очкует рассматривается)
> Jack of Shadows [12] (30.07.11 01:07)
> Если эти пару слов в общем чате клан НоА действительно считает чёткой договорённостью - почему малыш не лечится, чтоб сыграть физ?
К сожалению, минус два. Забыл написать раньше.
а почему звездун плешивый? с чего пошло?)
> а о чем счас разговор я непонимаю ))
00:58 [Aspire dk] private [ Малышог ] я неправ наверное сегодня не готов разговаривать
я очень четко понимаю. теперь давайте иную линию - аспир упомянул слово "наверно", да? ))
> zloi myasnik [10] (30.07.11 01:02)
> > Topfer [12] (30.07.11 01:00)> > zloi myasnik [10] (30.07.11 00:56)> > Topfer [12] (30.07.11 00:34)> какое к черту слово ?) он тебе обещал, что никто не нападет ? что физ будет по-джентельменски ? ну развели как ребенка, ну и ладно )значит слова для вас это так...пустое место...хм...вроде бы взрослые люди...для непонятливых !! аспаер никому никкаких обещаний не давал. где ты видишь, что аспаер дал слово, что малышка никто не тронет, и они сыграют честный физ ?для непонятливых,еще момент))тоесть чести у вас нету???или как...непонятно...согласился на физ,вот слово...а остальное как было уже сказано - балабольство.... сколько тебе лет ? причем тут честь ? книжек про рыцарей начитались ?
> oxegene [11] (30.07.11 01:09)
> > alts [12] (30.07.11 01:06)> > oxegene [11] (30.07.11 01:03)> > alts [12] (30.07.11 00:59)> Невероятно. Я скорее поверю, что Эспайра водил какой-нибудь недоделанный, чем в то, что мужик не сдержал данное им слово. Невероятно.при всем желании в БК нет гарантий что тебя не перехватит кто нить до того как ты дойдешь в бой ,втот же честный физ ))или ты трактуешь так что аспайр должен был дать гарантии таго что на малышка ненападет никто ???бред имхо ,ибо кто угодно может напасть в бк на таго или иного персонажа ,будь то Джек или какая нить 8ка и т.д. )))о каких гарантиях вы пытаетесь говорить ??если бы физ был ,и кто то зашол против малышка бой дело другое ))а то что его поймал там кто то .то уж не вина это аспайра ,ибо малышка многие недалюбливают ))Временно отменяю свой мораторий на общение с тобой. Вентры у вас совсем нет? Почему Малыш справился сделать так, чтобы все топы знали, что в его физ нельзя, а Эспайр нет? Если бы напал ты - вопросов бы не было никаких.да фик знает чо там у них есть вентра или нет ))миня туда не пускаюткасаемо таго что напасть мог любой ,как я ,так и 8ка какая нить ,да любой мог напасть у кого бы желание было и кр на напу ))Джек напал так получилось ))я говорю про то что где был монолог что аспайр дает гарантии малышку что на него никто ненападет ...................было бы глупо их давать как правило ,ибо напасть может каждый ))я ж говорю ,был бы физ у них и кто нить зашол ,тогда малышог был бы вправе говорить о том что догововрености не были выполнены ..........а о чем счас разговор я непонимаю ))поставь себя на место ихты говоришь каму то физ даваы........он идет к тебе .его ловят нелечем ....после этаго он вправе тебе предьявить что типа он не дашол до тебя по причине таго что на него кто то напал ,и в этом виноват неиначе как ТЫ ???
Если бы я попал в такую ситуацию - я бы слил и вынес мозг тому человеку, который не поставил меня в известность о ситуации. Без сомнений.
> вариант- он очкует рассматривается)
Плеш мозги выела - это очевидно. Иначе как связать "он очкует" к тому, что "он" вышел на цп ради физа? ))
Читаю всё это и вообще не понимаю вас.
Гитлеру тоже свои минус один условно ставили?
Если вы играете в войну,то будьте готовы к любым внезапным действиям.
По-моему всё очень чётко:поставил приёмы под одного,слил другой.
Аспир показал себя достойно в бою с Игнатом:достойно проиграл,достоно перевёл сумму,так же достойно отписался на форуме о своём поражении.
Здесь уже,уважаемые,речь идёт о тактике.Хитро слил противника.Вовсе не уместно говорить о какой-то там силе его слова.
> alts [12] (30.07.11 01:12)
> > oxegene [11] (30.07.11 01:09)> > alts [12] (30.07.11 01:06)> > oxegene [11] (30.07.11 01:03)> > alts [12] (30.07.11 00:59)> Невероятно. Я скорее поверю, что Эспайра водил какой-нибудь недоделанный, чем в то, что мужик не сдержал данное им слово. Невероятно.при всем желании в БК нет гарантий что тебя не перехватит кто нить до того как ты дойдешь в бой ,втот же честный физ ))или ты трактуешь так что аспайр должен был дать гарантии таго что на малышка ненападет никто ???бред имхо ,ибо кто угодно может напасть в бк на таго или иного персонажа ,будь то Джек или какая нить 8ка и т.д. )))о каких гарантиях вы пытаетесь говорить ??если бы физ был ,и кто то зашол против малышка бой дело другое ))а то что его поймал там кто то .то уж не вина это аспайра ,ибо малышка многие недалюбливают ))Временно отменяю свой мораторий на общение с тобой. Вентры у вас совсем нет? Почему Малыш справился сделать так, чтобы все топы знали, что в его физ нельзя, а Эспайр нет? Если бы напал ты - вопросов бы не было никаких.да фик знает чо там у них есть вентра или нет ))миня туда не пускаюткасаемо таго что напасть мог любой ,как я ,так и 8ка какая нить ,да любой мог напасть у кого бы желание было и кр на напу ))Джек напал так получилось ))я говорю про то что где был монолог что аспайр дает гарантии малышку что на него никто ненападет ...................было бы глупо их давать как правило ,ибо напасть может каждый ))я ж говорю ,был бы физ у них и кто нить зашол ,тогда малышог был бы вправе говорить о том что догововрености не были выполнены ..........а о чем счас разговор я непонимаю ))поставь себя на место ихты говоришь каму то физ даваы........он идет к тебе .его ловят нелечем ....после этаго он вправе тебе предьявить что типа он не дашол до тебя по причине таго что на него кто то напал ,и в этом виноват неиначе как ТЫ ???Если бы я попал в такую ситуацию - я бы слил и вынес мозг тому человеку, который не поставил меня в известность о ситуации. Без сомнений.
ну вот ,но ты не вправе бы был предьявлять ему почему ты до него не дошол ,или он до тебя верно ??))это игра ,тут нападают все у кого есть желание и кр на напу ))
> Гитлеру тоже свои минус один условно ставили?
Ты аспира только что приравнял к фашисткой мразоте или я чего-то не понял?
> alts [12] (30.07.11 01:09)
> > Topfer [12] (30.07.11 01:06)> > alts [12] (30.07.11 01:01)> > Topfer [12] (30.07.11 01:00)> > zloi myasnik [10] (30.07.11 00:56)> > Topfer [12] (30.07.11 00:34)> какое к черту слово ?) он тебе обещал, что никто не нападет ? что физ будет по-джентельменски ? ну развели как ребенка, ну и ладно )значит слова для вас это так...пустое место...хм...вроде бы взрослые люди...для непонятливых !! аспаер никому никкаких обещаний не давал. где ты видишь, что аспаер дал слово, что малышка никто не тронет, и они сыграют честный физ ?Просьба не включать дурака, а?00:11 [Малышог] to [Aspire dk] физ? ))00:11 [Aspire dk] to [Малышог] ок00:14 [Aspire dk] to [Малышог] давайИ еще потом эйспайр Малыша в ХЗ подгонял.дурака включаете вы. первый день в бк ? случай с табу забыли ? и опять же, я не вижу, где аспаер кому-то что-то обещал, а цепляться к словам не нужно. никто не любит, когда его разводят.Игра - это не повод не быть человеком слова. Хотите быть быдлом - будьте им. Лично у меня не было такого отношения к Эспайру. Минус один.
быдло ? связи я тут не вижу. хотя, тут быдлом каждого обзывают. верите или нет, но аспаеру глубоко ..ать на ваше мнение
> Стайлз [10] (30.07.11 01:13)
> Читаю всё это и вообще не понимаю вас.Гитлеру тоже свои минус один условно ставили?Если вы играете в войну,то будьте готовы к любым внезапным действиям.По-моему всё очень чётко:поставил приёмы под одного,слил другой.Аспир показал себя достойно в бою с Игнатом:достойно проиграл,достоно перевёл сумму,так же достойно отписался на форуме о своём поражении.Здесь уже,уважаемые,речь идёт о тактике.Хитро слил противника.Вовсе не уместно говорить о какой-то там силе его слова.
Скажите, вы часто нарушаете данное вами слово? Ваш персонаж - это ваша проекция в пространство этого мира. Со всеми вытекающими - любовь, ненависть, дружба. При здешнем убогом интерфейсе только человеческие эмоции и имеют смысл. В том числе - доблесть и честь.
> Topfer [12] (30.07.11 01:15)
> > alts [12] (30.07.11 01:09)> > Topfer [12] (30.07.11 01:06)> > alts [12] (30.07.11 01:01)> > Topfer [12] (30.07.11 01:00)> > zloi myasnik [10] (30.07.11 00:56)> > Topfer [12] (30.07.11 00:34)> какое к черту слово ?) он тебе обещал, что никто не нападет ? что физ будет по-джентельменски ? ну развели как ребенка, ну и ладно )значит слова для вас это так...пустое место...хм...вроде бы взрослые люди...для непонятливых !! аспаер никому никкаких обещаний не давал. где ты видишь, что аспаер дал слово, что малышка никто не тронет, и они сыграют честный физ ?Просьба не включать дурака, а?00:11 [Малышог] to [Aspire dk] физ? ))00:11 [Aspire dk] to [Малышог] ок00:14 [Aspire dk] to [Малышог] давайИ еще потом эйспайр Малыша в ХЗ подгонял.дурака включаете вы. первый день в бк ? случай с табу забыли ? и опять же, я не вижу, где аспаер кому-то что-то обещал, а цепляться к словам не нужно. никто не любит, когда его разводят.Игра - это не повод не быть человеком слова. Хотите быть быдлом - будьте им. Лично у меня не было такого отношения к Эспайру. Минус один.быдло ? связи я тут не вижу. хотя, тут быдлом каждого обзывают. верите или нет, но аспаеру глубоко ..ать на ваше мнение
Как и мне, собственно, на ваше. Завтра Эспайр протрезвеет и либо принесет публичные извинения, либо так и останется.
Предсказуемый в топе пошел срач.
Как по мне, то некрасиво, что уж говорить. Но действенно!
- 17 часов)
И по-детски чтоль.
Можно сколько угодно съезжать на тактику, на то, что соперника пытались выманить, подзадорить, но всегда (!) такие бои будут поводом прежде всего срача. И не ясно кто в подобном противостоянии побеждает)
А по общению так вообще не узнать Аспира)))
> При здешнем убогом интерфейсе только человеческие эмоции
> и имеют смысл.
законспектировал...
>Ты аспира только что приравнял к фашисткой мразоте или я чего-то не понял?
Ты чего-то не понял,скорее.
Я не сравнимал,а привожу примеры,не более.
Определитесь просто:если для вас это просто игра,тогда поулыбайтесь и спустя сутки придумайте и вы,как аналогичным образом всунуть палки в колёса,если для вас данное противостояние имеет какой-то смысл,тогда поставьте себе минус,прежде всего,что клюнули на уловку потенциального врага и потеряли боевую еденицу.
Хотите честный физ-объявляйте на форуме время,место...сейчас вроде так модно делать,а договориться,опять-таки,с врагом в привате о чём-то...ну глупо,согласитесь же
>Скажите, вы часто нарушаете данное вами слово? Ваш персонаж - это ваша проекция в пространство этого мира. Со всеми вытекающими - любовь, ненависть, дружба. При здешнем убогом интерфейсе только человеческие эмоции и имеют смысл. В том числе - доблесть и честь.
Согласен с тем,что Вы сказали....но,по сути,тут лишь ваши домыслы в данной ситуации.Вы не допускаете вероятность,что джек готовился сам напасть до того,как было обговорен ваш бой?
Глупости...я согласен на 200 процентов,но всё же...по факту давайте уж.
Страницы: 123456789101112… |