Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я устал писать админам, я устал писать нат форуме чтоб нас хоть разок понимали.. вы создали очень хороший проект..вот зачем все разрушать... скажите вашу проблему и обьясните чтоб вас можна было бы понимать...
Мы играем в вашу игру.. но только на наше мнение вам наплевать
Справедливость [19] (15.07.11 23:49): Прочитал.
Автор имеет привычку отталкиваться в своих суждениях от изначально неполных или вообще, неверных данных, от того и выводы у него не всегда отражают истину, хотя бы каком-то приближении. Полагаю, если бы он руководствовался бы только проверенными данными, то статьи его не падали бы в помойку.
Поступает ли он так осознано - неизвестно. Выдавать желаемое (?) за действительное - стиль работы желтого журналиста.
Не хорошо это. Ситуация с Dark Clan и в частности с Элибер в корне не верна. Но выводы, тем не менее сделаны без оглядки на возможность ошибки.
Ситуация про бесплатных журналистов. Уже третий год как мусолится тема плюшек для них. Сказано было админией - не будет плюшек. Зачем тут упоминать про дураков, которых БОЛЬШЕ нет, которые будут или не будут писать бесплатно?
Топик вернул в Общую. Но автору лучше избавиться от привычки делать выводы на основе додумок. Если автору что-то неизвестно, от лучше так об этом и написать.
Знакомый стиль написания текста. Знакомые "факты" в мою сторону про "привычку". Рад тебя слышать, хоть и в другом обличае. (Автору не известно кто отвечал, справедливость или нет предупреждает, но свой ошибочный вывод он сделал заранее и глупо).
Про плюшки всем известно что сказал "Нет". Про Дарк Клан. Может переписка будет свидетельством? Хотя это всего лишь мой больной вымысел.
Про проверянные данные. Что делать если их никак не проверить? Потому что все настолько скрытно и нигде не офишируется. Кроме как в узком кругу людей. Я не говорил никогда что мои слова истинна в последней инстанции, и не буду говорить. Каждый может ошибаться. Но есть одно "но", то что твориться в голове того кто придумывает нововведения, или занимается решением социальной стороны проекта - какие у него мысли? - Сам всех карт не раскрывает, вот и выводы все делают соответственные "ошибочные".
И я никогда не стримился быть "Желтым журналистом". Срач не моё. Но 90% топов это однозначно срач. А клеветать и предумывать не моё. Не стоит выставлять меня вот таким вот плохим негодяем.
Благодарю тех кто прочитал сообщение, сделал выводы и отписался. Решение нужно искать совместно! Что то придумать в одиночку не возможно!
Я вижу что большинство, 80% игроков отписавшихся в топе, соглашаются с моей точкой зрения. Это приятно. Не потому что мол почему бы и не согласится, а потому что я написал так как оно есть. Как это вижу не только я, но и другие игроки.
> Рыжая Кисуня
Тебя сюда вообще каким ветром занесло? Недержание или словестный понос?
> Бывший темный
> Мы играем в вашу игру... но только на наше мнение вам наплевать!
Согласен. И перефразирую с твоего позволения немного все: "Вы создали самый лучший проект, скажите нам в чем ваша проблема, и мы попробуем помочь всеми игроками сообща. Так как мы за то что бы БК существовал и развивался.
> Дэгобар
Мысль твою уловил. Не совсем соглашусь, но общая картина ясна. Журналисты сейчас и так пишут за бесплатно. И ещё получают удар в спину за все это. Нормально так вместо спасибо?
> Razvodila
Все зависит от театра, возможностей и таланта актёров. Готов поспорить. Если новость яркая, подача оригинальная и интересно читать как этот топ думаю народу прочитает больше, однозначно.
> Дыхание Ночи
Я заглядываю постоянно в конференцию "Творчество". Может единственный.;)
> Stynger
Не забыл, я в процессе написания "хорошего".;) Есть как говорится ещё порох в пороховницах и горючее в баке.;))))
> deadman-vip
Лучше 3 игры с ботами? Где есть коды и все продуманно за тебя, разжеванно и приподнесено на блюдечке? Тупеть люди начинают от игр виртуальных где нету общения и т.п.
Уж очень неприятно читать, что такие люди как Consistaim, окончательно разочаровываются в проэкте. А вместо того, что бы хоть как-то поддержать/помочь игрокам (именно игрокам, жителям этого мира, а не качкам) их еще больше вытесняют. У меня только один вопрос: зачем? зачем все эти ангелы/метки/напы по 100кр. Зачем убиваются все элементы "жизни" в этой игре? Перевод на полную автоматизацию игровых моментов это очень и очень плохо сказывается на этом мире. И это мнение поддерживают очень много игроков.
> Consistaim
> Но 90% топов это однозначно срач
99%.
> Тебя сюда вообще каким ветром занесло? Недержание или словестный
> понос?
Зачастую люди и не замечают, как сами же его и разводят...
Игроков в первую очередь привлекает взаимодействие друг с другом, не будет этого, не будут и играть вовсе, иначе чем тогда ваша игра будет отличаться от компьютерных типо "игрок vs компьютер". В БК все к тому и идет, чтобы получить в итоге "игрок vs бот".
Тогда собственно чему тут удивляться, что идет отток игроков и он будет идти дальше. И дело тут вовсе не в том, текстовая игра или нет, а в людях, которые ей управляют.
> Margarita Z
> Зачастую люди и не замечают, как сами же его и разводят...
Да нет, она заходит иногда в мои топы и обязательно пытается задеть либо меня, либо моих товарищей.
> Бывший темный
> Мы играем в вашу игру... но только на наше мнение вам наплевать!
Согласен. И перефразирую с твоего позволения немного все: "Вы создали самый лучший проект, скажите нам в чем ваша проблема, и мы попробуем помочь всеми игроками сообща. Так как мы за то что бы БК существовал и развивался.
я тоже согласен мы играем в ЛУЧШИЙ проект и когда видим что проект который так дорог просто рушится не можем просто так смотреть.Я себе выгоды не просил, просил лишь чтоб эти годы были такими золотыми как раньше.и хочу поблагодарить админов за форумку мне.Спасибо что цените нас. и нам спасибо что мы неперестаем верить и надеятся.(с) Бывший темный
три года прошло, и не осталось уже не только социалки и журналистики, но даже разговоров о том, что их не осталось
*минутка ностальгии между пятым и шестым из тринадцати походов на хлюпов*
Данная тема навеяла мне воспоминания о такой весомой части нашей игры как Клановые сайты в БК. Они всегда были частью игры, наличие красивого дизайна и максимального наполнения было атрибутом любого топового клана. Топ клану за это были плюшки, а всем остальным простым игрокам, которых всегда было в разы больше, это масса полезной информации: библиотеки, переодевалки, карты, статьи где было написано где, что и как делать. Каждый игрок мог выбрать тот клановый сайт, который нравился именно ему по дизайну и удобству, было соревнование между программистами, придумать, добавить. На каждом клан сайте был выложен состав клана, кто и чего добился, кто взял новый уровень, это тоже интересно. Новостные ленты, вообще отдельная история. Каждый заход в игру лично у меня проходил с пары тройки новостных лент, Мерки, Дарки, Сталкеры. Почитал их, ты в теме, что, где, у кого. А дальше убрали плюшки за рейтинг сайтов, т.к. его все начали крутить, новой альтернативы для развития клан сайтов не придумали, создали сухую официальную новостную ленту, официальную библиотеку, официальную переодевалку. В результате такая социальная составляющая как Клановые сайты исчезла из игры, альтернативы официальным ресурсам нет, а например для меня, они сделаны не интересно, не удобно, тут как говорится на вкус и цвет. Может нужно что-то изменить, подумать, как вернуть эту составляющую нашей игры.
Хм ...
Я внимательно прочитал всё от корки и до корки.
Очень много рационала, корректных аргументов, здравых интенций ..
Не увидел я только ни в тексте, ни между строк одного.
Желания служить своим примером и своим делом одной верной цели - своему читателю, то есть пользователю Проекта.
Просквозили исторические несправедливости, теневые обиды, задушенные амбиции, нереализованный талант и сумеречные перспективы, но только не самые заветные слова:
"Ребята, я хочу творить на Благо вам, этому Проекту, я хочу Быть !"
Очень уважаю автора, более того, знаю его лично.
Но я сейчас, собственно, и не о нём субъективно.
Я вообще о людях.
я тут был
Старый, ну вот я году в 2007-09 чо-то пыжился, писал новости для своего клана, мы пытались наполнять библиотеку, что-то собирали, систематизировали, на форуме был оружейный раздел, в который приходили не только сокланы и друзья, но и люди извне, чтобы задать вопросы о комплектах, тактике, что-то обсудить. Мы не были в топ-20, болтались где-то на 30х строчках рейтинга (если мне не изменяет память), но мы старались, что-то делали. Несколько человек лопатили форум, скроллы и другие ленты в поисках инфоповодов, еще кто-то наполнял и систематизировал библиотеку, собирались кодить какие-то сервисы. Как-то раз даже получился прикольный онлайн с открытия ХЗ, мы тогда, кажется, даже в топ-20 пробились ненадолго (хотя могу и путать, дело давнее).
И таких как мы было море. Если мы с нашими стараниями были на условном 30 месте в рейтинге, плюс сколько-то активных кланов были ниже нас - можно представить себе, сколько людей создавали движуху, и как всё кипело.
Потом я по личным причинам перестал играть, про БК забыл, перса потерли.
В начале 2014 года вспомнил, решил вернуться, захожу - и вижу, что клановых НЛ нет, библиотеки стары и запущены, БКторг, Олдтаймс - всё в пежо.
Как всё это можно восстановить, и кому это под силу - я не знаю. Это был бы титанический труд большого количества людей, которых надо еще смотивировать этим заниматься. А пахать за просто так, на голом энтузиазме, желающих почему-то не много. Энтузиазма по поводу игры у людей намного меньше, чем было в 2002-05-07 годах, многие, кто тогда был молод, энергичен и имел достаточно времени, чтобы тратить его на журналистику, аналитику, создание сервисов и библиотек, какое-то творчество сейчас, спустя десятилетие, стали старше, инетрнее, запал угас, игра приелась. Те, кто, возможно, пришел недавно и имеет какой-то потенциал, не видят этой традиции, а видят только "капаы-энтер-энтер-экспа-краб... Начинать что-то новое в закоснелом и местами агрессивном сообществе, не получая за это ничего - кому это надо?
Несколько человек собирают библиотеки в своих скроллах (как Изумрудная), да еще была Подземка, ныне не обновляемая. Какой стимул у людей в этом? Всё на голом энтузиазме, а его надолго не хватает.
Если кто-то и может возродить систему околоигровых ресурсов, создаваемых и поддерживаемых игроками, то это администрация. Как? Ответ этот вопрос не может быть простым, хотя, возможно, стоило бы начать с изучения предпосылок ее появления и причин ее исчезновения. И если бы удалось воссоздать первые и ликвидировать вторые... кто знает?
Башня рыцарей-магов (13)
=)) просто смешно!
Есть одна простая фраза - "Пипл,хавает!"
Не тот контингент людей и/или всем так глубоко наплевать на то, где и как подается информация. И с какой оперативностью!
Я уже не говорю про саму суть, когда в комментариях к новости пишут "А у кого нибудь есть админо-русский перевод на это"
Т.е. подача информации происходит с такой убогостью...
P.S. - я не хочу обидеть или задеть ... человека который их создает, возможно ему просто приносят небольшой набросок и он даже не понимает о чем пишет.
===
Скажу больше, некоторые даже умудряются зарабатывать на этом, получать выгоду с этого.
Только лишь из-за тесного общения с теми или иными Ангелами.
Для примера , вот новость : http://news.combats.com/3574_3.html
Где было анонсировано что сделали кузню и упростили сборку чарок.
За день до нее практический половина состава НоА и других близких к ним кланов , ревами по городам кричали что скупают любые VP чарки по 0,1кр
И вроде кто то поднял шумиху...но не надолго, т.к. "Пипл,хавает!"
===
Итог : нынешний читатель (пользователь) БК - не требователен. , а значит "Пипл,хавает!"
Фигасе, некропостер
Всегда приятно было читать автора,по стариковски есть ощущение что щас таких нет)
Прочитал,за исключением комментариев.Дело в том что кому то просто не выгодно видеть правду или не правду, Каждый тянет одеяло на себя не думая о других,Люди выражающие своё мнение,грубо говоря просто посланы,Во всём каждый видит только свою выгоду, а правда бывает очень не выгодна некоторым персонажам и не только, Вот и получается что объединённые Коллективы тупо избавляются от конкурентов,Все друг на друга озлоблены,играют не первый день,потрачены не малые силы и средства,а результат не соответствует потраченным ресурсам,Нововведения работаю в направлении определённых персонажей, А не общественности,Хотят привлечения народу, Но не дают им возможности даже играть!Тут много всего и мне кажется проект нашёл своих спонсоров и развитие мало волнует,Хотя у меня в памяти 2007 год когда количество игроков было не сравнимо с другими играми, А на данный момент мы не сравнимы с играми где по 10 000 человек на каждый день,Есть много информации да и кому она нужна, Каждый думает только о своей выгоде,И наплевательски относится к остальным,
На форуме из за дня в день один негатив, нету позитивных эмоций,Мало позитивных новостей, пользователей просто обязывают находится 24\7,Мало позитива, Мало возможностей,Много требований, Всё очень заморочено и тянет ко дну!А кто захочет вкладываться в мёртвое дело,Кому нужна в подарок за потраченное время море негатива и завуалированных оскорблений,Кто то пытается и старается в результате получает плювок,И это привлечение народа!Выводы для себя я сделал!И желаю всем просто быть добрее и не делать людям того чего вы не пожелали бы себе!
Веха в истории.
Сам писал.
Даже на пал. сайте моя новость о ветеранских плащах была первая и опубликована с моим ником.
Горжусь, помню.
Во всём виноваты мерки - инфа 146%
Страницы: 123456789 |