Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Шаляй Валяй
> Хотелось бы узнать, кто снес топ в "Помойку" и по каким
> причинам...
Мне тоже бы хотелось знать.;) Но никто себя не выдаст.
А о чём писать? Нет событий, ничего не происходит. Нет противостояния свет - тьма, Адмада - Паладины, Колхоз - Бойцовский Клуб, Избранные ну и т.д.
Верховных не снимают, логи великих закрывают, я уже молчу о конкурсах, которых в последнее время так вообще не стало.
Сайты умирают? Да, но не из-за того что появилась админ лента или ещё что-то, а просто народу надоели форумы, все наелись соц. сетями и им этого вполне хватает, кланы переехали в скайп, ведь проще, удобнее и не надо открывать ещё 1 вкладку с форумом клан сайта.
То что не пишут статьи, аналитику и прочее, так опять же, о чём писать? Всё что можно было обсудить или на что можно было пролить свет - уже сделано и написано, а смысл это всё переписывать?
Оф. ленту новостей от Админов просили со времён МУсорщика и Мироздателя, получили, но игроки по прежнему не довольны)))
Реклама? Первое правило БК знаете?))) А второе?))
Есть радио БК, идея отличная, но даже там онлайн в 20 человек, по сравнению с тем что было пару лет назад, когда Стельга и Фергард и Малибу были у микрофонов - это просто смешно, а что именилось? Внимание игроков можно ривлечь только какими-то интригами и скандалами, да и я уверен что аудитория возросла бы как минимум в 100 раз, если бы хотя бы 1 раз в радио рубку заглянул тот же Пересмешник, но кому это надо?) Проще рисовать постеры к каки-то триллерам о пур шмоте)))
Очень хорошо написано, автору спасибо.
Снесшему топ в помойку - по рукам лопатой.
С каждым нововведением, играть становиться не интереснее.
1. Топ рейтинг не работает, счётчик не считает ВСЕХ посещений.
2. Писать по большей части не о чем, я ежедневно мониторю ВСЕ скроллы и форум. Ни одной темы для новости попросту НЕТ. Так что не надо говорить о том, что новостники обленились. Журналистов - нет, с этим соглашусь. Никто не пишет аналитику или какие-то статьи на злободневные темы, но не стоит припрягать к этому новостников.
3. Тут заикнулись, что на Дарках все новости под анонимом пишутся, а я вам скажу так - поработайте под прессингом "сильных мира сего" и вы тоже не захотите светить свои ники.
Да и вообще всем, кто гонит на журналистов и новостников - можете сделать лучше - сделайте, а кидаться каками все горазды.
Я работаю на НЛ больше 5ти лет и скажу честно - ни один человек не выдерживает в этом "ремесле" больше полугода. Ни за какие плюшки и коврижки. Так что если хотите качественные интересные и захватывающие новости - попробуйте их создать сами.
надо ввести БК 4 2-3 года каждый день будеть что то новое)
Игровой мир может быть изменен и дополнен.
Вывод. по прочитанному выходит что журналисты не пишут потому что им не светит арты! что они обленились и просто по пещерам рыщат до писанины нет времени.
нет октивности нет новостей ето просто. все заняты прокачкой и пещерами несколько десятков людей сидят в адабоне в ЦП и нападают на прохожих
наверное нечего делат вот и балаются(( нет противостояние Света и Тмы!
ну взяли склонности и лупят друг друга ну типа ты мой врг)) смешно нет сченария нет и интереса вот народ и топчится на месте.
> Протуберан [10] (15.07.11 00:22)
> > (( нет противостояние Света и Тмы!
+1
туфта
а почему этот топ в помойке?
Проект здох, а про дохлый проект что напишеш?
Сидел вот в одном клоне БК (ну несовсем правда) где пользовались артами и пожалуй мегаартами игра была очень неплохой даже. Админ проекта общался делал нововедения,рефералы и прочее, потом чтото непошло зделал откат всем выдали компенсацыю нврод остался доволен. Начали ложыть екры вроде все наладилось и тут админ все поменять в корне потому как мало ложат. Я с 12 стал 0 причом пришлось еще рас проходить реестрацыю, креды пропали шмот+екры и возвращать никто не собирался. Потом пошли рестарты и в результате захожу а пользователей ток 1 сам админ. Пообщались и он в шоке почему не народа, а с чевобы ему взятса?
В БК ситуацыя немного другая но думаю финал тотже! Вот интересная вещь куда с БК делась реклама других проектов? Ее просто нет! Нет кому доносить рекламу и переманивать... Наверное администрацыя незнает какой счас год и что браузерных игрулек валом и альтернативы много
P.S От всяких писулек ничего не поменяетса и никто неуслышы, так что незачем сотрясать форум все движетса к логическому концу....
Дежа вю какое то Помнится эта тема уже поднималась и я сразу сказал что проект умирает, но многие игроки отнеслись скептически к моим словам и даже пытались доказать что проект на самом пике развития. Дело в том что игру покидают БКшники, а те что приходят, так же быстро и уходят в другие онлайн игры, жаль этого не понять администрации А то что эта тема в помойке, показывает своё отношение к тем, кто ещё как-то пытается вытянуть проект. На месте администрации, я бы выдвинул эту статью в первые ряды и спросил бы совета у тестеров, тоесть нас, что же делать и как же быть! УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ЕСЛИ ВАМ ЕЩЁ НУЖЕН ЭТОТ ПРОЕКТ, ПРОДОЛЖАЙТЕ РАЗВИТИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ И ОБЩАЙТЕСЬ С ИГРОКАМИ! НЕ РИСУЙТЕ БОЛЬШЕ МУСОРА!
Почитал, во многом согласен с автором. Вопрос: что делать?
1. Специально зашел в БК, чтоб апнуть этот топ. Хорошо написано. Спасибо автору.
2. Я смотрю, 12-й уровень ввели! =) А шмот на него есть?
3. Выдерните руки этому "Princ Ambera", чтоб больше никогда не гадил своим безошибочным текстом на форуме
красиво написал,спасибо за статейку))
комментарии на удивлению интересно почитать,редко такие топики появляються на форуме,жалко топ улетел в помоику.
Ай да парень! в точку)))
на последнем рунете проекта даже в заявке не было(
вот и имеем что игали себе и играем а друзья идут в танки играть или пиво пить и как их вернуть(
5 балов
зачет
надо всем в клон в контакте перебираться, там хотяб не потеряемся)
Хорошо, тема поднятая автором это одно.
Но, вот назрел другой вопрос: Почему топ в помойке?
Страницы: 123456789 |