Страницы: 123456789

Общая > Инсайд. О сливе информации, еврокредитах, ботах. 

(14.07.11 17:23)  

> Шаляй Валяй

> Хотелось бы узнать, кто снес топ в "Помойку" и по каким
> причинам...

Мне тоже бы хотелось знать.;) Но никто себя не выдаст.

(14.07.11 18:11)  

А о чём писать? Нет событий, ничего не происходит. Нет противостояния свет - тьма, Адмада - Паладины, Колхоз - Бойцовский Клуб, Избранные ну и т.д.
Верховных не снимают, логи великих закрывают, я уже молчу о конкурсах, которых в последнее время так вообще не стало.
Сайты умирают? Да, но не из-за того что появилась админ лента или ещё что-то, а просто народу надоели форумы, все наелись соц. сетями и им этого вполне хватает, кланы переехали в скайп, ведь проще, удобнее и не надо открывать ещё 1 вкладку с форумом клан сайта.
То что не пишут статьи, аналитику и прочее, так опять же, о чём писать? Всё что можно было обсудить или на что можно было пролить свет - уже сделано и написано, а смысл это всё переписывать?
Оф. ленту новостей от Админов просили со времён МУсорщика и Мироздателя, получили, но игроки по прежнему не довольны)))
Реклама? Первое правило БК знаете?))) А второе?))
Есть радио БК, идея отличная, но даже там онлайн в 20 человек, по сравнению с тем что было пару лет назад, когда Стельга и Фергард и Малибу были у микрофонов - это просто смешно, а что именилось? Внимание игроков можно ривлечь только какими-то интригами и скандалами, да и я уверен что аудитория возросла бы как минимум в 100 раз, если бы хотя бы 1 раз в радио рубку заглянул тот же Пересмешник, но кому это надо?) Проще рисовать постеры к каки-то триллерам о пур шмоте)))

(14.07.11 19:54)  

Очень хорошо написано, автору спасибо.
Снесшему топ в помойку - по рукам лопатой.

(14.07.11 20:59)  

С каждым нововведением, играть становиться не интереснее.

(14.07.11 21:35)  

1. Топ рейтинг не работает, счётчик не считает ВСЕХ посещений.

2. Писать по большей части не о чем, я ежедневно мониторю ВСЕ скроллы и форум. Ни одной темы для новости попросту НЕТ. Так что не надо говорить о том, что новостники обленились. Журналистов - нет, с этим соглашусь. Никто не пишет аналитику или какие-то статьи на злободневные темы, но не стоит припрягать к этому новостников.

3. Тут заикнулись, что на Дарках все новости под анонимом пишутся, а я вам скажу так - поработайте под прессингом "сильных мира сего" и вы тоже не захотите светить свои ники.

Да и вообще всем, кто гонит на журналистов и новостников - можете сделать лучше - сделайте, а кидаться каками все горазды.
Я работаю на НЛ больше 5ти лет и скажу честно - ни один человек не выдерживает в этом "ремесле" больше полугода. Ни за какие плюшки и коврижки. Так что если хотите качественные интересные и захватывающие новости - попробуйте их создать сами.

(14.07.11 21:58)  

надо ввести БК 4 2-3 года каждый день будеть что то новое)

(14.07.11 22:11)  

Игровой мир может быть изменен и дополнен.

(15.07.11 00:22)  

Вывод. по прочитанному выходит что журналисты не пишут потому что им не светит арты! что они обленились и просто по пещерам рыщат до писанины нет времени.

нет октивности нет новостей ето просто. все заняты прокачкой и пещерами несколько десятков людей сидят в адабоне в ЦП и нападают на прохожих
наверное нечего делат вот и балаются(( нет противостояние Света и Тмы!
ну взяли склонности и лупят друг друга ну типа ты мой врг)) смешно нет сченария нет и интереса вот народ и топчится на месте.

(15.07.11 00:30)  

>  Протуберан [10] (15.07.11 00:22)
> > (( нет противостояние Света и Тмы!

+1

(15.07.11 01:23)  

туфта

(15.07.11 02:55)  

а почему этот топ в помойке?

(15.07.11 09:02)  

Проект здох, а про дохлый проект что напишеш?
Сидел вот в одном клоне БК (ну несовсем правда) где пользовались артами и пожалуй мегаартами игра была очень неплохой даже. Админ проекта общался делал нововедения,рефералы и прочее, потом чтото непошло зделал откат всем выдали компенсацыю нврод остался доволен. Начали ложыть екры вроде все наладилось и тут админ все поменять в корне потому как мало ложат. Я с 12 стал 0 причом пришлось еще рас проходить реестрацыю, креды пропали шмот+екры и возвращать никто не собирался. Потом пошли рестарты и в результате захожу а пользователей ток 1 сам админ. Пообщались и он в шоке почему не народа, а с чевобы ему взятса?
В БК ситуацыя немного другая но думаю финал тотже! Вот интересная вещь куда с БК делась реклама других проектов? Ее просто нет! Нет кому доносить рекламу и переманивать... Наверное администрацыя незнает какой счас год и что браузерных игрулек валом и альтернативы много:)

P.S От всяких писулек ничего не поменяетса и никто неуслышы, так что незачем сотрясать форум все движетса к логическому концу....

(15.07.11 10:53)  

Дежа вю какое то :) Помнится эта тема уже поднималась и я сразу сказал что проект умирает, но многие игроки отнеслись скептически к моим словам и даже пытались доказать что проект на самом пике развития. Дело в том что игру покидают БКшники, а те что приходят, так же быстро и уходят в другие онлайн игры, жаль этого не понять администрации А то что эта тема в помойке, показывает своё отношение к тем, кто ещё как-то пытается вытянуть проект. На месте администрации, я бы выдвинул эту статью в первые ряды и спросил бы совета у тестеров, тоесть нас, что же делать и как же быть! УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ЕСЛИ ВАМ ЕЩЁ НУЖЕН ЭТОТ ПРОЕКТ, ПРОДОЛЖАЙТЕ РАЗВИТИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ И ОБЩАЙТЕСЬ С ИГРОКАМИ! НЕ РИСУЙТЕ БОЛЬШЕ МУСОРА!

(15.07.11 10:56)  

Почитал, во многом согласен с автором. Вопрос: что делать?

(15.07.11 11:41)  

1. Специально зашел в БК, чтоб апнуть этот топ. Хорошо написано. Спасибо автору.
2. Я смотрю, 12-й уровень ввели! =) А шмот на него есть?
3. Выдерните руки этому "Princ Ambera", чтоб больше никогда не гадил своим безошибочным текстом на форуме :)

(15.07.11 11:52)  

красиво написал,спасибо за статейку))

комментарии на удивлению интересно почитать,редко такие топики появляються на форуме,жалко топ улетел в помоику.

(15.07.11 14:00)  

Ай да парень! в точку)))
на последнем рунете проекта даже в заявке не было(
вот и имеем что игали себе и играем а друзья идут в танки играть или пиво пить и как их вернуть(
5 балов

(15.07.11 14:31)  

зачет

(15.07.11 14:32)  

надо всем в клон в контакте перебираться, там хотяб не потеряемся)

(15.07.11 15:20)  

Хорошо, тема поднятая автором это одно.

Но, вот назрел другой вопрос: Почему топ в помойке?

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved