Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
топик вернули из помойки?
> Erih [10] (16.07.11 20:07)
> топик вернули из помойки?
Да
а бк вообще есть?!! раньше у народа был смысл,битвы кланов,поощрения, можно было до высокиx уровней дойти бе3 вливаний...естественно был смысл читать новостные ленты! что,куда и как? сейчас проект ориентирован на бабло...и мой коммент как и ваша статья,уважаемый,просто срачь......
> Я открыт для критики,
четаржу
> Дыхание Ночи
Приветствую
> А когда журналисты последний раз заглядывали в конференцию
> "Творчество".
А когда они вообще туда заглядывали? Аналитику помню, обзоры помню, даже сам развлекался одно время. Новости писали, хотя тоже "Творчество" в большинстве случаев стороной обходили. Сейчас многие писавшие и пишущие, если и остались в (около?) БК, перебрались в скроллы. А это все-таки отдельное пространство.
Некоторое время назад я регулярно заглядывал в "Творчество", будучи в Сане: ностальгия; наверху, помнится, были топики 05-07 годов...
как писал на форуме так и буду.
жаль только , что после переезда все интереные топики мои потерлись, а топы с пьяным пуканьем и иканием отаались.
типа ап.
> как писал на форуме так и буду.
И это правильная позиция)
> Крестег [9] (17.07.11 09:58) как писал на форуме
> так и буду.
дойти в нужно место лень?
> дойти в нужно место лень?
Нет, вы все слышали? Она меня в нужное место посылает.
> Нет, вы все слышали? Она меня в нужное место посылает.
не
ну а что?
ну чё, есть чё?
> Прочитал у одного персонажа: "У меня большая попа! - А ещё я немного привераю."
не так там написано)) а вот так: "У меня большая попа...и еще...я немножко привираю"
Осилил...Букав много на самом деле...
Все еще будет!!!Все будет!будет ли?=(
чота как то с русским опять у автора не лады
> up
У меня немного другой взгляд на этот момент.
Ведь спрос рождает предложение... Нету качественных, страждущих читателей в достаточном количестве > нету смысла продуктивно и хорошо писать, так как нету поощерения. Если в театр, куда были аншлаги, будет в течении месяца приходить 10 человек, труппа в конце-концов плюнет и даже не выйдет на сцену...
Ну написал журналист божественного качества новость, ну прочли её 30 человек. И ВСЁ. Ни тебе обсуждения, ни рейтинга сайту с плюшками, ни всеобщего признания НЛ. Нет читателей = нет движения. А так ка читательская группа это игроки и только, то формула ещё проще: "Игроки = новости".
Я думаю, что беда именно в популярности проекта, в маркетологах, вкладывающих ресурсы в не те каналы. Но этот вопрос выходит за грани компетенции журналистики и является именно управленческой бедой. Но так как у нас о власти либо хорошо, либо никак, я выводы оставлю для самостоятельных)
P.S. Спасибо за статью. Таки всё равно небольшое, но движение)
+
Шляпа это всё. Не более 5%(а то и 0,5%) читателей заходили и заходят на указанные сайты ради творчества и новостей. Ибо это практически всегда УГ. На Дарки заходят ради карт подземок, переодевалки(которая теперь работает не очень корректно- отсюда падение посещаемости) и советов по прохождению различных квестов.Хотя там до сих пор можно прочитать о нововведениях в игре, и информация отображается лучше, чем где бы то ни было. На Мерках сидели ради анализатора первых ударов-когда его пофиксили, посещаемость сайта легла.Сталки были популярны только одним -возможности посраццо без риска получить молчу. Риттеры сделали хорошую переодевалку, и быстро взлетели-больше там особо интересного ничего не было. Только если глянуть, где какой шмот и монитор хаотов. В целом, народ интересует только практическая польза от этих ресурсов, а никак не словоблудие жаждущих внимания и восхищения.
И вкладывание ресурсов в околоБКшное пространство - это как минимум поддержка непрофильных активов(даже скорее пассивов))) Это вырубать надо на корню, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предложив чтото взамен. Официальные новости- это дважды УГ.
Резюмируя: господа журналисты (писатели etc.)-пишите, чтобы ДАТЬ людям чтото стоящее, а не ПОЛУЧИТЬ от них то ,что нужно вам, за ваши жалкие закорючки. Напишете чтото стоящее - вас будут читать.
С уважением, и прочими реверансами к вам.
Спасибо автору.
Автор - респект!
Страницы: 123456789 |