Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ты вот говоришь и такое впечатление, что сам добился больошего .. Хрустальный тот, хрустальный этот, это супер тяж, там человек бьет, как конь копытом, одна ошибка и ты на полу .. нельзя так, надо быть немного по уважительнее .. все таки чемпион мира по 3 весовым категориям не просто так .. претенденты всю жизнь тренеровались, учились ради одного момента, выйти и победить .. не смогли, ну так это заслуга в первую очередь чемпиона ,что он не позволил что-то сделать в ринге, не думаю, что в мире на столько плохие боксеры, просто на фоне формы братьев они так смотряться и только.
а вообще, любая точка зрения имеет право на жизнь вот только не надо провоцировать на срач
))
> ХИРУРГ_МАЗИЛА [10] (02.07.11 23:52)
> > Энтеллегент.. главное, чтоб сейчас результат был.. и чтоб Хэй слился нокаутом за пределы ринга ))
Дада)шоб судей там с компами посметал,))как Маскаев втулил когдато негру )
через 5 минут начало
у нас телеканал Интер
> In love [10] (02.07.11 23:56)
> через 5 минут началоу нас телеканал Интер
все нашел, в гугле вбил интер он лайн, защел на сайт бокса. но чё-то нету плеера ))
оу все, работает
*смотрю*
> Бронтозавр [11] (02.07.11 23:54)i>
Да ну какой срач?Я готов подисскутировать без срача. Слишком расчетливы ИМХО братья и с менеджментом и в боях, мало там от спорта, не горят глаза у них в бою, рассчетливый бизнес. Такое мнение и я его не навязываю
Хэй -> <- Кличко
блин у меня одного тормозит с интера? ужос
Щас выскочке вправят вц)
> Спектр
у меня норм) а ты где живешь?
> Спектр [10] (03.07.11 00:02)
> блин у меня одного тормозит с интера? ужос
С лив тв смотрю норм
> Dimanch [11] (03.07.11 00:04)
> > Спектру меня норм) а ты где живешь?
Одесса
> Энтеллегент [10] (03.07.11 00:04)
> > Спектр [10] (03.07.11 00:02)> блин у меня одного тормозит с интера? ужосС лив тв смотрю норм
щас от туда попробую посмотреть. ну у меня инэт 215кб в сек, вроде нормальная скорость
500 Internal Server Error
и это не в родном БК, а на интере...пипец )))
> Спектр
хай, откуда посмотреть мона? есть ссылка?
Щас кто-то из них получит по наглой, черной - роже
> Спектр
ты с компа смотришь?)
> Спектр
а то лень искать) по сайтам лазить
kbdnd) бачит)
через сопкаст кто сомтри, скиньте номер канала
> Коммутатор
да в гугле вбей - интер он лайн и куча сайтов будет, но я чё-то не могу посмоетреть ни с одного из них...глюки везде, а на интере вообще - Интернал еррор
Страницы: 123456789101112…» |