Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Владыка Сумрак [10] (15.06.11 02:12)
Хочу крови и плюшек))) и прям сейчас!!!)))
Нет, ну это, конечно не верно давать опыт побеждённым. И это победителей, да у побеждённых к стимулу выиграть не прибавляет. Фигня это в общем. И сам ты это прекрасно понимаешь.
Другое дело приёмы.
То, что предлагаешь ты это оценка (+опыт али еще чего) за интересность игры, которая, как я понял (поправь, если ошибаюсь) должна зависеть от разнообразности приёмов?
"Иными словами, чем более разнообразную тактику игры ведёт персонаж, тем больше опыта он и должен получать."
Не ошибаюсь.
Вот большой, жирный плюс к этому от меня и, я уверен, большинства Клаберов. Но есть как всегда одно но Нет этого разнообразия приёмов нет. И у большинства воинов и у магов теперь. Что все сливки такого рода вертуну собирать? Тут я предлагаю вспомнить об особенностях, которые, как известно стоят докучи Репы и при этом ну, господа хорошие, положа руку куда-нибудь, всерьёз кто-то воспринимает, чего там, широкую спину? Или Здоровый сон? Да наверняка у всех стоит Сообразительный - 5, да двужильный, который сейчас не так-то и нужен. Торговцы есть торговцы, а всякие дружелюбный и Общительный от лукавого ))
К чему я это? А! Давай и я предложу свои 5кр: Пусть особенность уберет ограничения на приёмы в таком случае. Многие бы хотели пользоваться приёмами, на которых стоят ограничения на статы. Т.е. собрать мультикласс на подобии злодов сейчас нереально т.к. фарш выйдет безприёмный, в то время как шмот такую возможность вполне даёт. Я не говорю, чтоб дать возможность критом глухой пользоваться только логичный комбинации. Почему бы криту с топорами их не бросить? (выгодно ли это по тактикам это другой уже вопрос) или Вертуну каждый вполне придумает сам. Вот и сделать, чтоб особенность убирала ограничение на макс. и мин. статы. Не на очень много, но и не на так и мало. Магам же дать возможность мультимагии, которая и тактику разнообразит и драйва в игру вносит. Как вариант несколько безштарфных кастов другой стихии или снижение минусового процента с аур. Что со стрелками понятья не имею
Дальше.
Если я хочу играть тем же танком, что я без бонусов остался? Тут тоже вариант должен быть вариант от пользы команде скажем Защитить и живой щит.
Ну и самое главное: если даже есть такая система опыта (бонусов) за приёмы, то какой бонусней окажется весь клуб узнает через две недели должна быть система. Сложная, но грамотная. Я вообще-то на работе сейчас типа некогда, но примерно так, что применил, скажем, разгодайку и она сработала, сняла глухую = + 2 очка, сняла глухую и ярость = + 3 очка. Вообще не стработала (нечего было снимать) = - 1 очко. Защитил коварный агрессивной = + 5 очков. Цифры, понятно дело, с потолка. Так, чтоб суть была понятна.
Вот как-то так я думаю.
Афтор. ПАСИБ, что ответил, конечно.
Страницы: 1234 |