Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот и хрен то, что последний весьма приличен.
чересчур, для предыдущей фигни
> Товарищ Карейко [8] (25.10.11 23:15)
Мне и из других кое что понравилось. Вообще хотелось бы автора тут почаще видеть. =(
мда... давненько не заходил сюда... ну, что же... всем спасибо за комментарии, я обязательно приму к сведению все замечания и подумаю над дальнейшим развитием моего "стишкоплюйства".
перед тем, как написать сюда первый стих, яуже знал, что всем понравиться не удастся... есть и вправду хорошие критики, есть просто "любители критиковать"... не важно...
на самом деле, мне уже приятно, что мои стихи комментируют=) более того, тратят столько времени на их анализ и написание столь объемных постов=)
все стихи, которые здесь присутствуют и будут еще выложены, принадлежат мне. просто пишутся они в разное время, под разным настроением и в разной обстановке. добавить ко всему еще и желание экспериментировать и получается такой диссонанс настроений и стилей стихов...
З.Ы. отдельный привет тов. Chubaka!=)) вот, действительно, человек КРИТИКУЕТ, а не хамит и не разбрасывается всякими хренами=))
> Товарищ Карейко [8]
>Мне вот интересно, персонаж Глотаю скворцов не мульт данного аффтара? Наверное их владельцу надоело быть безмозглым шутом и он плавно переходит к более интеллектуальному образу
я считаю, что так бросаться словами просто глупо... перед такими заявлениями лучше сверить IP или хотя бы головой подумать... *facepalm*
> Давлю прыщи
я считаю, что так бросаться словами просто глупо... перед такими заявлениями лучше сверить IP или хотя бы головой подумать...
бугага )) я вам не паладин, мне эти штуки до лампочки
))
лучше надо было кривляться, чтобы не узнали
> Товарищ Карейко
> кривляться
да да
Да хватит вам уже! ;-(
Лет 8 назад в демонсе впервые услышал нечто подобное
отшлепай меня, мамочка ))
> отшлепай меня, мамочка ))
Вот ты зря нарываешься - знаешь же, что могу и отшлепать! :-р =))
*нанес сокрушительный удар копчиком по пятке... * ))
Комментатор: Хиляк-разрядник!
проснулсо
> Chubaka [8]
> Товарищ Карейко [8]
> Давлю прыщи [8]
Мы все восьмого уровня,
А разногласия - х...я. =)
не сравнивай его восьмой
и мой! заслуженнейший мой! ))
Не кичся ты своим восьмым -
Что он в сравнении с моим? =))
ща пойду Ранду жаловаться.......=))))
> Давлю прыщи [8] (08.11.11 01:29)
На что, о, Давящий прыщи?
Тебя обидел? Не взыщи. =)))
> Chubaka [8] (08.11.11 03:16)
> Тебя обидел?
нет=)) но ведь это не мешает всем подряд создавать топики типа "Рааааанд"=))))
думою попытать счастья=))) прочесть, наконец, у себя в комментариях: "Нытье!!!"...=)))
зы=)) фатiт рыгаца!!!!=)))
Лично я тут не ругаюсь, а веселюсь. =)
Страницы: 1234 |