Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> почему из-за пару шпаны, на всех должны тыкат ?
что то мне кажется что из-за пары шпаны такого бы не было
> Колумбиец [11]
Он вовсье не с Ригы и IP показывает Россию. Я тебе еще раз повторяю c cвоим кривым акцентом он опускает свой язык Русский а не оскорбляет тебя и твой народ.
не обращай внимания и всё....в игре какие то рассовые дискриминации не от большого ума
> все таки им стоит задуматься над тем к чему приведет нацизм
> ...
> уважай других, что б и тебя уважали ...
К чему ведет нацизм весьма наглядно учит история...По поводу взаимоуважения - это транснациональный термин, который априори должен являкся одним из основных факторов любого межличностного общения.А вот виртуальная безнаказанность как-то срывает маски...Да и не дуиаю я, что он всерьез считает тебя чем-то вроде обезьяны, скорее один из способов досадить и ударить побольнее.
автор ВЦ как себя на 10ке вел
За расизм надо бы наказание ввести тут, чтобы подобные личности молчали в тряпочку
> Mr_Bely
> Zloy Diktator
между прочим все из-за боев в пур формате ... он заюзал в конце прием и призрачку ... ради 30 к опыта, присвоил себе статус прости... ну дальше вы поняли что я хочу сказать
> 21:10 [HeLL SworD] private [ Колумбиец ] Щамил, ти qde?
> 21:12 [HeLL SworD] private [ Колумбиец ] Цто етат за зделка,
> брад, ололлоо
> 21:16 [HeLL SworD] private [ Колумбиец ] Цто Щамил, нинападаыет?
> 21:21 [HeLL SworD] private [ Колумбиец ] Щамил, ыа паыду
> сделаыу боы пака ти траума
> 21:22 [HeLL SworD] private [ Колумбиец ] ОКЕЫ БРАД?
> 21:22 [HeLL SworD] private [ Колумбиец ] Спосиба божалуста
Перевод:
"Стоишь ты Михалыч в ромашковом поле в красных труселях и манишь меня, манишь..."
> Nookieman
я не могу всем угодить, но не думаю что я чем то оскарбил тебя на 10 том ...
> Колумбиец
видиш ты даже не думаеш) а я помню
> Колумбиец [11] (15.05.11 21:55)
> > Mr_Bely> Zloy Diktatorмежду прочим все из-за боев в пур формате ... он заюзал в конце прием и призрачку ... ради 30 к опыта, присвоил себе статус прости... ну дальше вы поняли что я хочу сказать
гнилушка тогда он(
я тут разъяснительные работы веду с форматами , чтоб недоформат не убивали приемами, а то "некрсиво" получается , хотят боя честного, равного и красивого, а когда не побеждается пользуются возможностью юзануть чито приемы)
да хватает баранов и Латвия тут ни при чем =)
> Crus [11] (15.05.11 22:02)
> да хватает баранов и Латвия тут ни при чем =)
Но памятники сносить предков не хорошо(
> Сдыгр Аппр
поверь, шпаны очень мало ... особенно неадекватов не так много, как ты говоришь ...
> носорожище
вроде по уставу и соглашения БК, есть наказания виртуально ... но вот как я знаю. в реальной жизни это практически в наших условиях не возможно ...
Чего раскричались?)
Не нашла нигде оскорбления ни конкретного перса, ни народа.
Тут на таком "языке" половина БК пишет, если даже не большая часть. Причем, далеко не только азербайджанцы.
Хочет - пишет так, как хочет.
И причем тут нацисты, националисты и шовинисты?) Глупость какая. Слова умные слышали чтоли...
> Колумбиец
ты знаешь меня, и я - тебя.
для меня русский язык - тоже не родной .
но хочу чтоб ты услышал 1 фразу. может как в память обо мне.
у маленького человека - маленькие радости!
> Абрёныш [12] (15.05.11 22:06)
> Чего раскричались?)Не нашла нигде оскорбления ни конкретного перса, ни народа.Тут на таком "языке" половина БК пишет, если даже не большая часть. Причем, далеко не только азербайджанцы.Хочет - пишет так, как хочет.И причем тут нацисты, националисты и шовинисты?) Глупость какая. Слова умные слышали чтоли...
Инстинг бывшего паладина тебя подводит. Не по прайсам тебе покозалось....
> Колумбиец [11] (15.05.11 21:28) 21:10 [HeLL SworD]
>
> Своим обрашением ко мне в таком контексте он оскарбляет
> меня и мой народ!
Чем он твой народ оскарбил, если не секрет? И твой народ - это кто?
туземцы негодуе)
> Абрёныш
> И причем тут нацисты, националисты и шовинисты?) Глупость
> какая. Слова умные слышали чтоли...
Дай другое определение происходящему...Термином.
| Страницы: 1234567 |