Страницы: 1234567

Помойка > Как можно это оценить ?? 

(15.05.11 22:37)  

Троллинг закончился форумкой)

(15.05.11 22:38)  

> HeLL SworD

отвечу тебе, ты сам довел что б я тебя так обругал!!!

в плане игры все ещё впереди ... именно по этому инциденту я буду с тобой разбираться ...

(15.05.11 22:39)  

алкаши обиделись или за что?)

(15.05.11 22:39)  

> Тебе скинуть ники руских каторые мою родню оскорбляли и
> моих близких за то что я хиляюсь в хаоте и т.д? Дает ли
> мне это право оскорблять всех Русских?

На моём счету ровным счётом ноль оскорблений от лиц славянского происхождения. Были конечно конфликты,но это приемлимо,когда оскорбляют меня. Ваши не стесняются и моментально переходят на родню. Вот что бесит.

Ты ведь не славянин. Логично,что ты видишь своих братьев в хорошем свете.

Я не знаю,какой аргумент привести. Но столько грязи и мерзости не способна вылить ни одна другая нация.

(15.05.11 22:40)  

> Колумбиец

Ты прибабахнутый на голову, ты помнишь, что писал мне в приват? Это нормально? А то что я тебя стебу в привате, после получения тобой заслуженой молчи - это ВЦ?! Выпрыгни из окна, одноклеточное.

(15.05.11 22:40)  

> Колумбиец [11]

Уважаемый, Вы уделите мне минутку внимания и ответите на мой вопрос? Я на Ваш ответила. Теперь Ваша очередь сказать, где в первом посте топа посмели оскарбить Вас лично и Ваш народ? И если было оскарбление, то почему сабж не в молче? За оскарбления положены молчи...

(15.05.11 22:41)  

> Сын Ипсвича

чем я оскорбил народ свой, русский или юго-американский?

(15.05.11 22:42)  

> А РОДИТЕЛЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ - ДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ТВОЮ МАТЬ?!
> А?!

Слей модерам, зачем уподоблятся?

> , ну так это ты не правозащитник, а просто обладаешь очень
> узким чувством юмора.
> Чувствую, был бы ты у власти все пародисты, Камеди клабщики,
> квартальщики и иже с ними - сидели бы в концлагерях. Ведь
> пародировать и кривлять - прямое оскорбление.

Дорогая, не передергивай - с чувством юмора у меня все в порядке и власти хватает в реале, поверь.
А стебать национальность - это дискриминация и шовинизм - надо знать границы между "смешно" и "обидно"

(15.05.11 22:43)  

> власти хватает в реале, поверь

Какие тут все крутые ...

(15.05.11 22:43)  

Вот сижу и думаю почему на слово "бульбаш" я не обижаюсь,
а украинцы на слово - хохол через одного обидятся, а азербаджанца - на азера?
Может просто надо выше быть слов которые ничего оскорбительного не несут?)

(15.05.11 22:44)  

> Колумбиец [11] (15.05.11 22:41)
> > Сын Ипсвича
>
>
> чем я оскорбил народ свой, русский или юго-американский?
>

Вот именно, я к этому и веду - вообще ничем. Так же, как и твой народ.
И если ты решил нужным затронуть семью сабжа классическими (если сабжу поверить на слово) выражениями в стиле недалеких азербайджанских джуниоров, то что ты тогда хочешь услышать в этом топе?

(15.05.11 22:46)  

> Mr_Bely [11] (15.05.11 22:43) Вот сижу и думаю почему
> на слово "бульбаш" я не обижаюсь,
> а украинцы на слово - хохол через одного обидятся, а азербаджанца
> - на азера?
> Может просто надо выше быть слов которые ничего оскорбительного
> не несут?)

Для меня слово "хохол" приравнивается, как для русского (опять же - мое мнение и не более) слово "кацап".

Если человек напишет слова "украинец" или "русский", ВЦ ему не отпадет.

>  x izgnannik x [11] (15.05.11 22:39)
> > Тебе скинуть ники руских каторые мою родню оскорбляли и> моих близких за то что я хиляюсь в хаоте и т.д? Дает ли> мне это право оскорблять всех Русских?На моём счету ровным счётом ноль оскорблений от лиц славянского происхождения. Были конечно конфликты,но это приемлимо,когда оскорбляют меня. Ваши не стесняются и моментально переходят на родню. Вот что бесит.Ты ведь не славянин. Логично,что ты видишь своих братьев в хорошем свете.Я не знаю,какой аргумент привести. Но столько грязи и мерзости не способна вылить ни одна другая нация.

Серьезно чтоли?Ух ты какая у нас нация то плохая.Только вот у нас почему то матом в общественных местах не ругаются, а выйди на улицу любого Российского города уши завянут начиная с детей 12 лет.А если вас так сильно оскарбляют наверно не на пустом месте.

>  x izgnannik x [11] (15.05.11 22:39)
> > Тебе скинуть ники руских каторые мою родню оскорбляли и> моих близких за то что я хиляюсь в хаоте и т.д? Дает ли> мне это право оскорблять всех Русских?На моём счету ровным счётом ноль оскорблений от лиц славянского происхождения. Были конечно конфликты,но это приемлимо,когда оскорбляют меня. Ваши не стесняются и моментально переходят на родню. Вот что бесит.Ты ведь не славянин. Логично,что ты видишь своих братьев в хорошем свете.Я не знаю,какой аргумент привести. Но столько грязи и мерзости не способна вылить ни одна другая нация.

Серьезно чтоли?Ух ты какая у нас нация то плохая.Только вот у нас почему то матом в общественных местах не ругаются, а выйди на улицу любого Российского города уши завянут начиная с детей 12 лет.А если вас так сильно оскарбляют наверно не на пустом месте.

(15.05.11 22:47)  

носорожище [10]

Дорогой, там нет никакой дискриминации и шовинизма и даже ею не пахнет издалека. Если ты юрист и/или правозащитник, то должен это понимать. Если не понимаешь, мне очень жаль. Могу разве что посоветовать почитать литературу, освещающую эти вопросы.
А раз ты такой властый еще ко всему - начни лучше с Нашей Раши и сюжета про Равшана и Джамшута. Ну как минимум. Прояви свои правозащитницкие способности и власть, которой "должно хватить")
На этом дискуссию с тобой мы прекратим)

(15.05.11 22:47)  

млин ну анекдоты то идут " Русский, бульбаш, хахол и лабус") какая игра слов уже смешно...мне самого веселит бульбаш)

(15.05.11 22:50)  

Предлагаю топ снести в помойку)

*Ушел зырить телек*
)

(15.05.11 22:51)  

> HeLL SworD [11] (15.05.11 22:40)
>
> > Колумбиец
>
>
> Ты прибабахнутый на голову, ты помнишь, что писал мне в
> приват? Это нормально? А то что я тебя стебу в привате,
> после получения тобой заслуженой молчи - это ВЦ?! Выпрыгни
> из окна, одноклеточное.

ну вот, ты хочешь что б я получил форумку ... не дождешься, а катать я буду тебя ... паЦан!!

(15.05.11 22:52)  

>  Колумбиец [11] (15.05.11 22:46)
> Комментарий удален

При режиме Лукаша такая бестолочь как ты (в познании истории) не заработала бы на желтый полуфул или не наворовала.

Почитай википедию - ВКЛ, Речь Посполитая. А горы этим державам не нужны были

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved