Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Колумбиец
взаимно! для меня нет разницы какой начицональности Человек!
*жмет руку*
Колумбиец
Муха сама по себе ничего не представляет ну от него тошнит очень! и вот от таких каторые любят на форуме и в привате потролить сами из себя нихрена не представляют! Просто тролят
> Колумбиец [11] (15.05.11 22:22)
> > Lady Rosenred
>
>
> за ранее прошу прошения ...
>
> а если я вам напишу так :
>
> как там ваш диктатор Лукашка поживает? не допрыгался с своим
> терактом?
Как мне наш диктатор? Глубоко фиалетово, если честно. Только напрягает затруднение покупки валюты. Это конкретныйс ответ по вашему вопросу. Теперь ответьте, чем ваш народ оскарбили, в чём это выразилось? И ваш народ это который?
> Таким как ты язык отрезать нужно. Твой дед наверное у генерала
> Власова служил
Языки нужно отрезать ихним малолеткам которые только и знают что родню оскорблять. Это низко и отвратительно.
Сами себе такой имидж создали
> Абрёныш
давай так, ты щас клонишь не в ту сторону ...
> Сын Ипсвича [11] (15.05.11 22:22)
> Escobar Gaviria
> Пол: Мужской
> Город: Medellin, Columbia
>
> Автор азери?)
Пролублировал вопрос для тебя, автор. Можешь ответить на мой вопрос?)
> Даю - кто-то просто шутит и валяет дурку)
> А может он так и пишет - я с ним не знакома.
> Никаких терминов тут нет, разве что - баловство.
>
> Ты еще скажи, если ты кривляешь обезьяну или не даешь ей
> банан - это геноцид обезьян)
> Блин, ну или если бегаешь на четвереньках и лаешь, то это
> прямое оскорбление собак. А то еще сейчас припишите за обезьян...
>
Не знаю - я может слишком взрослый для таких шуток...А кривлять кого угодно - оскорбление прямое.Животные тут не при чем совершенно, не находишь?
Я социолог по образованию+правозащитник, и такие шуткм как-тто очень плохо воспринимаю.
> Сын Ипсвича [11] (15.05.11 22:22)
> Имя: Pablo Emilio Escobar GaviriaПол: МужскойГород: Medellin,
Его ж в 93м чпокнули вроде
> Джимми Нейтрон [10] (15.05.11 22:25) Таким как ты
> язык отрезать нужно. Твой дед наверное у генерала Власова
> служил
Я тебе в приват напишу, что твоя мать "девушка не тяжелого поведения", интересно, что ты мне ответишь на это в приват? Твой глава мне написал именно это.
Lady Rosenred [11]
Та брось, до них не доходит.
Завтра напишут, что если с ним с утра не поздоровались, то оскорбили)
Кто хочет оскорбиться и к столбу придерется.
> Саблезубый Крол [11] (15.05.11 22:29)
> > Сын Ипсвича [11] (15.05.11 22:22)> Имя: Pablo Emilio Escobar GaviriaПол: МужскойГород: Medellin, Его ж в 93м чпокнули вроде
в БК играют призраки?)
x izgnannik x
Тебе скинуть ники руских каторые мою родню оскорбляли и моих близких за то что я хиляюсь в хаоте и т.д? Дает ли мне это право оскорблять всех Русских?
Или тебе дать номера нескольких русских девушек каторые замужем и сними я знакомился в инете и спал в реале когда был в Москве и на Украине? Дает ли мне это право назвать всех русских и украинских женщин проституками?
> Его ж в 93м чпокнули вроде
Верно сказано) Не очень хорошим человеком был этот Пабло... но хотелось бы услышать ответ от автора.
> HeLL SworD
Зря ты так, чесслово....бить по национальности - не самое достойное поведение.
нечего .. через год они узнают Азербайджнцев с другой стороны .. и увидет где аул, а где цивилизация ))
> Сын Ипсвича
я не азери, я не знаю что это такое, нету такого народа ... есть национальность турок, есть страна Азербайджан и тут живеть народности который в общем называются Азербайджанцы!!! ТАК ЯСНО??????
> носорожище
А РОДИТЕЛЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ - ДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ТВОЮ МАТЬ?! А?!
носорожище [10]
О, ну так это ты не правозащитник, а просто обладаешь очень узким чувством юмора.
Чувствую, был бы ты у власти все пародисты, Камеди клабщики, квартальщики и иже с ними - сидели бы в концлагерях. Ведь пародировать и кривлять - прямое оскорбление.
> Или тебе дать номера нескольких русских девушек каторые
> замужем и сними я знакомился в инете и спал в реале когда
> был в Москве
Да! )))
> Колумбиец
1. Ну я ж не виноват, что вы, азербайджанцы, называете себя азери) Не все, но есть такие, взрослые люди.
2. Уважать вас за то, что вы есть, будет подавляющее меньшинство в этой игре. Уважение надо заслужить, а не плеваться три метра против ветра)
3. Если ты катишь бочку на сабжа, какого хрена оскорбляешь народ Великой и Всемогущей страны колумбии своими недалекими данными из инфо? Чем ты лучше своего оппонента?)
| Страницы: 1234567 |