Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pollyanna [11] (04.02.10 20:12)
> > Клиф [9] (04.02.10 19:22)Заголовок порадовал и комменты О.о : )
канец?
вообще, конечно, удивляет инертность, с которой вводятся новые возможности в игру...
У меня многие знакомые бросили молиться или не начинали вовсе, пока смысла не будет видно. Честно говоря, сам думал, что уж к февралю тосно и пещеры появятся и склонности по ангелам и надеялся, что екровый шмот введут не скоро.
Что такое сбор икон? Когда их части можно будет найти в пещерах, которые до сих пор закрыты... когда вновь откроется излом... когда алтарь крови заработает... что теперь с горой легиона будет... какие "плюшки" останутся в сторожевой башне... море вопросов и молчание админов.
сделайте отоборожения прогресса получения пути склоности в %, хотябы к тому ангелу к которому молишься!
> Krestos [10] (04.02.10 20:32)
> сделайте отоборожения прогресса получения пути склоности в %, хотябы к тому ангелу к которому молишься!
ты сам то подумал чего просишь?))
> Гайдук [10] (04.02.10 20:38)
> > Krestos [10] (04.02.10 20:32)> сделайте отоборожения прогресса получения пути склоности в %, хотябы к тому ангелу к которому молишься!ты сам то подумал чего просишь?))
Он как раз дело говорит.
если 1 системка 100репы, 100системок=10000, так может по аналогии с рыцарками, до конца флуда-начала квестов нада набрать 25000репы как 2й круг рыцарки пещеры?))
обьяснили бы как работает все ,по нормальному или зачем вобще делали этот геморрой.чо за идея тыркать одни и те же диалоги ?????????? очень весело
ладно 25 системок, но 100 системок и в замен хрен в руки и ни каких обьяснений - очень повышает интерес к игре.Если дальнейший процесс на Ангелах висит ,зделайте начало другое. Без параши этой ,пусть народ набивет репу на заданиях , пусть бьет мобов, только все в меру. не нужно делать ЗАДРОТ ИГРУ на потипа линаги и вова , я сразу брошу.если сейчас можно без напряга ирать в удовольствие , то зачем портить все.если ничего не меняется ,то если поменять это не значит ,что лучше станет.
это единственная игра в которой не нужно задачивать ........
> Gothik Angel [10] (04.02.10 00:04)
> 2 иконки потратил и забил
+ давно уже) глава за всех молится, на то и глава)
Вообще склоность не обязательна... у кого нет терпения может не молиться...
Например я хотел бы просто видить прогрес хотя бы в % к своему ангелу, что бы приблезительно хоть знать, что и как...
человеку должен быть интересен не только сам ангел и ранг склонки ,а процесс ее получения.
Тут полный п..... с этим.. на данном моменте.
если мы все не понимаем тут ,то обьясните по человечески чего ждать и когда.Тут же не вынь и полож ,все ждут нормлаьно.месяц,второй ничего не решат ..
в бк будут играть до тех пор ,пока клуб не станет задротским.
Диалоги .. одинаковы но в последнее время мне с 10 энергии не дали ничего .. !! я вообще захожу если вспомню помолюсь нет так нет . Да и вообще я так часто своему богу не молился как молюсь картинке в компьютере.
Пусть Пересмешник сам играет в иконки, пока не сдалает процесс нормально отображаемым, а не тайным задротством.
> Корректор [10] (04.02.10 21:01)
> Пусть Пересмешник сам играет в иконки, пока не сдалает процесс нормально отображаемым, а не тайным задротством.
+
> Denali [9] (04.02.10 20:59)
> > GllorI [9]последний строк посмешил=))
если ты школяр , вопросов к тебе нет.
что бы нормально играть в Линагу и Вов нужно задротить.
в бк все предусмотрено в виде ограничений.взять репу ты быстрее других не можешь ,если только за бабки ,но таких мало.все по чесноку.
но это тырканье уже добивает
Страницы: «…161718192021222324252627…» |