Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вот и сколько нужно было походов в в пещеру соотетствующего
> уровня(
Там несколько другая система, там задания раз в сутки, и большинство делается за поход.
чует мое сердце, в ближайшее время все прояснится
- или мы все массово не обратили внимание на какую-то мелочь;
- или эту мелочь нам не сообщили админы.
Молитесь, молитесь... а я лучше покачаюсь беспонтовое занятие и лохотрон типа АО "МММ" или "Элита-Центр", одно другого краше, как говорится те-же яйца - только в профиль
> Максимум за два.
ну фиг знает,я за два месяца не уложился
я о количестве походов,каждый из которых можно приравнивать к системке
> - или мы все массово не обратили внимание на какую-то мелочь;
> - или эту мелочь нам не сообщили админы.
мелочь тут всего одна - та фраза Пересмешника про долгий и нуждный процесс. Собственно два варианта: либо порог склонки изначально очень высок (200, 500, 1000 системок), либо его нет/он недостижим потому что еще не сделали склонки( Меня больше всего удручает то что нет картинок алигнов на сервере
> Лысый с дубиной [10] (04.02.10 18:53)
>
> Пересмешник Приди
Ща выйдет и скажет))) "Ребята давайте жить дружно"
> картинок шмота тоже нет,однако все одеты=)
А это что???
http://img.combats.com/i/items/3/4/knife1052.gif...
> картинок шмота тоже нет,однако все одеты=)
Ага одеты а особенно половина в "NO IMAGE" бомбовый шмот
если быть точным - то что картинки склонностей не могут найти на сервере) а то припрется опять ворлок и обвинит во всех смертных грехах)
по идеи у нас еше нету выбора, так как библеотека ангелов не работает, следовательно мы как бы не знаем какие приколы у каждого ангела поетому, ничего не работает )
> Krestos [10] (04.02.10 18:55)
> > Лысый с дубиной [10] (04.02.10 18:53)>> Пересмешник ПридиЩа выйдет и скажет))) "Ребята давайте жить дружно"
хотябы это сказал для начала диалога
> Я Украинец [10] (04.02.10 18:56)
> > картинок шмота тоже нет,однако все одеты=)Ага одеты а особенно половина в "NO IMAGE" бомбовый шмот
и я о том,поэтому опознание склонности будет происходить методом наведения курсора=))
блин, спалил 7 иконок на 15 системок и думал что склонка в 100 системок, тобишь около 1500 кр станет...а оказываеться этого мало... что 1000 системок надо и 15 000 кр? данунафиг... пусть это останеться очередной "мертвой" идеей администрации, если не исправят...
> и я о том,поэтому опознание склонности будет происходить
> методом наведения курсора=))
как бы 18 значков и несколько сотен картинок амуниции - это разные вещи... особенно учитывая что склонки уже нарисовали считай
..
.
.
..
Если репа бывает -2000 а если удачный лог дает скажем 10 то нужно 200 раз помолиться правильно и тогда может ангелы нас порадуют ))
Тепло - господин Ворлок?
Прошло больше недели, а моя "аналитика" до сих пор актуальна
http://scrolls.combats.com/~Саня%20Васильев/687096.html...
Страницы: «…121314151617181920212223…» |