Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Touchin Down [9] (04.02.10 19:03)
> ......Если репа бывает -2000 а если удачный лог дает скажем 10 то нужно 200 раз помолиться правильно и тогда может ангелы нас порадуют ))Тепло - господин Ворлок?
Одно удачноеобращение 100 репы
Уже как-то и не смешно совсем с этими иконами-склонностями. Пора бы уже что-то доделать/довключить. Реально глупо бится головой об невидимую стену.
> Dark vc [11] (04.02.10 00:01)
> склонки нет. ктонибуть будет дальше молится?
А можно узнать, весь клан одному Ангелу "молится"?
глупо искать в темной комнате черную кошку, которой там отродясь не было(((
блин... я верил админам((( а тут такая подстава... обиделся.
> Pollyanna [11] (04.02.10 19:16)
Это изначально в кланах многих оговорено, нормальные кланы изначально молятся только одному Ангелу, только многие забили и принципиально вообще никому не молятся
можно было бы по крайней мере ответить когда все прояснится в склонках.Действительно хуже нет молиться бестолково тратить кр впустую незнамо сколько времени ,незная что будет дальше не говоря о том тому ли молишся может оно нафиг ненужно все будет....внесите пожалуйста кто нибудь ясность с ангелами!стучу кулаком по столу!!!
Было где-то сказано, что путь получения склонности будет долгим и непростым, и было бы глупо иметь возможность только благодаря флуду с иконой в течение месяца получить склонность.
Я жду квестов. : )
> Было где-то сказано, что путь получения склонности будет
> долгим и непростым, и было бы глупо иметь возможность только
> благодаря флуду с иконой в течение месяца получить склонность.
> Я жду квестов. : )
А еще было сказано что первая волна склонок по иконам)
> иметь возможность только благодаря флуду с иконой в течение
> месяца получить склонность.
5 недель круглосуточного моления))
> Pollyanna [11] (04.02.10 19:21)
> Было где-то сказано, что путь получения склонности будет долгим и непростым, и было бы глупо иметь возможность только благодаря флуду с иконой в течение месяца получить склонность.Я жду квестов. : )
Так а смысл был в иконах? выкачка бабла? Сразу бы сказали квест такой-то такой-то и что хотите то и делайте, дайте квест да любой, но будет цель, как можно развивать бизнес, строить дом и т.д. не имея цели? А НИКАК
> Pollyanna
> Я жду квестов. : )
многие ждут))))где они? какие они?с чем их едят? что нужно ...)?
> Я Украинец [10] (04.02.10 19:23)
А где было сказано, что молиться обязательно и есть предел в кол-ве системок?
не вижу смысла не молиться. стоимость икон не баснословная и занимает это пару сек времени
> Denali [9] (04.02.10 19:28)
>
> не вижу смысла не молиться. стоимость икон не баснословная
> и занимает это пару сек времени
а какой в этом смысл? ради тупого тыканья по вариантам ответов? ради чего?
ЗЫ: я не покупаю спички тоннами, лишь потому, что они дешего стоят! так же и здесь.
Страницы: «…131415161718192021222324…» |