Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> все верно мы теперь темные,а вы союзники Диммера
))))))
> соблазнительный [10]
Ну я думаю что если извинился бы, то тему бы замяли, а тут как видишь)))
Ущербно орать матом и такой хренью девушке в приват...
Да вот только ето ,хамят все и вся ,*мне к примеру постоянно хамят* ,а вот извеница руки не доходят не у кого,извеница за дело может только сильный
Ребята извенились молодцы
> Blacksun [10] (08.04.11 19:15)
> Ущербно орать матом и такой хренью девушке в приват...
вот даже блексан одобряе)
> Dmitr [11] (08.04.11 19:16)
> Да вот только ето ,хамят все и вся ,*мне к примеру постоянно хамят* ,а вот извеница руки не доходят не у кого,извеница за дело может только сильныйРебята извенились молодцы
о_0
> соблазнительный [10] (08.04.11 19:12)
.это эмоции, которые обязательно нужно сдерживать!
Что происходит с нами при сдерживании себя, ограничении в выражении чувств и эмоций?
Незаметно для нас это приводит к тому, что: формируются неврозы,делаем не то, что хотим, страдаем, оправдываясь тем, что, якобы, все так живут, ничего не поделаешь и т.п. глотаем обиды, вместо того чтобы дать отпор, и т.д.
Так вот "глотать" вовремя надо уметь ети емоции
>Dmitr [11]
Ты действительно считаешь это извинением?)))
> Zloy Diktator [11] (08.04.11 19:18)
> > соблазнительный [10] (08.04.11 19:12).это эмоции, которые обязательно нужно сдерживать!Что происходит с нами при сдерживании себя, ограничении в выражении чувств и эмоций?Незаметно для нас это приводит к тому, что: формируются неврозы,делаем не то, что хотим, страдаем, оправдываясь тем, что, якобы, все так живут, ничего не поделаешь и т.п. глотаем обиды, вместо того чтобы дать отпор, и т.д.Так вот "глотать" вовремя надо уметь ети емоции
а я о чем? в принципе ты повторил мои слова)))
> Zloy Diktator [11] (08.04.11 19:08)
> > Mr Medik [11] (08.04.11 18:53)> > Zloy Diktator [11] (08.04.11 18:40)> Дешовые понты... 6-a зашли как стая и ещё завели подставу...Смотри ты осуждаешь, что мы завели 6-х и посадили в нелеч... а себя вы со стороны не видели?! Вы всегда на нелеч выходите с огромной толпой, потому что не тяните на равных количествах...Во первыx для тебя я не Ты а ВЫ. Во вторыx я не каго не обсуждаю и бо было бы каго и чего обсуждать. В третиx заxодити в бои толпой именно Вы что и заработали себе имя Колxозники. На счет количеств лучше вообще не говори.Дальше стобой очем то говорить не вижу смысла.
Сами отметили это, и у меня нет желания дальше говорить...
Не люблю высокомерных... Ток не берите эти слова на себя...
> fastest
А что ты предлагаешь еше?)
Убивают ток лицемеры ,которые мне хамили на постоянку,в приват- в том числе ,а теперь вешяют о *нравственности*,я лично в приваты 1-й никогда не лезу не к кому,не вру) 1-н раз все же написал))))) Деме когда тот напал) И то там матов не было)
> сильныйРебята извенились молодцы
0_0_0_0_0
все твои посты выдают желание замять эту гнилую тему, но не настолько же глупо это надо делать
> Mr Medik [11] (08.04.11 19:22)
Я уважаю себя а ето не значит что высокомерный. Совсем разные вещи если не знали. На счет темы, Будьте проще и люди к вам потянутся.
> все твои посты выдают желание замять эту гнилую тему, но
> не настолько же глупо это надо делать
Апай хоть до посинения мне до лампочки) Слово *извени* я увидел,успехов,вы бы хоть так раз написали
*плюнул на ар с кукурузой*
> Zloy Diktator [11] (08.04.11 19:26)
> > Mr Medik [11] (08.04.11 19:22)Я уважаю себя а ето не значит что высокомерный. Совсем разные вещи если не знали. На счет темы, Будьте проще и люди к вам потянутся.
Знакомые слова... Вроде я всегда прост... Спасибо за совет...
фу
> Dmitr [11] (08.04.11 19:28)
> > все твои посты выдают желание замять эту гнилую тему, но> не настолько же глупо это надо делатьАпай хоть до посинения мне до лампочки) Слово *извени* я увидел,успехов,вы бы хоть так раз написали
что значит вы ? тебя что ли Алонка оскорбляла ? ты конечно можешь выдавать желаемое,за фаакт,но в данной теме это как то глупо)
жесть....один соклан нахамил, а другие что бы повести себя как мужчины наоборот еще больше свой клан в повидло заталкивают.
Еще и пугают какими то нелечами и всякой подобное фигней.
Глава вообще жжет.....
Извенились? Больше несло смысловую нагрузгу вроде отвалите..
| Страницы: …2345678910111213…» |