Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Awful man
нет...
> Dmitr [11] (08.04.11 18:54)
> За хамство надо бы извеница ,за нелич не в коем случае
вот Дима дело говорит...нелеч нелечем,а хамство не дело
> Awful man
она до напала после было оскорбление! не знаеш ерунду не неси тут ! ушёл с топа
Мат перемат это не есть хорошо, и я думаю Евро сам это знает и сожалеет. Тем более что он Кавказец и не понаслышке знает что такое честь.
Извиниться нужно!...
црутые гагаши - что сказать(
> Магиканеч [12]
http://photo.scrolls.combats.com/~Alone_Liader/gallery/5301/935553....
Как только ребята уведели что их героический топ о нелече 6 на 1 превратился в обсуждение хамства их соклана они насрали кирпичами и в панике ретировались, смешно)))
з.ы. даже 10ка в бой зашла напой, а эти ''герои'' не нашли 100кр))))
> Тем более что он Кавказец и не понаслышке знает что такое
> честь.
Откуда вы это берете)
> Crus [11] (08.04.11 18:53)
> > Если тебе смешна тут виртуальная смерть из нарисованых оружий,> тогда почему играешь эту игру?! Тут все нарисовано... Что> ты мне хочешь доказать своими глупыми ответами?!спрошу просто...ты идиот ?) тоесть по тоим словам я должен бояться что не смогу поиграть денек ?)) жесть...если у тебя мозг пашет токо на слово евро , то это не ответы глупые , а ты глупый...что не можешь провести элементарную связь )))> вам следовало бы извиниться.>> и вышвырнуть это существо к собачьим хренам.так делют НОРМАЛЬНЫЕ люди...а тут видимо пара щенков лижет своему спонсору)
Ладно зделаем так он заругался, высказался ей, он виноват... я соглашусь с тобой и все обьясню...
А теперь ты и народ пусть прочитает со стороны твой пост, и?! Ты поставил себя на то же положение, и чем ты щас луше?! ток тем что он девушку обозвал, а ты парня?! Прежде чем что ли бо писать, зделай так чтоб сам тоже не допускал ошибок, а то выходит тебе ругаться можно, это нормально, а другим нет это плохо...
Игра игрой, а хамить не хорошо(
> Транквилизатор [10] (08.04.11 18:54)
> > Лезгины едины [10]Спасибо, теперь даже ты подтвердил что нормально он высказаться не мог, точнее он не знает ничего кроме как матом и такими оскорблениями поносить девушку!Слив защитан!!! жги еще!!!
он знает мало оскорблений и отписал то что хотел)а слив оставь себе.
мда ,БК уникальная игра вплане таго что тут частенько пападаюЦЦа адекватные и интересные люди из Баку , но частенько и ВЦнутые животные
> соблазнительный [10]
Тебе самому не смешно?) Если он знает что такое честь никогда так не скажет, а так он просто ***, не буду употреблять а то обвинят еще в национализме)
> он знает мало оскорблений
беда, как же так, пусть обращается, я научу отборному мату в приват)
> Тем более что он Кавказец и не понаслышке знает что такое
> честь.
да уж, заметно.
в гробу я видал такую "честь". наши представления о чести явно разнятся.
>> Смеётся тот кто смеётся последним.
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно - тормоз (c)
> зайка-зайка [10] (08.04.11 19:02)
> >> Смеётся тот кто смеётся последним.Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно - тормоз (c)
ЗачОт)))
> Black Falkon [10] (08.04.11 18:57)
> > Тем более что он Кавказец и не понаслышке знает что такое> честь.Откуда вы это берете)
Я высказал то, что чувствую и более, то что знаю.
Верить или нет - твои проблемы...
> Лезгины едины [10]
Судя по набору слов и высказываний знает он дай бог каждому, просто половины не видно и за<ВЦ>шено, а защищать это существо может только такой же как он.
Ошибки нужны признавать и публично извинится, кстати он мог бы сделать это и в приват, я думаю она бы простила, и не было бы разбора полетов. Но т.к. данное существо не знает о достоинстве, о чем тут можно говорить.
>
> > Тем более что он Кавказец и не понаслышке знает что такое
> > честь.
если это так,то видимо не научили...нече,жизнь научит...если конечно это он не токо в нете такой языкастый...)
> А теперь ты и народ пусть прочитает со стороны твой пост,
> и?! Ты поставил себя на то же положение, и чем ты щас луше?!
> ток тем что он девушку обозвал, а ты парня?! Прежде чем
> что ли бо писать, зделай так чтоб сам тоже не допускал ошибок,
> а то выходит тебе ругаться можно, это нормально, а другим
> нет это плохо...
омг...ты видишь разницу между причиной и следствием ? он обозвал и не извинился и терь я имею полное моральное право сказать КТО ОН и ЧТО ОН . Я не назвал его педиком или еще кем...послупил - получи , извинился бы сразу - что погорячился и я бы щас ни слова про это не написал...
> oxegene [10] (08.04.11 18:59)
> мда ,БК уникальная игра вплане таго что тут частенько пападаюЦЦа адекватные и интересные люди из Баку , но частенько и ВЦнутые животные
ты берегане путай! у каждого свой характер и нужно находить путь общения!
почем гара теперь?
| Страницы: 123456789101112…» |