Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нелеч дело игровое - а вот оскорбление - ну и какаду же плешивый, иначе не скажешь.
> Crus [11] (08.04.11 18:38)
> > Mr Medik [11] (08.04.11 18:31)> > Crus [11] (08.04.11 18:19)> > >
что значит прячусь ? иди сюда катани меня...ты нас тут не пугай виртуальной смертью из нарисованого оружия...смешно ведь )
Если тебе смешна тут виртуальная смерть из нарисованых оружий, тогда почему играешь эту игру?! Тут все нарисовано... Что ты мне хочешь доказать своими глупыми ответами?!
по шее получат за алонку
> Mr Medik [11]
вам следовало бы извиниться.
и вышвырнуть это существо к собачьим хренам.
а вместо этого вы рогом целину брушите.
> Лезгины едины [10] (08.04.11 18:43)
> > Zloy Diktator [11] (08.04.11 18:40)> Дешовые понты... 6-a зашли как стая и ещё завели подставу...тут не понты а ответ на их прошлое нелечимое нападение...
Они тоже выстовляли на форум свой бой ? Не видел почему то...
И ещё, они напали и обматерили вас что так же ответили ?
мдя..... гопота подзаборная....
> Mutnov [11]
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Помоему здесь это в самый раз, показывает уровень развития остальных членов клана.
> не думал, что на кавказе не принято следить за гнилым базаром.
>
Не слашал что бы было принято)
> Черепашенок [11] (08.04.11 18:28)
> не комильфо
Черепах сними этот уже не аклуальный значек, он тебе не идет
> Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Помоему здесь
> это в самый раз, показывает уровень развития остальных членов
> клана.
полностью согласен.
> Zloy Diktator [11] (08.04.11 18:40)
> Дешовые понты... 6-a зашли как стая и ещё завели подставу...
Смотри ты осуждаешь, что мы завели 6-х и посадили в нелеч... а себя вы со стороны не видели?! Вы всегда на нелеч выходите с огромной толпой, потому что не тяните на равных количествах...
> Zloy Diktator [11] (08.04.11 18:50)
> > Лезгины едины [10] (08.04.11 18:43)> > Zloy Diktator [11] (08.04.11 18:40)> Дешовые понты... 6-a зашли как стая и ещё завели подставу...тут не понты а ответ на их прошлое нелечимое нападение...Они тоже выстовляли на форум свой бой ? Не видел почему то...И ещё, они напали и обматерили вас что так же ответили ?
да выставляли и понтавались.Евро качалься напал на Круса а Алоне напал нелечью на евро после боя в почтовом отделение и вот понервничал и отписал ей в приват то что знает(
> и отписал ей в приват то что знает(
мда
> Если тебе смешна тут виртуальная смерть из нарисованых оружий,
> тогда почему играешь эту игру?! Тут все нарисовано... Что
> ты мне хочешь доказать своими глупыми ответами?!
спрошу просто...ты идиот ?) тоесть по тоим словам я должен бояться что не смогу поиграть денек ?)) жесть...если у тебя мозг пашет токо на слово евро , то это не ответы глупые , а ты глупый...что не можешь провести элементарную связь )))
> вам следовало бы извиниться.
>
> и вышвырнуть это существо к собачьим хренам.
так делют НОРМАЛЬНЫЕ люди...а тут видимо пара щенков лижет своему спонсору)
> Лезгины едины [10] (08.04.11 18:53)
> > Zloy Diktator [11] (08.04.11 18:50)> > Лезгины едины [10] (08.04.11 18:43)> > Zloy Diktator [11] (08.04.11 18:40)> Дешовые понты... 6-a зашли как стая и ещё завели подставу...тут не понты а ответ на их прошлое нелечимое нападение...Они тоже выстовляли на форум свой бой ? Не видел почему то...И ещё, они напали и обматерили вас что так же ответили ?да выставляли и понтавались.Евро качалься напал на Круса а Алоне напал нелечью на евро после боя в почтовом отделение и вот понервничал и отписал ей в приват то что знает(
нелечью она напала на хамства.
За хамство надо бы извеница ,за нелич не в коем случае
> Лезгины едины [10]
Спасибо, теперь даже ты подтвердил что нормально он высказаться не мог, точнее он не знает ничего кроме как матом и такими оскорблениями поносить девушку!
Слив защитан!!! жги еще!!!
> отписал ей в приват то что знает(
он выдал набор русских слов которые знает?
Комментарий удален
> Лезгины едины [10] (08.04.11 18:53)
> > и отписал ей в приват то что знает(
откуда знает он то что он ей писал ??
было бы интересно знать это
| Страницы: 123456789101112…» |