Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
афтор пиши есче!!!))))
ринат,тебе понравилось ета штука?
ты мне одно скажи, ты то за?
ахаха))
> Freaky PEPPER [10] (05.04.11 15:35)
> > Небритый [11] (05.04.11 15:34)> > Freaky PEPPER [10] (05.04.11 15:33)> > Небритый [11] чушЬня...1 хп...мистер шершавый язык..то что ваш КАЛн придурков, это всем известно давно.ты нечаянно сам себя так припустил, что даже добавлять ничего не придется.. эх, делали бы всегда все за меня..
когда ты что-то пишешь, такое впечатление что ты бредишь. ну тебе можно. ведь когда собака лает, ветер носит. лай дальше. если не можешь как человек разговаривать.
чушЬня...1 хп...
но зато ты крутой, защитил и лизнул заодно! так держать, идешь к успеху) может быть тебе тоже пару оранжевых шмоток огня купят скоро, как некоторым..)
> S D S [10] (05.04.11 15:37)
> Небритый, суть не в 1 хп..и не в 2 даже хп..смысл, что сами же тримеры попадаются...и тем образом заказ на войну для заказчика, приобретает обратно направленный эффект.сейчас понял или разжевать?а то что тебе или кому то по вашему разумению известно,это глубоко личное из аналов ваших историй переживания.
вот это совсем запредельно. протрезвей и тогда объяснишь что это белые стихи.
> Freaky PEPPER [10] (05.04.11 15:42)
>
>
> чушЬня...1 хп...
>
> но зато ты крутой, защитил и лизнул заодно! так держать,
> идешь к успеху) может быть тебе тоже пару оранжевых шмоток
> огня купят скоро, как некоторым..)
максимум красную футболку))
> Небритый [11] (05.04.11 15:43)
> > S D S [10] (05.04.11 15:37)> Небритый, суть не в 1 хп..и не в 2 даже хп..смысл, что сами же тримеры попадаются...и тем образом заказ на войну для заказчика, приобретает обратно направленный эффект.сейчас понял или разжевать?а то что тебе или кому то по вашему разумению известно,это глубоко личное из аналов ваших историй переживания.вот это совсем запредельно. протрезвей и тогда объяснишь что это белые стихи.
вот это совсем запредельно. протрезвей и тогда объяснишь что это ЗА белые стихи.
подправлю.
> Небритый [11] протрезвей и тогда объяснишь
он не сможет обьяснить ,потому что он не пияный ))там диагноз
> Freaky PEPPER [10] (05.04.11 15:42)
> чушЬня...1 хп...но зато ты крутой, защитил и лизнул заодно! так держать, идешь к успеху) может быть тебе тоже пару оранжевых шмоток огня купят скоро, как некоторым..)
ты за себя переживай. спонсор пнул вам под задницу, ИБО не нужны вы нубланы никому.
шмотки? а мне это не нужно. сам себе могу купить. да и не играю я уже. так что и здесь мимо.
> Небритый [11] (05.04.11 15:45)
> > Небритый [11] (05.04.11 15:43)> > S D S [10] (05.04.11 15:37)> Небритый, суть не в 1 хп..и не в 2 даже хп..смысл, что сами же тримеры попадаются...и тем образом заказ на войну для заказчика, приобретает обратно направленный эффект.сейчас понял или разжевать?а то что тебе или кому то по вашему разумению известно,это глубоко личное из аналов ваших историй переживания.вот это совсем запредельно. протрезвей и тогда объяснишь что это белые стихи.вот это совсем запредельно. протрезвей и тогда объяснишь что это ЗА белые стихи.подправлю.
ты чего одно и тоже повторяеш? у тебя белая горячка или амнезия в столь юнные годы?
> Небритый [11] (05.04.11 15:48)
> > Freaky PEPPER [10] (05.04.11 15:42)> чушЬня...1 хп...но зато ты крутой, защитил и лизнул заодно! так держать, идешь к успеху) может быть тебе тоже пару оранжевых шмоток огня купят скоро, как некоторым..)ты за себя переживай. спонсор пнул вам под задницу, ИБО не нужны вы нубланы никому.шмотки? а мне это не нужно. сам себе могу купить. да и не играю я уже. так что и здесь мимо.
почему люди у которых нет не одной екр шмотки громче всех говорит что может себе ее купить? можешь так купи, а не купил значит не можешь! и если как ты говоришь давно не играешь, то почему я вижу сейчас твой бред сивой кобыла на форуме!
Комментарий удален
> Небритый [11] (05.04.11 15:48)
> > Freaky PEPPER [10] (05.04.11 15:42)> чушЬня...1 хп...но зато ты крутой, защитил и лизнул заодно! так держать, идешь к успеху) может быть тебе тоже пару оранжевых шмоток огня купят скоро, как некоторым..)ты за себя переживай. спонсор пнул вам под задницу, ИБО не нужны вы нубланы никому.шмотки? а мне это не нужно. сам себе могу купить. да и не играю я уже. так что и здесь мимо.
Я бомж, но главное свобода! (с)
тебе это в девиз подойдет)
человек заикается, волнуется..потеет там в реале наверное сидит, а в ы на него накинулись..пусть пишет..будем читать, мысли его светлые, стихи его белые...пиши.
> Jacky-y-y-y [11] (05.04.11 15:37)
> НебритыйООО ВЕликий даркСИН ты б насчет клан придурков помолчал)
хорошая у тебя память. ангелс не забыт тобой. я тоже помню твои приватные сопли. и к личу, к личу толпами. не забывай.
> Некромонт [9] (05.04.11 15:51)
> > Небритый [11] (05.04.11 15:48)> > Freaky PEPPER [10] (05.04.11 15:42)> чушЬня...1 хп...но зато ты крутой, защитил и лизнул заодно! так держать, идешь к успеху) может быть тебе тоже пару оранжевых шмоток огня купят скоро, как некоторым..)ты за себя переживай. спонсор пнул вам под задницу, ИБО не нужны вы нубланы никому.шмотки? а мне это не нужно. сам себе могу купить. да и не играю я уже. так что и здесь мимо.почему люди у которых нет не одной екр шмотки громче всех говорит что может себе ее купить? можешь так купи, а не купил значит не можешь! и если как ты говоришь давно не играешь, то почему я вижу сейчас твой бред сивой кобыла на форуме!
это уже моё личное дело, что покупать и играть мне или не играть и всё остальное. и ни один косоглазый не указ.
Комментарий удален
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1301814446.64731
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1301814346.71264
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1301824116.61842
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1301816381.19278
КЛан Ториона , чего тут писать )) у них это в клане болезнь НЕАДЕКВАТНОСТь
Жалко что 2 - 3 норм людей ушли в этот клан каторых я увожал
Страницы: 123456 |