Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так они всеми тремя кланами БАЛАБОЛЫ))))))))))))))))))
балабол твое втoрое имя нуб
так так теперъ слушаем сюда малолетки оченъ внимателъно!
ето не ваша сокланка глупости беспонтовые на форуме пишет!??? ето не ваш соклан мне обешал из моегоже клана выгнатъ!?? и до сиx пор не выгнал! ето не ваш дружок проспорил и не отдал! ето не ваш дружок обозвал пол бк нецензурой!! МОЛЧАТъ БЫ ВАМ ВАШЕ! ИБО НЕ ВАМ ВСЁ ГАВАРИТъ! балаболитъ без докозателъств вы мастера!!! а вот обосноватъ свои слова все ваши 3 клана не могут и на вопрос обоснуй покажи факты идут глупые шутки и безпонтовые оскорбления! потом ешё скажу чё на форумаx пишеш! правду пишу и ничего кроме правды)))
вам бы вот так да бы скоро и будет ето!
Jacky-y-y-y [11]
знаеш да удел мужика сказал обосновал молодчина значит сказал не обосновал ну чутъ повыше чем петуx! теперъ ты из ниx который ?)))
ГДЕ КОГДА КОМУ И ЧТО Я БАЛАБОЛИЛ????
ну вот опятъ сбежал от вопроса! они все такие всегда убегаают
балабол + нытик
> Йацкы-ы-ы-ы [11] (05.04.11 17:11)
> балабол + нытик
как детишка из роддома плачеш ! читай выше чудовише сказочное))))))))))))))))))))))))))
вывод ясен..тримеры сеют обман.
Ой 6 стр. написано не буду читать..
Спонсор дальше спонсировать лавочку видимо отказался, мол крутитесь сами терь как хотите.. вот и решили промышлять как умеют.. но, что-то не особо получается, сами отгребают, хилл то некому спонсировать хехе =)
...автор балабол..и топ не очем...не играем активно потому что...политика не правельная сейчас у админии(точнее у представителей
)
> SAGOT [11] (07.04.11 18:46)
> ...политика не правельная сейчас у админии
Ага.. не дает автопарком по доверенности пользоватся.. =)))
Мы всё понимаем !! Это действительно сложно, когда столько тачек, а гонщиков нет :D
Страницы: 123456 |