Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
берут заказы на войну...и спустя рукава зачастую делают имитацию..тыц, тыц...мы воюем..а сами частенько в войне этой еще и отгребают от кланов меньших и уровней небольших но отважных..а кто то..кто заказывал тешит себя ,что он проплатил у враг получит люлей..нет друг....частенько твой враг порлучает опят клану и прокачку своего перса.....одумайтесь.откажитесь от услуг горе-наемников.
**хи-хи.)
> ТРИМЕРЫ СЕЮТ ОБМАН !
Круто.. А я посеял ключи.(
логи-доказательства
логи-доказательства
> Январь сан [10] (05.04.11 14:18)
> > ТРИМЕРЫ СЕЮТ ОБМАН !Круто.. А я посеял ключи.(
Скоро на этом месте вырастет ключное дерево и ты сможешь откопать свой!
Mr Ganj , ты чего заика, что ли..по два раза пишешь?..не надо так волноваться..если и логи, и проги..все есть...слов на ветер не бросаю..это я тебе как ВП ОС буд и ВП СИС и наст говорю.
Январь сан, главное спокойно....давай будем потихоньку искать...
Автор не боится, что его горе клан неудачников казнят в считаные минуты за клевету...
невероятно!)
Интриги, скандалы, расследования!
> BL RUS [9] (05.04.11 14:21)
> Автор не боится, что его горе клан неудачников казнят в считаные минуты за клевету...
ты за словечками то следи плюшевая игрушка! и на клан внимательнее глянь!
Да я тебе верю, о великий предводитель СИСков :D но хотелось бы посмотреть логи где сабж отгребает, так сказать порадовать душу :D
> Некромонт
Ну глянул, повторюсь ) некчёмные кланы неудачников
> BL RUS [9] (05.04.11 14:26)
> > НекромонтНу глянул, повторюсь ) некчёмные кланы неудачников
за слова пожалеешь!
BL RUS, тебя мы игнорируем великий компьютерный воин )
Mr Ganj , если есть желание, мы поднимем не очень то глубокие аналы истории и приведем примеры, факты есть и это не голословно.
да убояться тримеры...
> S D S
логи в студию...
Комментарий удален
етат невераятна
> етат невераятна
Клановые войны
В данный момент Ваш клан не ведет войн.
=(
> BL RUS [9] (05.04.11 14:30)
> > только за сокланов долги умеете не отдавать.
вот откуда ноги растут.. развели лопушка, не знает куда свои выпуки деть.. обидно конечно, когда тебя школьник кинул и ничего не можешь сделать, но ничего, когда-нибудь ты им всем покажешь!
Комментарий удален
Страницы: 123456 |