Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Архангел_Локки
В одинаковых сетах Крит и Топор, топор сольёт как не крути, да и свой класс Мага топор тоже не убьёт, админы явно с тем что топор должен убивать мага поторопились
> Топором нельзя бездумно физиться.. там надо думать как блоки
> и удары ставить
> Архангел_Локки
физ?))
> кто тебе сказал? топор он такой... у него есть свои + ..
> он может с любым равным по обвесу потягаться.. Всё зависит
> от того насколько твой мозг работает, Топором нельзя бездумно
> физиться.. там надо думать как блоки и удары ставить
К чему это всё? Назови хоть один антикласс топора. Антикласс - это кого он убивает стабильно.
> Агент Джек [11] (25.03.11 11:11)
> > Гача [11] (25.03.11 11:09)> > Lady Rosenred [11]При прочих равных ,топор рвет крита в физе без проблем.Странно, что ни один топор не выиграл турнир и даже в финале не был))
а покажи кто там из фулрыжих топоров бился то?
после изменений никто вроде себе рыжего топора не покупал, а то что было -хлам. Т.к. и статы не те и руны не те...
> Lady Rosenred [11] (25.03.11 11:12)
> > Гача [11] (25.03.11 11:09)>>> > Lady Rosenred [11]>> При прочих равных ,топор рвет крита в физе без проблем.>Покажи лог.
Искать неохота,но говорю из собственного опыта.
Люблю физы и выбрал бы себе в соперника крита ,увората,танка нежели топора.
> Гача
>
> Искать неохота,но говорю из собственного опыта.
> Люблю физы и выбрал бы себе в соперника крита ,увората,танка
> нежели топора.
Ну я так и думала, кроме слов ни одного факта.
> Архангел_Локки
>
> после изменений никто вроде себе рыжего топора не покупал
Вот именно, теперь подумай почему нет новых топоров. Почему у меня лежат месяцами руны на рубку, при этом колку, режку и дробь покупают постоянно? Почему руны на рубку дешевле остальных профилек? Всё наверное потому, что топор очень хороший фул. ))))
> Почему у меня лежат месяцами руны на рубку
Какой ценник ,такой и спрос.
> Гача
спроса нет
я 4 рубки в пушку полгода продавал))
до порезов физил 90% примерно арвных критов...ща нереал, 1000-1500хп мин ток от порезов,в физе большая фора
> Гача [11] (25.03.11 11:28)
> > Почему у меня лежат месяцами руны на рубкуКакой ценник ,такой и спрос.
Потому как +5 рубки старого образца руны брать нет смысла толку от них 0, лучше искать +1 сила +4 профы и Мф (пар, антимощкрита), проверено в знахаре 1 сила после 150 силы = 1.5 урона вот и н вижу смысла брать 9 VF на рубку, я свои все перерунил
> Гача [11] (25.03.11 11:28)
>
>
> > Почему у меня лежат месяцами руны на рубку
>
> Какой ценник ,такой и спрос.
О, ещё один эксперт в области ценообразования. От чего же тогда режка стоит на 30-40% дороже рубки и идёт на расхват? Не подскажешь причину этого явления?
сменили плавно тему
Может не эксперт,но коечто в рунах понимаю,весь свой фулл + зарунку заработал на рунах.
> War-Scorpion [12] (25.03.11 11:30)
>
>
> > Гача [11] (25.03.11 11:28)
> > > Почему у меня лежат месяцами руны на рубкуКакой ценник
> ,такой и спрос.
>
> Потому как +5 рубки старого образца руны брать нет смысла
> толку от них 0, лучше искать +1 сила +4 профы и Мф (пар,
> антимощкрита), проверено в знахаре 1 сила после 150 силы
> = 1.5 урона вот и н вижу смысла брать 9 VF на рубку, я свои
> все перерунил
Можно подумать, что за твоими рунами +1 силы +4 рубки очередь стояла. Сколько они у меня ни лежали, ни разу даже не поинтересовались. Хотя на них цена была более, чем адекватная и +1 инты +4 режки по такой цене я бы за час распродала
> К чему это всё? Назови хоть один антикласс топора. Антикласс
> - это кого он убивает стабильно.
назови антикласс крита)
> CXPOH [12] (25.03.11 11:38)
назови антикласс крита)
арбалет
Lady Rosenred
Я свои руны все продал за 3 дня ))
> D-A-P [11] (25.03.11 11:16)
> > Топором нельзя бездумно физиться.. там надо думать как блоки> и удары ставить> Архангел_Локкифиз?))
давай 5 тон европейских бумажек я быренько оденусь и физ...разговор веть про равный обвес шёл так?..или ты эту деталь технично упустил?:
> Архангел_Локки
ты мой антикласс))
тебе мало 100+ моих статов в инте в виде форы?))
> War-Scorpion [12] (25.03.11 11:15)
>
> Архангел_Локки
>
> В одинаковых сетах Крит и Топор, топор сольёт как не крути,
> да и свой класс Мага топор тоже не убьёт, админы явно с
> тем что топор должен убивать мага поторопились
тут могу с тоой поспорить... мага конечно не вальнуть т.к. маги просто мегачитеры, их чтоб вальнуть в физе в одинаковом обвесе нужно быть палкой по башке. А вот с критом нормально... крит он от удачи набивает, топор в этом плане стабильнее
> Lady Rosenred [11] (25.03.11 11:24)
> Вот именно, теперь подумай почему нет новых топоров.
потому что основная борьба идёт за возможноть гасить магов... а магов гасить луче критами поэтому и выбор идёт такой -Или маг или крит или арбалет. Топоры - антикрит и антиуворот так то.. вот их основной противник... уворотов малавата а криты стараются одеться в бешенного крита чтоб критовать всех и топоров в том числе
З.Ы. если б не нужно было затачиваться на убийство магов или покрайне мере на возможность им противостоят хоть как то, то можно было раскачать топор на нормальный бой против любого воинского класса.
Страницы: 123456789 |