Страницы: 123456789

Общая [11] > Королевская Битва для воинов [11] 

(25.03.11 11:50)  

> D-A-P

какой антиклас?:) ты не критовикне путой тёплое с мягким :))) Ты так привык рулить за счёт денег что незнаешь про свой коплект ничего... какие фишес\чки в нём есть и почему мне с тобой понт корявый щас перяться писями :)

(25.03.11 11:53)  

>  War-Scorpion [12] (25.03.11 11:39)
> Lady RosenredЯ свои руны все продал за 3 дня ))

это по тому что твоя цена от барыжных Леди отличалась в 2 раза:)
Я вобще когда искал руны в топоры был удивлён предложениями барыг :) вроде они то уж должны знать рынок и не думать что +5 реж и +5 руб одинаково цениться :)

(25.03.11 11:54)  

Королевская Битва для воинов>руны>топоры>анатомия>Королевская Битва для воинов
Пора вернуться к теме )

(25.03.11 11:56)  

Архангел_Локки

Ну кр в игре явно не прибавляется а убывает, екры не так много народу несёт так как смысла нету особого... кризис кр назревает и очень серьёзно в таком случае товар становится пустышкой а тот кто с деньгам тот король, по поводу рубки сча силовиков в разы меняьше чем комплектов рубки .. я уже видел цены у людей по 600-900 кр за +5 рубкиЮ думаю обвал рынка не загорами

>  Гача [11] (25.03.11 11:54)
> Королевская Битва для воинов>руны>топоры>анатомия>Королевская Битва для воиновПора вернуться к теме )

шлак :) чё про это говорить? мы болтавнёй ничё не решим :)
Тут как бы есть нюанс - жадность...как ток админы победят внутреннего зверя по имени "жадность" всё сразу стане гуууууд :)

> незнаешь про свой коплект ничего...

я всегда рад узнать о себе и своем комплекте что-то новое))
я не критовик, но и не топор-силовик
у силовика чистого по сравнению со мною очень много козырей
первое -твой двойной бросок, которого у меня нет, и порезов с тобой у меня так же не будет (что было бы у крита на моем месте)
второе - мои статы в инте почти не будут работать - я критану в лучшем случае пару раз забой что ничего не решит, а ты эти 100+ статов вкинешь в силу или вынос и они у тебя будут работать против меня при каждом размене
третье - мои мф от перфект шмота - антикрит и антиуворот против тебя не имеют совершенно никакого значения
этого мало?

(25.03.11 11:58)  

> арбалет

очень смешно)

(25.03.11 12:00)  

> D-A-P [11] (25.03.11 11:56)

ну вот как бы так и рассуждаеш - крит не крит сила не сила :)

Я тебе так скажу... разница между мной и чистым гос топором по параметрам на 1-й взгляд придерживаясь твоей логике -мизерна. Но на практике это такая пропасть что гос топору хоть усраться но не победить у меня.

(25.03.11 12:29)  

короче, резюмируя:
1. За каждую победу - 1 жетон.
2. Запретить карманы и свитки ЛЮБЫЕ.
3. Завести плащи в березу (пусть вяжутся с первым купившем, чтобы вынести за креды нельзя было).

это все) как только сделают - так всем сразу будет счастье :)

(25.03.11 12:30)  

Skeleton-Mage

Заглени в мою инфу ранку ен интересует

(25.03.11 12:32)  

> короче, резюмируя:
> 1. За каждую победу - 1 жетон.

2. уменьшить минимальное ограничение на число участников в турнире

(25.03.11 12:34)  

>  War-Scorpion [12] (25.03.11 12:30)

ты предлагал уже, я пока рубашку рунить не буду - менять надо рубашку

(25.03.11 12:37)  

>  D-A-P [11] (25.03.11 12:32)
> .2. уменьшить минимальное ограничение на число участников в турнире

я думаю, если выполнить те пункты что я перечислил, необходимость уменьшать минимальные группы отпадет) хотя да, можно и это сделать

(25.03.11 14:20)  

> 2. Запретить карманы и свитки ЛЮБЫЕ.

с какой целю? какой доход это принесет администрации игры?..
давайте будем реалистами

> 3. Завести плащи в березу

ладно, дядя-1 купит и забудет о турнирах, но ведь обязательно найдется дядя-2, который купит плащ качеством пониже и в этом плаще полезет в турнир, чтобы его проапгрейдить - зачем это нужно?
более того, я за то чтобы предмет был именно квестовым - от этого его ценность и приятность обладания им несравненно выше, есть вероятность (и она велика) что завоз плащей в березу убьет турниры совсем

в то же время, одно только уменьшение минимально возможного числа участников турнира уже способно их возродить (только начнутся, а там народ подтянется)

(25.03.11 15:04)  

>  D-A-P [11] (25.03.11 14:20)
> >с какой целю? какой доход это принесет администрации игры?..давайте будем реалистами

никакого - это чтоб жирно слишком не было, я считаю админам следует уменьшить аппетиты в плане заработка. Реальность пока что такова что турниров нет :)

> > дядя-1 купит и забудет о турнирах, но ведь обязательно найдется дядя-2, который купит плащ качеством пониже и в этом плаще полезет в турнир, чтобы его проапгрейдить - зачем это нужно?

вот именно для того, чтобы на одного Дядю было меньше в турнирах, и чтоб было больше шансов выиграть тот самый бой у равного и получить тот самый свой жетон, ради которого все и затевалось)

> > более того, я за то чтобы предмет был именно квестовым - от этого его ценность и приятность обладания им несравненно выше, есть вероятность (и она велика) что завоз плащей в березу убьет турниры совсем
в то же время, одно только уменьшение минимально возможного числа участников турнира уже способно их возродить (только начнутся, а там народ подтянется)

как показала практика, даже наличие екр-шмота в березе не убило супергеморройный квест Немодатка - нашелся Никитос, который не поленился забашлять X0 000 кр на квест, нашлись люди которые его делают, причем пока что к Никитосу в очередь стоят десятки желающих, так что не убьт совсем уж насмерть, не переживай)
Перфектам проще будет купить плащ в березе чем париться в турнирах? Очень хорошо, значит турниры будут для обычных игроков в госах, тем лучше - хоть какой то фан при умеренных вложениях средств.

(25.03.11 15:13)  

> Skeleton-Mage

а я считаю что турнир им заработок должен принести - может тогда они еще какую-нить плюшку в эту, ставшую весьма унылой, игру подкинут

заявок: 1

(25.03.11 15:25)  

>  D-A-P [11] (25.03.11 15:13)
> > Skeleton-Mage
а я считаю что турнир им заработок должен принести - может тогда они еще какую-нить плюшку в эту, ставшую весьма унылой, игру подкинутзаявок: 1

а он и принесет - ввиде кредов, потраченных на ремонт шмота. Заруненного и зачаренного шмота. А использование карманов и свитков - это форсирование ситуации засчет бабла, равным боем и не пахнет)

(25.03.11 15:26)  

> Skeleton-Mage

турниры и не должны быть равными - в том формате что предложили админы

(25.03.11 15:31)  

>  D-A-P [11] (25.03.11 15:26)

скажем так, они должны быть равнее, чем сейчас - думаю, это очевидно :)

(25.03.11 15:33)  

> они должны быть равнее, чем сейчас

согласен полностью)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved