Страницы: 123456789

Общая [11] > Королевская Битва для воинов [11] 

(25.03.11 09:16)  

> бугага)) очень маркетинговый ход:
> если что-то не пользуется никакой популярностью, надо ввести
> за это плату))
> тогда вообще шансов что кто-то пойдет сюда - ноль)))

при равном шансе на победу будут платить и собиратся, а ваши предложения, чтоб вам плащики покачали реально бред

(25.03.11 09:17)  

>  motorolca [11] (25.03.11 09:14)
> да не будет никакого притока, пока не сделают нормальные шансы для ВСЕХ, а не только для перфектов, учасников много не будет, забудьте> ну перфекты разумеется быстрее плащи купят, это ведь логично.> не правда ли?да надоело такое в игре, сюда приходят играть, а не мерятся кто больше вложил

а зачем вообще тогда что-то покупать? - если не иметь преимущества
я вполне логично ожидаю от турнира для себя большего успеха и быстрейшего плаща, чем нуб вчера на +250 взявший уровень

(25.03.11 09:20)  

другое дело - массовку то надо привлечь и заинтересовать
так для этого и нужно ввести те поправки в правила (нехитрые) - что я вначале написал
любой нуб сможет попасть на такого же нуба антикласса и выиграть хоть один бой за день - хоть чуток ближе к плащу стать

(25.03.11 09:21)  

фиг вам, а не халяву перфам... точнее одному перфу - наглому дяде

(25.03.11 09:23)  

Дельные мысли, но все это уже не раз описывалось на форуме.

(25.03.11 09:24)  

>  CXPOH [12] (25.03.11 09:21)
> фиг вам, а не халяву перфам... точнее одному перфу - наглому дяде

я не выиграю у него, но я на это плевать хотел, потому что драйва хочется, цели какой то осязаемой - несколько побед и несколько жетонов за турнир, пусть даже не победа во всем турнире - это нормально
ну вы чего, правда?
на спорт соревнования все только чемпионами становиться едут что ли?
нельзя быть таким жадным, у каждого в жизни и в игре есть своя планка

(25.03.11 09:27)  

Какой в одно место драйв ? )))) От этогодавно ничего не осталось. Есть екры и те кто сливает ... Больше нет ничего
Завезите ВСЁ в берёзу и продавайте.... вот это и будет драйв

(25.03.11 09:27)  

турниры вобще не впёрлись :) качнуть рыжых я могу и в хаоте

(25.03.11 09:30)  

надо завести турнирный шмот, либо сделать турниры кулачными.

(25.03.11 09:31)  

> я не выиграю у него, но я на это плевать хотел, потому что
> драйва хочется

в пуршмоте драйв, в госе против перфа - никакого драйва нет

(25.03.11 09:34)  

Ну у турниров и не могло быть другого продолжения. Никто не будет перфектам помогать получать плащи ценой уничтожения собственных фулов. Странно что кто-то наднялся на другое развитие событий.

(25.03.11 09:35)  

> а зачем вообще тогда что-то покупать? - если не иметь преимущества
> я вполне логично ожидаю от турнира для себя большего успеха
> и быстрейшего плаща, чем нуб вчера на +250 взявший уровень
>

Брёшь,рассылаешь телеграммы топ-кланам,что бы летели на турниры за плащами и оп-ля!)) вы все там желтопузики и всё норм)

(25.03.11 09:35)  

> в пуршмоте драйв, в госе против перфа - никакого драйва
> нет

драйв в том, что ты можешь попасть на такого же госа и выиграть 1-2 жетона
а перфект сможет выиграть 3-4 боя и получить чуть больше жетонов, но это логично - это ТУРНИР
а если хочешь в одинаковом шмоте соревноваться - так иди в башню смерти
зачем однотипные турниры плодить??

(25.03.11 09:36)  

> а если хочешь в одинаковом шмоте соревноваться - так иди
> в башню смерти
> зачем однотипные турниры плодить??

ты хоть раз в бс был? там никаким равным шмотом и не пахло никогда, кто-то полуголый, а кто-то в фулле макс левела

(25.03.11 09:39)  

> Lady Rosenred

я в хаоте в 10 раз быстрее шмот уничтожаю
хаот - это мясо, тактики минимум
здесь же очень азартные и тактические поединки, которые эту самую тактику ведения физа оттачивать позволяют
конечно я даром не стану физиться с дядей - он же сильнее, но тут я принимаю участие в надежде что он (и другой неудобный мне соперник) попадется мне не сразу и я успею несколько жетонов на плащь собрать
а то что дядя оденет плащ раньше меня - мне фиолетово совершенно, я о своих усилениях думаю. а не за чужие переживаю

(25.03.11 09:42)  

> ты хоть раз в бс был?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
бегай быстрее, думай шустрее и будешь иметь преимущество
ну и рандом безусловно - где же без него
а физы в турнирном шмоте - это какая то развлекалка, а не целенаправленное усиление перса с целью побыстрее заработать артефакт

(25.03.11 09:47)  

короч, дабы привлеч народ нужно сделать так чтоб получить свой плащь была возможность даже у госа хотябы по времени за пол года... И от этого уже пропорцианально йвеличть получаемые награды + запхать этот плашь в Берёзу чтоб люди с деньгами и сами не парились и другим не мешали... Сразу наступит счастье.

(25.03.11 09:50)  

мне очень нравится идея турнира в том виде как она сейчас есть - именно в своем шмоте, именно с обдумыванием возможных путей его усиления
это отличная выгодная всем и развивающая игру идея - но почему она так загублена в итоге??
ну зачем тут админам жадничать эти плащи? - нужно привлекать массовку и снижать порог участников для начала турнира
видя как даже 2-4 перса (в перфекте) активно наигрывают плащи себе, весь народ потянется - если будет реальный шанс выиграть жетоны, а не просто сломать шмот

(25.03.11 09:50)  

> бегай быстрее, думай шустрее и будешь иметь преимущество

угу-угу щаз, не попадётся сразу пушки-щита и всё, слив 99%

рандом рулит, от личных навыков там не зависит ничего

(25.03.11 09:51)  

>  Архангел_Локки [11] (25.03.11 09:47)
> короч, дабы привлеч народ нужно сделать так чтоб получить свой плащь была возможность даже у госа хотябы по времени за пол года... И от этого уже пропорцианально йвеличть получаемые награды + запхать этот плашь в Берёзу чтоб люди с деньгами и сами не парились и другим не мешали... Сразу наступит счастье.

очень верно все

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved