Страницы: 123456789

Общая [11] > Королевская Битва для воинов [11] 

(25.03.11 10:18)  

> D-A-P

это задротство ещё похлеще демонических вещей. я, конечно, понимаю, что в БК делать нечего сейчас, но и тупо сливать бои в надежде получить хотя бы 1 жетон, гм... а если будет 3-4 желтых, а их будет - то вообще 0.
Нет уж, пока что-то не изменят или мне совсем нефиг делать будет - постою в сторонке.

(25.03.11 10:20)  

> D-A-P [11]

> ты усложняешь примеры, возьми для рассмотрения футбольные
> или теннисные турниры
> клубы из Лихтенштейна и фарер в УЕФА на начальном этапе
> тоже учавствуют, иногда даже пару игр у таких же карликов
> выигрывают

Ну ты махнул... Я очень далека от футбола и то мне хватает ума понять, что участие в таком турнире престижно для страны и команды. Как можно сравнивать спортивное зрелище мирового масштаба с каким-то интернет проектом на 2-3к человек?

умная мысль, давать за участие какую то репутацию и при определенном количестве проведеных боев репутация меняется боту на жетоны. 1 к 100 не то, однозначно, но 1 к 5 или к 10 думаю в самый раз.

Необходимо сделать для полных заявок в турнирах:

1.Ограничение по качеству шмота
2.Поощрение всех участников (кроме последних 4-ех мест например)
3.Перенос турнира в абадон не то ибо и так нагрузка на сервер высокая, лучше сделать задержку на порт со всех городов как в аб и эм (вообще не вижу смысла перелета в эм каждый час, поменять местами с кепом)

где то так....

Турнир в пур шмоте, если его поддержать перфекты то будет всем хорошо.
А там никому, вам решать, наши слова вам нечего не скажут, в игре на данный момент решает цена фулла и топ кланы.
Некрыч предложил, хотя сам в перфекте, провели несколько турниров, молодцы, потихоньку каждый насобирает себе, в пуре есть стимул, что то сделать при удаче, а госам даже тем же кто в импроведе, ведь влить 1500 екров и все равно оказываться в первых раундах за бортом турнира никто не хочет.

>  Skider_Ti [11] (25.03.11 10:13)
> ну вот посмотри на себя.. смысл кому-то идти в турниры без аналогичного шмота?

да меня любой в физе свалит - даже в менее дорогом шмоте
я в хаотах нормально держусь а в физе ни над одним соперником более-менее одетым не имею преимуществ - у меня нет антикласса вообще
даже на турнире я средней руки криту проиграл
у танка выиграл только ценой кучи свитков из излома
с силовиком чистым у меня вообще шансов нет

(25.03.11 10:21)  

а ен проще уменьшить цену плащей ? сократив количество житонов в раз 10 ?

(25.03.11 10:22)  

> да меня любой в физе свалит - даже в менее дорогом шмоте
> я в хаотах нормально держусь а в физе ни над одним соперником
> более-менее одетым не имею преимуществ - у меня нет антикласса
> вообще
> даже на турнире я средней руки криту проиграл
> у танка выиграл только ценой кучи свитков из излома
> с силовиком чистым у меня вообще шансов нет

Ну, что могу сказать, торопишься, допускаешь, руки кривые, не обижайся, имея твой фулл, это так ныть это жесть конечно.

(25.03.11 10:22)  

> Lady Rosenred

я не про престиж сейчас, а про системы призовых - миром правят деньги

(25.03.11 10:23)  

только одно может исправить ситуацию - открытие в кэпитале пещеры, тогда там будет тусоваться народ и турниры будут идти

(25.03.11 10:24)  

> War-Scorpion [12] (25.03.11 10:16)

> 4000 евро это деньги, понят что не большая сумма но 2 месяца
> семья из 3 ёх человек проживёт.

а на эти деньги в обычных смертных городах семьи год живут и считается что неплохо...Отсюда вывод? -деньги то всётаки большые.
Какую новую кровь? если народ переходя на уровни начинает понимат что проэкт шописец какой дорогой....?
Из моих знакомых кто играл в проекте свалили почти все, пару лет назад встретил новую кровь играющую днями на пролёт...заинтересованно, но когда они перешли на 9-ть интерес пропал бесследно -все забросили...
Тут остаются только те кто уже сильно привык к игре и те у кого бвбла дохрена.. Остальным тут места нет.
Бесплатная игра дороже любой платно в разы...чё за бред?:)
В тот же "ворд оф вар" можно припеваючи играть год за 30 евро и не думать о том что ты чмо.
О чём говорить если рыжый фул в боях 2 на 2 хелиться чтоб по тактике не силить полурару? Интерес откуда б взялся то если решает бабло?...

(25.03.11 10:24)  

> 1.Ограничение по качеству шмота

бред, против

> Турнир в пур шмоте

самодеятельность, от безысходности, а я сейчас про то чтобы админы за ум взялись и в свои руки все взяли пишу

(25.03.11 10:26)  

> Лунный Кошак [11] (25.03.11 10:20)
>
> Турнир в пур шмоте, если его поддержать перфекты то будет
> всем хорошо.

С единственной оговоркой, что руненые/чареные вещи должно быть программно запрещено одевать. Иначе будут на турнире перфекты в рунено-чареном пуре.

(25.03.11 10:27)  

>  Time Killer [11] (25.03.11 10:23)
> только одно может исправить ситуацию - открытие в кэпитале пещеры, тогда там будет тусоваться народ и турниры будут идти

нахрена? Я и щас могу туда партануться на любой турнир без проблем... как пещера сможет меня заманить в самоубийство и полом шмота? чёзабред

(25.03.11 10:28)  

столько предложений, что проще свернуть турниры как и курятник :)

скажите а есть в инете хоть один проект, который требует таких вложений как тут?

(25.03.11 10:29)  

> Лунный Кошак [11]

> Ну, что могу сказать, торопишься, допускаешь, руки кривые,
> не обижайся, имея твой фулл, это так ныть это жесть конечно.
>

Ты на ео фул вниматеьней посмотри. Мало того, что топр и так не блещет, так он его ещё и ослабил вещами крита и перекидкой статов в инту.

(25.03.11 10:31)  

и еще
вы меня в другую сторону увели немного
слабаки (а ведь вы себя такими считаете) - байкотируйте на зодоровье турниры, мне фиолетово
но дайте же поучаствовать тем, кто не боится дяди и у кого есть желание - пересмотрите количество участников и систему награды
спасибо за внимаение

(25.03.11 10:31)  

> да меня любой в физе свалит - даже в менее дорогом шмоте

потому что деньги есть ... ну дальше сам в курсе... :) одет как нуб просто..

(25.03.11 10:32)  

все ушла в реал, толку тут нет что то писать.

(25.03.11 10:32)  

из рвжего топора можно такую конфету сделать что любой дядя будет креститься каждый размен, а маги сразу сдаваться:)

(25.03.11 10:34)  

> Архангел_Локки

не бред, вот окрыли бы турниры в любом городе, где много народу. то и участники бы подтянулись

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved