Страницы: 123456789

Общая [11] > Королевская Битва для воинов [11] 

(25.03.11 09:53)  

> CXPOH

да испохабили сейчас даже башню, не рандом там рулит, а колхоз
раньше башня была намного лучше, надо было просто шмот ввести и чуток скорректировать, а сделали не пойми что..

(25.03.11 09:54)  

ну то что, Турниры сырые всем понятно...не стали бы теже 12-ые извращаться с пур-шмотом)) всем конечно охота пускай не побеждать,но хотя бы иметь неплохие шансы на получения 1-2 жетонов за турнир..тут ДАП прав на все 100, за каждую победу давать жетоны,за победу в 1\4-1\2-финале давать посущественне и давать уже по 1 проигравшему...сейчас же картина такая, летит дядя,2-3 пефект крита, 2-3 танка, ну и набор для создания турнира...и между ними идёт борьба за шанс попадания в финал и сливе дяде заведомо на 99%,2-3 дня и конечно всем надоело, не только госам,но и даже мажорам в перфектах..

(25.03.11 09:55)  

> D-A-P [11]

> я в хаоте в 10 раз быстрее шмот уничтожаю

В хаоте шанс победы у госфула 50 на 50. В турнире 0.

> здесь же очень азартные и тактические поединки

Согласна, стой лишь оговоркой, что бои азартные и тактичные только для тех, у кого есть шанс на победу. Для госов никакого азарта.

> надежде что он (и другой неудобный мне соперник) попадется
> мне не сразу и я успею несколько жетонов на плащь собрать

Если в турниры нахлынут госы, то следом за ними, на халявку, слетятся перфекты. И будет по 3-4 перфекта на турнир. Опять же без шансов для тех, кто слабее.

> а то что дядя оденет плащ раньше меня - мне фиолетово совершенно

Суть не в том, что кто- то раньше плащ получит. Суть в том, что люди из банальной зависти не пойдут кому-то зарабатывать плащ. И лишний раз плюнуть в огород перфектам для госов просто за счастье.

(25.03.11 09:57)  

Турниры - задумка вообще хорошая, но реализация, где у госа, полугоса шансов против желтых фулов нету - ацтой. И не нужно мне втирать, что у меня такие же шансы как и у автора убить желтого крита или танка.

(25.03.11 09:58)  

Интерестно а админ ыэто читают ?

(25.03.11 09:59)  

> Если в турниры нахлынут госы, то следом за ними, на халявку,
> слетятся перфекты. И будет по 3-4 перфекта на турнир. Опять
> же без шансов для тех, кто слабее.

повнимательнее прочитай предложенные мною изменения - если будет много госов то будет всем много жетонов

> Суть в том, что люди из банальной зависти не пойдут кому-то
> зарабатывать плащ. И лишний раз плюнуть в огород перфектам
> для госов просто за счастье.

для этого и нужен маркетинг, (в проекте) - чтобы натолкнуть людей о своих выгодах думать, чтобы личные выгоды перевесили и наступило подобие баланса))

(25.03.11 10:00)  

10:00 Внимание! Турнир 'Королевская Битва для воинов [12]' отменен

(25.03.11 10:02)  

> Суть не в том, что кто- то раньше плащ получит. Суть в том,
> что люди из банальной зависти не пойдут кому-то зарабатывать
> плащ.

(25.03.11 10:04)  

> Vini_pooh

турниры с чем известным в жизни у тебя ассоциируются?
не со спортивными турнирами?
так вот, а там эта вся мотивация продумана задолго до нашего рождения
почему с них пример не взять?
на крупных турнирах даже проигравшие в первом круге теннисисты получают свои мизерные призовые, позволяющие окупить им хоть проезд на этот самый турнир
ну и понятно, что не каждый спортсмен, имеет шансы выиграть у чемпиона, так ведь? - у всех ведь разные затраты труда и денег и способности так же различатся

(25.03.11 10:07)  

> повнимательнее прочитай предложенные мною изменения - если
> будет много госов то будет всем много жетонов

Давать жетоны за участие тоже не выход из положения. Месяц-другой и появится турнирный бот. Будт этот бот одет в пур и на автомате зарабатывать жетоны. Ещё раз повторюсь - самое хорошее предложение было у Никитоса. Завоз плащей в берёзу + перемещение турнира в абб или эм решило бы много проблем.

(25.03.11 10:08)  

ну на спортивных турнирах много фин.поддержки идет от рекламы спонсоров, билетов на матчи и все такое.

а в этом проекте нужен в разработчики один хотя бы человек который умеет играть в шахматы и видит ситуацию на ходы вперед.А то как не новшество какое то, так лажа какая то.

(25.03.11 10:09)  

> D-A-P

В спортивных турнирах все приблизительно равны. и у всех есть хотя бы мизерный шанс на победу. В ралли, к примеру, есть насколько классов и машина за 50 000 никогда не будет на равне с машиной за 600 000, которую строили по спец-заказу.

Вот не могу я убить ни крита ни танка желтого, а этих будет большинство в турнире, что прикажешь делать ? висеть для массовки и ждать пока они повыбивают самые лучшие плащи.. а ведь за ними ещё и ещё такие будут.

(25.03.11 10:10)  

За каждую победу давать жетон - крутовато. Но можно давать.. значок, какой-нибудь. 100 значков = 1 жетон. Вот и шанс набрать на плащ

(25.03.11 10:11)  

> В ралли, к примеру, есть насколько классов и машина за 50
> 000 никогда не будет на равне с машиной за 600 000, которую
> строили по спец-заказу.

Однако пилоты на мелких и дешевых тачках порой ездят получше тех, которые на дороги... а толку ?

(25.03.11 10:11)  

> Завоз плащей в берёзу + перемещение турнира в абб или эм
> решило бы много проблем.

завоз в березу - я против, хотя, если это поможет разгрузить турнир от дяди..
перемещение турнира куда угодно без изменения формата проведения - плохая затея, полумеры, хотя я за такое перемещение

> а в этом проекте нужен в разработчики один хотя бы человек
> который умеет играть в шахматы и видит ситуацию на ходы
> вперед.А то как не новшество какое то, так лажа какая то.
>

маркетолог и психолог нужен))

(25.03.11 10:12)  

>  War-Scorpion [12] (25.03.11 09:58)
> Интерестно а админ ыэто читают ?

нет, их сотрудники всё пощитали и решили что народ просто бабло жопит т.к. нормально потратить 4-6 тыщь евро -это копейки. Некоторые мерят ток по ценам своего региона...

(25.03.11 10:13)  

ну вот посмотри на себя.. смысл кому-то идти в турниры без аналогичного шмота?

(25.03.11 10:15)  

> D-A-P

им пофигу

(25.03.11 10:15)  

> Vini_pooh

ты усложняешь примеры, возьми для рассмотрения футбольные или теннисные турниры
клубы из Лихтенштейна и фарер в УЕФА на начальном этапе тоже учавствуют, иногда даже пару игр у таких же карликов выигрывают

зачем тебе даже думать о том что ты можешь желтого крита убить? не можешь, и не думай
зато ты можешь заработать жетон, если тебе посчастливится попасть на нуба или равного соперника по обвесу (или антикласс - для магов, или на лука - для арбов и т.п.)
сегодня жетон - завтра 2 жетона - через несколько месяцев плащь оденешь

(25.03.11 10:16)  

>  Архангел_Локки [11] (25.03.11 10:12)
> >  War-Scorpion [12] (25.03.11 09:58)> Интерестно а админ ыэто читают ?нет, их сотрудники всё пощитали и решили что народ просто бабло жопит т.к. нормально потратить 4-6 тыщь евро -это копейки. Некоторые мерят ток по ценам своего региона...

Ну пусть мерят, даже для Москвы 4000 евро это деньги, понят что не большая сумма но 2 месяца семья из 3 ёх человек проживёт.

Вот что пугает больше что в проекте нет новых лиц вообще все ветераны нет свежей крови нет тенденции на привличение новх людей .. это куда плачеввне чем этот бред с плащами, а админы давят дальше на педаль трактора и пашут всё подряд не отделя хорошего виноградника от бурьяна...

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved