Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я не написал: "ваш Анчелотти прыга из клуба в клуб". Я спросил,
> с какими клубами он что выигрывал.
> А спросил для того, чтобы отдельно подчеркнуть: Венгер в
> Арсенале по сравнению с "более титулованными" уже очень
> много лет. Он не приходит "на готовое", с которым выигрывает
> все, потом раз - кризис - уволили - взяли в другой гранд
> - ура, новый титул.
Ну Милан тот.. Именно Анчеллоти и построил.. Именно Кубковый Милан в первую очередь...
Так что не нужно делать из Венгера какой то сверхуникального тренера.. Просто он любит работать именно с молодежью в последнии 7-8 лет.. Не знаю почему так произошло... Раньше он так же как и все был нацелен на результат, имея в своей команде опытных игроков.. И нормально всё было..
> Сегодня будет
Ну сколько уже таких "сегодня" было)) Оправдываются из них процентов 10% наверно тольк)))
> вы напечатали про очную встречу.
> Я ответил, что у лидеров с Челси очной встречи уже не будет.
> Ошибся: у МЮ - будет.
> Выиграет Челси - тем лучше для Арсенала.
> Самому Челси от этого не полегчает.
мдя тяжело мне с вами обсуждать , я говарил о перспективах челси к чемпионству а про арсенал я не говарю Арсенал как я уже сказал бежит за 3 зайцами изнурили там игроков еще один фактор что арсеналу надо выйграть тотенхем и самое главное Ливерпуль который с Кени Далгишем будет хлопать еще дверью не раз в этом чемпионате как в играх с челси и мю недавно , а вот челси повтарюсь все в их руках(все соперники у них на пути) им нужна только помошь арсенала в 35-ом туре (все это я уже писал в этом посте) и в 36 туре побеждать очнУЮ встречу с мю ) Опять таки про ОЧНЫЕ как вы говарите я встречи не говарил.
> Хеймдалль [10]
Венгер всерьез заговорил про выигрыши трофеев только в этом году.
Надеюсь, это знак, что что-то кардинально поменяется в политике. И мы перестанем быть фермой для грандов.
Барса - к чести ее сказать - это целая футбольная корпорация. И не только футбольная. Поэтому ее хрен победишь: что вырастит, сама потребит, и еще звезд накупит отовсюду.
Арсенал в этом году вроде как дорос до ее уровня - да, игра больше не напоминает брызги шампанского, зато есть шанс на результат. Но если это - временне явление, впереди через несколько лет опять будет десятилетие без трофеев.
> Барса - к чести ее сказать - это целая футбольная корпорация.
> И не только футбольная. Поэтому ее хрен победишь: что вырастит,
> сама потребит, и еще звезд накупит отовсюду.
Долги б ещё только убрать все((
> Опять таки про ОЧНЫЕ как вы говарите я встречи не говарил
> AHILESUS [12]
Значит, я вас неправильно понял.
> Барса - к чести ее сказать - это целая футбольная корпорация.
> И не только футбольная. Поэтому ее хрен победишь: что вырастит,
> сама потребит, и еще звезд накупит отовсюду.
Ну дык...лучшая футбольная школа мира. Причем уникальная в своем роде. Пожалуй единственный супер клуб, где большая часть стартового состава свои доморощенные игроки.
> Хеймдалль [10] (08.03.11 18:15)
> > MaxisheФабрегас вроде будет играть сегодня..
Мишань ключевое слово вроде \ смотрел игру со стоком без перси и сеска нули полные
> Хеймдалль [10] (08.03.11 18:17)
> > Барса - к чести ее сказать - это целая футбольная корпорация.> И не только футбольная. Поэтому ее хрен победишь: что вырастит,> сама потребит, и еще звезд накупит отовсюду.Ну дык...лучшая футбольная школа мира. Причем уникальная в своем роде. Пожалуй единственный супер клуб, где большая часть стартового состава свои доморощенные игроки.
Ну тута ты с аяксом попутал кузницей кадров и футбольной школой)
> Ну тута ты с аяксом попутал кузницей кадров и футбольной
> школой)
Та нет))
Просто Аякс то всех распродает.. А Барса сливки самые у себя держит)))
Но и та и та школа хороши))
> Ну тута ты с аяксом попутал кузницей кадров и футбольной
> школой)
Сам ты попутал)) Сколько назовешь выпускников школы аякса за последние лет 10-ть уровня Месси, Хави, Иньесты, Педро и т.д.?)
> Хеймдалль [10] (08.03.11 18:29)
> > Ну тута ты с аяксом попутал кузницей кадров и футбольной> школой)Сам ты попутал)) Сколько назовешь выпускников школы аякса за последние лет 10-ть уровня Месси, Хави, Иньесты, Педро и т.д.?)
))) судят по количеству и качеству \ сравни в гектарах количество полей аяксовской школы и барсы))) напоминает сравнение большого интерната где ищут просеивая количество и частной школы где строго берут и обрабатывают алмазики вроде месси))) но круче считается все таки аяксовская ибо более доступная для народа)
> ))) судят по количеству и качеству \ сравни в гектарах количество
> полей аяксовской школы и барсы))) напоминает сравнение большого
> интерната где ищут просеивая количество и частной школы
> где строго берут и обрабатывают алмазики вроде месси)))
> но круче считается все таки аяксовская ибо более доступная
> для народа)
Уже давно она не круче) Хочешь поспорить в аську стукай..)
> > AHILESUS [12]
Я, кстати, понял, почему я ошибся. Челси с МЮ только что играли перенесенный матч. Вот в чем дело.
Школа Аякса без сомнения одна из лучших в мире ,для меня она в тройке всегда кто бы не был другими кандидатами ,будь то Барселона или же постоянные поставщики талантов из Португалии или Франции.
> Хави, Иньесты, Педро и т.д.?)
Есть такие))
Снейдер на уровне Иньесты вполне..
Бабель.. Когда только переходил в Ливерпуль был не хуже Педро, сейчас посмотрим как в Германии заиграет..
Клас-Ян Хюнтелар не самый плохой нап..
Страницы: 123456789101112…» |