Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хеймдалль [10] (08.03.11 18:32)
> > ))) судят по количеству и качеству \ сравни в гектарах количество> полей аяксовской школы и барсы))) напоминает сравнение большого> интерната где ищут просеивая количество и частной школы> где строго берут и обрабатывают алмазики вроде месси)))> но круче считается все таки аяксовская ибо более доступная> для народа)Уже давно она не круче) Хочешь поспорить в аську стукай..)
Мж капнем на пару десятков поры Райкарда \ Гуллита \ ван Бастена \ братьев Куманов \ Ван Брокелен винтер воутерс и т.д.
> Мж капнем на пару десятков поры Райкарда \ Гуллита \ ван
> Бастена \ братьев Куманов \ Ван Брокелен винтер воутерс
> и т.д.
Ну давайте ещё до 60 годов капнем))
> Way I Are [11] (08.03.11 18:44)
> > Мж капнем на пару десятков поры Райкарда \ Гуллита \ ван> Бастена \ братьев Куманов \ Ван Брокелен винтер воутерс> и т.д.Ну давайте ещё до 60 годов капнем))
Еще и в планах не было мну када блистали Михелсы кройфы и компани)))
А вот начиная с испании 82 и позорной ничьи с поляками 0-0 и вылета с мундиаля уже все хорошо помню)
> Еще и в планах не было мну када блистали Михелсы кройфы
> и компани)))
>
> А вот начиная с испании 82 и позорной ничьи с поляками 0-0
> и вылета с мундиаля уже все хорошо помню)
Та Голландия во все года была кузней кадров...
Но сравнивать сейчас школу Аякса и Барсы все равно нельзя..
Разные цели у этих школ...
> Way I Are [11] (08.03.11 18:44)
> > Ну давайте ещё до 60 годов капнем))
Там если копать то и до Кронпринца докопать можно...
Maxishe
Я бы ещё Клюйверта вспомнил с Давидсом,Зеейдорфом и Бергкампом ;)
> Школа Аякса без сомнения одна из лучших в мире ,для меня
> она в тройке всегда кто бы не был другими кандидатами ,будь
> то Барселона или же постоянные поставщики талантов из Португалии
> или Франции.
Не спорю, но по уровню выпускников, равных Каталонской La Masia, сейчас и близко нет. Посмотрим что будет дальше.
> Есть такие))
> Снейдер на уровне Иньесты вполне..
> Бабель.. Когда только переходил в Ливерпуль был не хуже
> Педро, сейчас посмотрим как в Германии заиграет..
> Клас-Ян Хюнтелар не самый плохой нап..
Ну в принципе, наверное, что-то близкое...но Иньеста все-же более разнопланово одаренный футболист,как-по мне. Но спорить не буду. А Бабель, в последние годы ужасен просто...
Хюнтелар неплохой нап, но в суперклубе так и не смог заиграть. Таких неплохих напов не один десяток.
Ван дер Варт еще неплох пожалуй, из неназванных...но в целом, сейчас академия Аякса в неком кризисе.
Уже давно никто не появлялся уровня Марко ван Бастена, Райкарда, ван дер Сара, Бергкампа, Давидса,Райцигера, Клюйверта, де Буров, Зеедорфа.
> Chemical Crush [11] (08.03.11 18:46)
> > Way I Are [11] (08.03.11 18:44)> > Ну давайте ещё до 60 годов капнем))Там если копать то и до Кронпринца докопать можно...MaxisheЯ бы ещё Клюйверта вспомнил с Давидсом,Зеейдорфом и Бергкампом ;)
Клюйверта не переношу чем то бенднера напоминает\ давидс всегда борец аля нынешний гаттузо \ зеедорф подобие пирло тока штрафные так не бьет ну дениска со своей аэрофобией болелы арсеналы не должны забыть еще)))
> Хеймдалль [10] (08.03.11 18:29)
>
>
> > Ну тута ты с аяксом попутал кузницей кадров и футбольной
> > школой)
>
>
> Сам ты попутал)) Сколько назовешь выпускников школы аякса
> за последние лет 10-ть уровня Месси, Хави, Иньесты, Педро
> и т.д.?)
школе барсы пока далеко до Аяксовой)
количество звезд из Аякса можно перечислять очень долго )
например:
Ибрагимович, Зейдорф, Райкард, Ван Дер Сар и ещё целая толпень топ звезд мирового уровня, возьми хотя бы сборную Голандии 2000-2004 года, да там почти весь состав был выпускники из Аякса)
> А Бабель, в последние годы ужасен просто...
Тут да.. Но его Бенитос испортил, моё мнение((
> но Иньеста все-же более разнопланово одаренный футболист,как-по
> мне.
Не факт.. Дело всё в команде... Снейдер в Интере мне нравится, хоть Интер и Снейдера самого не люблю особо))
> Снейдер в Интере мне нравится, хоть Интер и Снейдера самого
> не люблю особо)
Ничо ща в Челси перейдет :-)
> школе барсы пока далеко до Аяксовой)
> количество звезд из Аякса можно перечислять очень долго
> )
> например:
> Ибрагимович, Зейдорф, Райкард, Ван Дер Сар и ещё целая толпень
> топ звезд мирового уровня, возьми хотя бы сборную Голандии
> 2000-2004 года, да там почти весь состав был выпускники
> из Аякса)
Я как бы специально уточнил, что на данный момент...т.е. последние лет 5-10.)
Вся эта толпень взращена была более 10 лет назад, а потом как отрезало. Неспроста ведь?
Поэтому на данный момент, школа Барселоны ,имхо, эффективней,а значит лучше.
> Мальве...
Мальме*
> Ничо ща в Челси перейдет :-)
Лучше в МЮ на позицию Скоулза... А ещё лучше пусть в Интере и играет.. Там его чемпионат.. Вполне))
> Way I Are [11] (08.03.11 18:51)
>
>
> > Ибрагимович,
>
> Воспитанник Шведского Мальве...
открыл и представил его европе Аякс
> открыл и представил его европе Аякс
Если по такому принципу считать воспитанниками некоторых игроков то тем более САФ близко близко стоит к Арсену)) И не только САФ... ))
Ну и это не правильно понятие воспитанник... Не Аякс его воспитал, он его купил за довольно не малые на тот период деньги
> открыл и представил его европе Аякс
Однако воспитанник он именно школы Мальме. В Аякс он пришел уже вполне состоявшимся молодым футболистом, за большие деньги.
> Maxishe [11] (08.03.11 18:49)
> > бенднера напоминает
Два вопроса:
1.За что ты так Клюйверта )
2.Зачем ты мне про этого раскрученного Нецида напомнил...Гопсоди как представлю что на поле могу увидеть их на пару с бездарным Шамахом так и никакими каталонскими суперзвездами не затянуть смотреть матч.
вторник, 8 марта | 22:30НТВ-ПЛЮС Футбол (прямая трансляция) Комментатор: Василий УткинМожно посмотреть на сайтеБарселона. Стадион Камп Ноу.
Судья Массимо Бузакка (Швейцария).
В первом матче на Эмирейтс Стэдиум канонирам удалось сломить сопротивление Барсы, добыв уже в концовке волевую победу со счетом 2:1. Забитый в середине первого тайма гол Давида Вильи оставался единственным в матче до 78-й минуты, когда Робин ван Перси великолепным ударом с острого угла в ближний угол ворот Виктора Вальдеса восстановил равновесие в счете. Для того, чтобы забить второй мяч, хозяевам потребовалось 5 минут. Отличился вышедший на замену Андрей Аршавин.
На минувших выходных в премьер-лиге лондонский клуб сравнялся по потерянным очкам с Манчестер Юнайтед, проигравшим на Энфилде 1:3. Сам Арсенал не смог справиться дома с Сандерлендом, разойдясь миром 0:0. Так что борьба в английском чемпионате за главный трофей только начинается. Чего не скажешь о первенстве Испании, где Барселона после 27-и туров имеет гандикап перед мадридским Реалом в семь очков, а разница между первым и третьим местами составляет аж 20 баллов. В последней игре каталонцы благодаря голу Сейду Кейта на Камп Ноу взяли верх над Сарагосой 1:0.
В предстоящем матче Барсе не помогут два основных центральных защитника Жерар Пике и Карлес Пуйоль. Первый дисквалифицирован, а у второго травма колена. Андрес Иниеста рискует пропустит следующую игру, если получит очередное предупреждение. У Арсенала в Каталонию отправился ван Перси, который до недавнего времени находился в лазарете с травмой колена. Впрочем, его выход на поле по-прежнему остается под вопросом. Из-за травм Арсен Венгер недосчитался хавбеков Александра Сонга (колено) и Тео Уолкотта (растяжение голеностопа), а защитник Эмманюэль Эбуэ висит на желтой карточке.
Страницы: …2345678910111213…» |