Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zlukakozluka
Пфф..
А может раз такой знаток то достанешь факты из карманов .. И выскажешь их?)) Или сказать нечего, кроме как тыкнуть в строчку рейтинга некой ассоциации, близко не стоящей к FIFA?))
И я кстати согласен с автором топа на счет команды мечты - Арсенала во главе с Пиресом и Анри... Но это была одна команда, которая себя не смогла релизоваться полностью на европейской арене.. Как по мне, так именно из за Венгера...
> AHILESUS [12]
Хорошо, с МЮ я ошибся. Не самая моя любимая команда - не следил.
А в 35 туре Челси играет с Тотенхэмом. Так что читайте сами внимательней.
То, что Арсенал с МЮ сыграют между собой - я уже сказал - пенсионерам не поможет.
> Ardenn
Для сравнения...доходы от трансферов за этот же период, составили всего 14 млн фунтов, т.е. в 7 раз меньше чем от одних только билетов. Делайте выводы, собственно.
> За сезон 2009-2010 доходы клуба 222 млн фунтов
Чистыми?
А теперь посчитайте прибыль по долгосрочным проектам. Каковыми - вне всякого сомнения - являются игроки.
> доходы от трансферов за этот же период, составили всего
> 14 млн фунтов
опять же чистыми.
Оценивайте бизнес-модель целиком.
Вы рассуждаете как человек, который искренне верит, что финансовая мощь корпорации "Макдональдс" - это прибыль с продажи бутербродов.
> Чистыми?
> А теперь посчитайте прибыль по долгосрочным проектам. Каковыми
> - вне всякого сомнения - являются игроки.
Во-первых эти долгосрочные проекты получают немаленькие зарплаты, т.е. к моменту продажи игрок "съел" из клубного бюджета сумму, часто большую, чем доход от его продажи) Во-вторых Арсы и сами бывают покупают дорогих игроков..Шава 16,5 млн, Насри 16 млн, как пример.
222 млн, нет не чистыми..чистыми 46 вроде.
> Way I Are [11]
не охота, что-то доказывать, темболее я не фанат Арсенала... но ты ещё посчитай до каких раундов в ЛЧ дошел Венгер за эти 10 лет, что является очень важным... и не надо приводить в пример сафа только по количеству титулов... хороший тренер тот, который ещё и выращивает топ игроков...
ты смотришь только на картинки и то что на бумаге написано...
> Ardenn
> Хорошо, с МЮ я ошибся. Не самая моя любимая команда - не
> следил.
> А в 35 туре Челси играет с Тотенхэмом. Так что читайте сами
> внимательней.
посторайтесь всетаки перечитывать что я напечатал и что вы мне напечятали разговор идет о чемпионстве а тотенхем тут никак невписывается
> Way I Are [11] (08.03.11 17:51)
>
>
> > Ardenn
>
>
> Так куда Анчеллоти то прыгал!?)))
Я не написал: "ваш Анчелотти прыга из клуба в клуб". Я спросил, с какими клубами он что выигрывал.
А спросил для того, чтобы отдельно подчеркнуть: Венгер в Арсенале по сравнению с "более титулованными" уже очень много лет. Он не приходит "на готовое", с которым выигрывает все, потом раз - кризис - уволили - взяли в другой гранд - ура, новый титул.
> Хеймдалль [10]
> Ardenn [9]
вообще-то основной доход клубов грандов - это деньги от продажи за трансляции матчей, а АПЛ на первом месте по стоимости трансляций матчев, точно не знаю сколько, но если взять для сравнения Серию А в которой гранды получают 100+ миллионов за сезон, то в АПЛ эта сумма примерно 150 лямов.
> > доходы от трансферов за этот же период, составили всего
> > 14 млн фунтов
>
>
> опять же чистыми.
>
> Оценивайте бизнес-модель целиком.
> Вы рассуждаете как человек, который искренне верит, что
> финансовая мощь корпорации "Макдональдс" - это прибыль с
> продажи бутербродов.
А вы, извините, как человек, который не особо представляет, как в принципе бизнес-модель Арсенала работает, а всего лишь абстрактно что-то где-то слышал.
Я оцениваю ее целиком. Трансферы игроков в супер клубе НИКОГДА, в принципе никогда не могут быть основным источником дохода. Билеты и контракты с ТВ всегда в разы большую прибыль приносят.
> посторайтесь всетаки перечитывать что я напечатал
вы напечатали про очную встречу.
Я ответил, что у лидеров с Челси очной встречи уже не будет.
Ошибся: у МЮ - будет.
Выиграет Челси - тем лучше для Арсенала.
Самому Челси от этого не полегчает.
> вообще-то основной доход клубов грандов - это деньги от
> продажи за трансляции матчей, а АПЛ на первом месте по стоимости
> трансляций матчев, точно не знаю сколько, но если взять
> для сравнения Серию А в которой гранды получают 100+ миллионов
> за сезон, то в АПЛ эта сумма примерно 150 лямов.
Я если что-то написал, то не на пустом мете.
сезон-2009/10
Доходы с матчей -99 млн.
Доходы от ТВ 84,6 млн
> Трансферы игроков в супер клубе НИКОГДА, в принципе никогда
> не могут быть основным источником дохода
Согласен.
Именно поэтому Арсенал всегда находился в двойственном положении. С одной стороны - у него амбиции суперклуба.
С другой - он ведет себя как типичная ферма. И владельцы клуба до недавнего времени нормально к этому относились. Не препятствовали уходу выросших игроков. Хотя знали, что выигрывать еврочашки, если торговать лидерами, невозможно.
Значит - не очень-то и хотели.
Значит - гешефт их в другом и деньги они дают за другое.
К этому я и веду.
> хороший тренер тот, который ещё и выращивает топ игроков...
Оке.. Раз уж я начинал сравнивать с САФом... Гиггз, Скоулз, Невиллы, Бекхэм...
Фиговые воспитанники?)) Плюс точно так же, очень большое количество молодых игроков раскрылись в МЮ..
> но ты ещё посчитай до каких раундов в ЛЧ дошел Венгер за
> эти 10 лет, что является очень важным...
1/4 финала в 00/01
Не учавствовали в плей офф в 01/02
Не учавствовали в плей офф в 02/03
1/4 финала в 03/04
1/8 финала в 04/05
Финал в 05/06
1/8 финала в 06/07
1/4 финала в 07/08
1/2 финала в 08/09
1/4 финала в 09/10
И что... ?? Очень многие команды играют по такому же графику... Не вижу чего либо сверхпотрясающего...
> ты смотришь только на картинки и то что на бумаге написано...
>
Я люблю смотреть на игру.. Да.. Арсенал зачастую показывает красивый футбол.. Только это редко бывает в играх против топ команд..
> Ardenn
Ну как сказать. Сеска вон уже не первый год увести хотят. Уж не знаю, сколько еще руководство отбивать атаки сможет.
Так-то распродаж банальных в Арсенале не бывает..просто особо не цепляются ни за каких игроков, и не переплачивают.
Барса уверенно пройдет \ последние игры канониров даже не игры а какие то мучения \ Сеска нет как распасовшика \ Насри как говорится тока фамилию оправдывает \ ну а дуболом бенднер как бензема в реале если с 10-йпопытке поможет рикошет то забьем)))
Ну и кроты само собой пройдут, римлянам конечно не до ЛЧ
Страницы: 123456789101112…» |