Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Это футбол и не всегда выигрывают лучшие.
> Венгер со своими детишками достоин уважения за своё видение
> фитбола и морали, такие люди как Венгер не достыйны, что
> бы их называли неудачниками.
> Пока есть такие тренеры как Венгер интересно смотреть футбол.
> з.ы. сам я болею за Ювентус, но Венгер как тренер и Арсенал
> как клую мне симпатичен.
Уважения-то достоин, только в современном футболе, без опытных игроков ничего не выигрывается.
> Хеймдалль [10] (08.03.11 16:49)
> > Уважения-то достоин, только в современном футболе, без опытных игроков ничего не выигрывается.
Такой команды у француза как во времена Анри,Пиреса,Виера,Вильторда,Туре,Коула,Ж.Сильвы,Юнберга и прочих никогда не было и не будет ,его навящевая идея перешедшая в болезнь по омоложению состава делает ему же плохую службу и победа в ЛЧ так и останется главной мечтой Венгера.
PS:А команде и ему конечно же респект ,подготавливают там у себя детей ко взрослой футбольной жизни ,а из самого одаренного материала куют кадры для грандов.В Арсенале как и в жизни - круговорот игроков в природе ;))
> Chemical Crush
Угу) Только не думаю, что владельцы клуба, довольствоваться хотят только тем, что команда кует кадры
арсенал проиграет возможно даже 3-0, беда в том что они за тремя зайцами побежали один убежал, сегодня второй
p.s.думаю в апл им тоже нечего не светит скорее челси возьмет чемпионство
> Хеймдалль [10] (08.03.11 16:57)
>
>
> > Chemical Crush
>
>
> Угу) Только не думаю, что владельцы клуба, довольствоваться
> хотят только тем, что команда кует кадры
клуб каждый год в солидный материальный плюс уходит, владельцыы и без трофеев не обижены, а вот фанаты это уже другое
> p.s.думаю в апл им тоже нечего не светит скорее челси возьмет
> чемпионство
у челси отставание от лидеров огромное. и чемпионство им ну никак не светит в этом году.
> у челси отставание от лидеров огромное. и чемпионство им
> ну никак не светит в этом году.
хм а повнимательнее посмотреть)
да кстати на календарь заодно смотрим) все в их руках)
В АПЛ все ещё имеют шансы на чемпионство ,там в этом сезоне бардак ещё тот ,Арсенал более-менее на своем уровне игрет ,МЮ скорее по накатанной едет ,Челси после отличного начала начал невнятно играть ,Ливерпуль выбыл из гонки даже не приняв участие и сейчас действует больше как исторический раздражитель нежели конкурент ,приблизились чуть по уровню к лидерам Шейх-Сити и Шпоры ,но это скорее кризис грандов нежели такой скачек первых претендентов на место в четверке.
> клуб каждый год в солидный материальный плюс уходит, владельцыы
> и без трофеев не обижены, а вот фанаты это уже другое
Ну прибыль не такая уж и солидная, тем более, у клуба приличная банковская задолженность до сих пор. А владельцы...не думаю, что они не обижены отсутствием трофеев) Собственно ради них, они и вкладывают в клуб деньги)
> хм а повнимательнее посмотреть)
> да кстати на календарь заодно смотрим) все в их руках)
Шансы есть, но минимальные..все-таки как показывает практика, такое отставание за дистанции 8-9 туров неотыгрывается почти. Плюс все соперники дружно засыпаться должны.
> > Неудачник Венгер
> это же чем надо было думать что бы так назвать лучшего тренера
> десятилетия?
Давно лучшим тренером считают того что ничего не выйграл толком?))
> Ливерпуль выбыл из гонки даже не приняв участие и сейчас
> действует больше как исторический раздражитель нежели конкурент
война фигня главное маневр, мю нельзя стать чемпионом) 35 и 36 туры решат обайдет челси мю или нет
> приблизились чуть по уровню к лидерам Шейх-Сити и Шпоры
> ,но это скорее кризис грандов нежели такой скачек первых
> претендентов на место в четверке.
+500
У челси нету не малейшего шанса выиграть АПЛ с ходячими по полю 50 лямов и громадным отставанием, единственные кто будет бороться за АПл, так это Арсенал и мю и надеюсь, что выиграет Арсенал, заслуживают...
> А владельцы...не думаю, что они не обижены отсутствием
> трофеев) Собственно ради них, они и вкладывают в клуб деньги)
>
Это у владельцев нужно спросить, ради чего они вкладывают в клуб деньги.
Они ответят: мы вкладываем в клуб деньги, чтобы, приобретя младенца за 3 млн, продать его за 30 млн.
Еврочашки - приятный бонус к основной деятельности.
> война фигня главное маневр, мю нельзя стать чемпионом)
Не не не))
МЮ должен в 19ый раз выйграть Титул)) И обойти Ливерпуль по этому показателю))
Никак иначе))
А по поводу Барса - Арсенал.. После первой игры сложно делать ставки...
Тут может быть и 5-0 как было с Реалом, а может и 1-1 при равной игре как в первом матче примерно..
Смушает меня то что не будет Пике и Пуйоля... Ой как смущает(
> Way I Are [11] (08.03.11 17:19)
>
>
> Давно лучшим тренером считают того что ничего не выйграл
> толком?))
Знаешь, иногда лучше жевать, чем говорить.
> хм а повнимательнее посмотреть)
> да кстати на календарь заодно смотрим) все в их руках)
На счет шансов Челси... У МЮ сейчас будет календарь намного легче и всё как раз таки в их руках... все самые сложные встречи уже прошли вроде как)
12 лет уже в этом бизнесе,так что скажу одно,что все решают деньги,и кто поставил больше тот выигрывает,а ни техника,состав или уседные тренировки!
а от игры не ждите многово,результат 2,5 мен))
Страницы: 123456789101112…» |