Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eternal Moon [11] (09.03.11 01:03)
> арсенал играл ужастно. даже в классико реал играл лучше хоть и 5-0 было
Не соглашусь с табой. Учитывая потерю 2х важных игроков до матча + еще двое играли с травами, Арсенал играл очень не плохо. Тут в глубь смотреть надо. Венгер придерживается такой трансферной политики, которой никто не придерждивается в мире. Он пытается выростить игроков, либо с академии либо покупая их 16-17 летнили..хотя деньги у Арсенала есть.
Для сравнения трансферы сезона 2010-2011:
Гуардиола до начала сезона и в зимнее трансферное окно купил Маскерано за 17,600 миллионов фунтов, Вилью за 35,200 миллионов фунтов, Афелая за 2,640 и Адриано за 8,360. В общем получается 63,800 миллионов фунтов. Арсенал же взял Шамаха за бесплатно, Косьельны за 11 лямов (лучше бы не брали, чес слово) и Скиллачи за 5,720. В общем 16,720. Я думаю эти цифры понимающим людям скажут о многом.
И еще, мне как болельщику Арсенала и часто ходящиму на их игры, просто смешны некоторые высказки тут. Если кто то мало понимает, лучше промолчать чем нести бред.
Ну и добавить хотелось бы, что победила сильнейшая команда в мире, на данный момент. За что поздравлю ее и ее болельщиков!
> Бешеный чебурек [10] (08.03.11 15:55)
> 3-1 дубль Месси + гол Вильиза Арсенал забьет Сеск)
Практически Ванга!
> AEL [12] (09.03.11 01:36)
> > Бешеный чебурек [10] (08.03.11 15:55)> 3-1 дубль Месси + гол Вильиза Арсенал забьет Сеск)Практически Ванга!
ну тут фифти фифти )
> Венгер придерживается такой трансферной политики, которой
> никто не придерждивается в мире.
Но это не означает что эта политика самая лучшая... Результатов она не дает..
Но зато дает деньги на строительство стадиона например
> Way I Are [11] (09.03.11 01:46)
> > Венгер придерживается такой трансферной политики, которой> никто не придерждивается в мире.Но это не означает что эта политика самая лучшая... Результатов она не дает..Но зато дает деньги на строительство стадиона например
Я не говорил что политика Венрега является самой лучшей. В ней есть свои плюсы, но болельщикам Арсенала уже поднадоело платить 50-300 фунтов за билеты на протяжении последних 6ти лет, и не видеть трофеев. Мы ходим на матчи и смотрим, как команда со средним возрастом где то около 24-25 играет в быстрый красивый футбол, но ничего не выигрывает. Финал кубка лиги против Бирмингема это показал. Игра с Барселоной лично для меня была решена как только состоялась жиребьевка.
Пойду спать. Если что, завтра отвечу. Всем снов
Да ясно было , что Барса выиграет. Почти сборная Испании + Месси. Хотя без Барсы Месси , хотя я считаю вся сила Месси, то что он играет в такой команде.
> AEL
> Ну и добавить хотелось бы, что победила сильнейшая команда
> в мире, на данный момент. За что поздравлю ее и ее болельщиков!
Матч был интересным , но победила сильнейшая команда в этой паре , а не в мире)
Приблезительно до конца года сильнейшей командой мира остается Интернационале.
> но болельщикам Арсенала уже поднадоело платить 50-300 фунтов
> за билеты
Афуфеть цены... ((
Венгер проклят ,историю о том что человек бредит победой в ЛЧ и готов после неё карьеру тренера закончить наверное знают все...но похоже карьера у француза будет долгая чего ему и желаю )))))))
Давно болею за Арсенал. Арсенал проиграл не потому, что он слабый, а потому что против была барса ) Сильнее барсы клуба не знаю. Интер не показатель.
Барса - Арсенал не смотрел.
а вот по второму матчу... Шахтёр - просто БРАВО! Уверенная, сильная, классная игра. ПРродолжать в том же духе!
> Shadowcaster [10] (09.03.11 09:21)
> Давно болею за Арсенал. Арсенал проиграл не потому, что он слабый, а потому что против была барса ) Сильнее барсы клуба не знаю. Интер не показатель.
Тоже болел за Арсенал, но тот футбол , который они показали, ето детский футбол на отбивание подальше от своих ворот. Не создав за почти 100 минут игры ни oдной нормально й атаки .И ета команда , которая претендует на первое место в самом сильнейшем чемпионате Европы. Смешно))) и разачарование
Сегодня Тоттенхэм - Милан.
Любопытно будет посмотреть, как престарелая защита Милана будет пытаться угнаться за Бейлом, Дефо, Ленноном )
> Интер не показатель
Интер в прошлом сезоне - это исключение подтверждающее правило. За те гениальные два матча Моуру и дали звание лучшего тренера )
А сейчас и правда, сильнее Барсы клуба нет. Но... посмотрим... как оно дальше будет
> sayronchik [9] (09.03.11 09:21)
> > Chemical Crushчем тебе так насолил Арсенал? или может Венгер?
Мне ?Совершенно нейтрально отношусь к этому клубу ,веселит ситуация Арсенала с титулами и помешательство Венгера с победой в ЛЧ
Страницы: «…141516171819202122232425 |