Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бендтнер конечно редкостное бревнище ))Достойный конкурент
> Шамаху ;)))
да жесть ))
- Был бы ещё один Бендтнер
- упаси Бог и одного хватает
ЫЫыыыы...комментаторы жгут ;))
шахта 3-0 доигрывает))барса 3-1 окончила)))футбол был хороший,интересный))Ждм жеребьёвку))кстате когда будет то?)
Барса класс....))
ну я говорил,что 100% Барса выходит дальше...
Только я на счет 4-1 ставил
> судья ВЦ
> Без ударов по воротам не бывает побед..
Та да)) Судья мешал бить по воротам))
Всех поклонников Барселоны с победой ,Арсеналу сочувствую ,персонально неудачнику Венгеру.
Себя же поздравляю с тем что детишки из лондона собрались с силами и не дали набрать владения Барселоне 71%...хотя скорее Барселона почему то не пожелала его брать...
Но вообщем не важно.Главное результат.
Дани Алвеша обделили в матче)он так много раз открывался забегал а пасы ему давали ,когда не было остроты уже)обиженные пошел)))
скажите когда жеребьевка будет след круга ?))и скоко ударов всего вствор в матче шахтер -рома)
> Way I Are [11] (09.03.11 00:44)
>
> По делом..
> Без ударов по воротам не бывает побед..
я даже думал что голы не забивают без ударов) а у Арсенала получилось забить,не бив)
> Way I Are [11] (09.03.11 00:47)
> > судья ВЦ> Без ударов по воротам не бывает побед..Та да)) Судья мешал бить по воротам))
а Ван Перси куда бил тогда и за что его удалили?
был бы Ван перси небыло бы какая разница?он что в первом тайме ни разу не коснулся и во втором бы так же было бы)) непонимаю какие претензиИ))
> а Ван Перси куда бил тогда и за что его удалили?
В лицо бил... За это и удалили...
А второй удар уже был после свистка, который он там якобы не услышал из за того что его освистывали... Нефиг бить по лицу..
Forza Barca !
Думал сердце откажет за время просмотра игры.. Арсенал не смог забить ни одного гола, Бускетс решил забить один в свои, что бы Арсеналу не так грустно было ) Всех болельщиков каталонской команды с победой ! )
> Бешеный чебурек [10] (08.03.11 15:55)
>
> 3-1 дубль Месси + гол Вильи
> за Арсенал забьет Сеск)
я почти угадал))))
Страницы: «…141516171819202122232425 |