Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are [11] (09.03.11 00:50)
> > а Ван Перси куда бил тогда и за что его удалили?В лицо бил... За это и удалили...А второй удар уже был после свистка, который он там якобы не услышал из за того что его освистывали... Нефиг бить по лицу..
так все таки были удары?
> Way I Are [11] (09.03.11 00:50)
> > а Ван Перси куда бил тогда и за что его удалили?В лицо бил... За это и удалили...А второй удар уже был после свистка, который он там якобы не услышал из за того что его освистывали... Нефиг бить по лицу..
а мож он реально не услышал?можно было бы и не давать второй карточки)
> а мож он реально не услышал?можно было бы и не давать второй
> карточки)
Можно было первую не получать..
> так все таки были удары?
После свистка с каких пор считаются удары?))
> dronqo smert [10] (09.03.11 00:53)
мож он реально не услышал?можно было бы и не давать второй карточки)
я даже не стал с ним говорить на это тему, сразу видно... человек сидит на трибунах и наслаждается матчем.
Чего спорит ьто?
Барса заслуженно проходит дальше- Арсенал идет бороться за 1 место в АПЛ-с МЮ в ео сейчас состоянии вполне реально- -тем более будет встреча в начале мая у них ) там все и решиться)АРсеналу бы уверенности и капитана настоящего0а кто у них был кепом?Сеск?он вообще играл? или кто?
> Way I Are [11] (09.03.11 00:54)
> > а мож он реально не услышал?можно было бы и не давать второй> карточки)Можно было первую не получать..>
согласись Бузакка слепой не дал карточку Абидалю и Бускетсу(в эпизоде с Ван Перси),будь на мести голландца любой так сделал бы потом,но второй он мог бы и не давать
> Cantexnic [8] (09.03.11 00:57)
> Чего спорит ьто?Барса заслуженно проходит дальше- Арсенал идет бороться за 1 место в АПЛ-с МЮ в ео сейчас состоянии вполне реально- -тем более будет встреча в начале мая у них ) там все и решиться)АРсеналу бы уверенности и капитана настоящего0а кто у них был кепом?Сеск?он вообще играл? или кто?
ты ваще смотрел матч?)автогол вспомни,кто там за Бускетсом был?))
> согласись Бузакка слепой не дал карточку Абидалю и Бускетсу(в
> эпизоде с Ван Перси),будь на мести голландца любой так сделал
> бы потом,но второй он мог бы и не давать
Не любой уж... Характер свой нужно уметь контролировать...
Ну а Абидаль да.. Карточку должен был получать
> ты ваще смотрел матч?)автогол вспомни,кто там за Бускетсом
> был?))
блин)я не заметил)
а кто там был ?
> Eternal Moon [11] (09.03.11 01:03)
> арсенал играл ужастно. даже в классико реал играл лучше хоть и 5-0 было
согласен,почти не было Сеска,Насри пытался что то сделать,а самое ужасное защитники да уж сразу видно место Вермалена и Галласа
> Way I Are [11] (09.03.11 01:03)
> > согласись Бузакка слепой не дал карточку Абидалю и Бускетсу(в> эпизоде с Ван Перси),будь на мести голландца любой так сделал> бы потом,но второй он мог бы и не даватьНе любой уж... Характер свой нужно уметь контролировать...Ну а Абидаль да.. Карточку должен был получать
ну в общем уж ниче не изменить,но все же Бузакка вц )))ах да и еще Бендтнер бревно )Аршавин норм сыграл нужно было его раньше в начала тайма выпускать
радуйтесь за шахтер ))хоть Укр клуб прошол)повезло в что пеналь отбил )так бы ещё неясно было кто бы прошол)
> сам же написал посмотрите повтор ну вот иди смотри и увидешь
> кто там был )
ты либо пьян либо неадекват
2 разных эпизода я описываю,если ты непонял
> Cantexnic [8] (09.03.11 01:13)
> > сам же написал посмотрите повтор ну вот иди смотри и увидешь> кто там был )ты либо пьян либо неадекват2 разных эпизода я описываю,если ты непонял
я точно н пьян и точно неадекват в отличии от тебя,я понял что разные,но говорю чтоб смотрел повтор внимательнее мож увидешь кто там был
Да ладно Вам спорить...Барселона уничтожала Арсенал весь матч ,даже сама себе забила гол на который игроки Арсенала никак не повлияли.Не случись этой нелепости Барселона раскатывала бы и дальше детей Венгера что с Персиком на поле что без него ,он такая же помеха как для урагана Катрина стоящий в поле тюльпан...
> dronqo smert [10]
понятно))
мне впадлу просто
какая разница-это не имеет смысла вообшем)
> Chemical Crush [11] (09.03.11 01:15)
> Да ладно Вам спорить...Барселона уничтожала Арсенал весь матч ,даже сама себе забила гол на который игроки Арсенала никак не повлияли.Не случись этой нелепости Барселона раскатывала бы и дальше детей Венгера что с Персиком на поле что без него ,он такая же помеха как для урагана Катрина стоящий в поле тюльпан...
ну тут с тобой не согласен быть может с ним(с Перси)все былобы подругому,а так да вся игра в воротах Арсенала была
с подебой каталонцы,хотя ненавижу вас ))
Страницы: «…141516171819202122232425 |