Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1260039940.64775...
22:05 [Jack of Shadows] private [ Sweet Life ] сейчас?
22:05 [Sweet Life] private [ Jack of Shadows ] ага давай только не кастуй =))) так посидим посмотрим че они делать будут =)))
22:06 [Jack of Shadows] private [ Sweet Life ] в чат буду не всё время смотреть.
22:06 [Selestial hawk] private [ Sweet Life, Jack of Shadows ] опа
22:06 [Sweet Life] private [ Jack of Shadows ] ок
22:06 [Sweet Life] private [ Selestial hawk, Jack of Shadows ] тссс проверка на вшивость кто еще влезет против меня =)))
22:07 [Sweet Life] private [ Casual ] =)) щас посмотрим кто меня полезет пинать за джека =)))
22:08 [Jack of Shadows] private [ Selestial hawk, Sweet Life ] вообще ты тут слишком долго сидишь, чтоб в этом был смысл.
22:08 [Sweet Life] private [ Selestial hawk, Jack of Shadows ] ну 2 раза пытались пнуть
22:08 [Sweet Life] PAMAQITI НА МЕНЯ НАПАЛИ!!!!
22:09 [Sweet Life] меня бьют тьемные памагити!!!!!
22:09 [Sweet Life] ну что никто не поможет????
22:09 [Sweet Life] private [ Jack of Shadows, Большая Ошибка ] оппа один есть ))
22:10 [Sweet Life] private [ Jack of Shadows, Большая Ошибка ] ошибка ты мое инфо глядел?
22:10 [Jack of Shadows] private [ Sweet Life ] набрать с меня тактик и снести сможешь?
22:10 [Selestial hawk] private [ Sweet Life, Jack of Shadows ] будите сидеть до скончания века ))
22:10 [Большая Ошибка] private [ Jack of Shadows, Sweet Life ] прокачка?
22:10 [Sweet Life] private [ Jack of Shadows ] да нафик щас еще поприкалываюсь а сольесь тебе
22:10 [Sweet Life] private [ Jack of Shadows, Большая Ошибка ] нет проверка на вшивосьть скажем так ты ее не прошел
22:10 [Sweet Life] ПОМОГИТЕ БЬЮТ!!!! КТО НИБУДЬ!!!!
22:11 [Jack of Shadows] private [ Sweet Life ] было б веселей немного в другом формате. я могу много тактик дать. если у тебя есть слепая+сокруш+разгадка - убьёшь в рывок.
22:11 [Большая Ошибка] private [ Jack of Shadows, Sweet Life ] чё з бред ты мне говоришь
22:11 [Sweet Life] private [ Jack of Shadows ] сокруша нет и разгадки тоже прием под магов
22:12 [Sweet Life] private [ Jack of Shadows ] ну давай тогда я призрак с него сниму и дальше ты мне тактики и я пробую
22:12 [Sweet Life] private [ Jack of Shadows, Большая Ошибка, Властелинмолний, Italian Stallion ] ооо еще 2е ))
22:12 [Sweet Life] private [ Jack of Shadows, Большая Ошибка, Властелинмолний, Italian Stallion ] скажите мне кто перед нападением инфо смотрел мое?
22:13 [Sweet Life] ПАМАГИТИ!!!!!
22:13 [Властелинмолний] private [ Jack of Shadows, Большая Ошибка, Sweet Life, Italian Stallion ] на тебя сам соклан напал, значит и нам можно)
22:13 [Italian Stallion] private [ Jack of Shadows, Большая Ошибка, Sweet Life, Властелинмолний ] )))
22:14 [Jack of Shadows] private [ Властелинмолний, Большая Ошибка, Sweet Life, Italian Stallion ] нет, просто нам нужно чуток расширять чс, понимаешь...)
22:14 [Sweet Life] private [ Jack of Shadows, Большая Ошибка, Italian Stallion, Властелинмолний ] проверка на вшивость и вы ее тож не прошли ))
22:14 [Sweet Life] private [ Jack of Shadows, Большая Ошибка, Italian Stallion, Властелинмолний ] сидим дальше курим ждем кто еще зайдет ))
22:14 [Sweet Life] ну елки палки народ меня избивают ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!
мораль сей басни такова, экспа не пахнет, и в инфо никто не смотрит =)
> сам всегда смотришь?
я да, по крайней мере я бы уж точно в такой бой не полез и на серых со ссылками на темные кланы я ненападаю а наоборот защищаю =)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1260040708.39263&p=1...
Вот бой идет) книжкам экспы не хватает)))))))
знаю....протёмного друга у которого в инфе тьма пишет 6 лет в тёмном клане был....ток вышел с клана сины запинали и дальше пинают....в ангелсе....и остальные тёмные кланы....сегодня извеняються что в инфу не смотрят завтра снова нападают....больше всего Сины!
Ну так всегда, цпшная гниль нападает, если:
- нет кланзначка шакального цп, значит просвет
- напали больше 1-го перса и против нет артника
p.S. инфу 99% не читает
В общем-то все, если что забыл - поправьте :))))
инфо давно не показатель, и я думаю это правельно, есть клан, есть значек, а ссылки дохлые можно любые написать, не так ли?
22:12 [Sweet Life] private [ Jack of Shadows, Большая Ошибка, Властелинмолний, Italian Stallion ] скажите мне кто перед нападением инфо смотрел мое?
на заборе тоже написано...
22:13 [Властелинмолний] private [ Jack of Shadows, Большая Ошибка, Sweet Life, Italian Stallion ] на тебя сам соклан напал, значит и нам можно)
мог напасть за то что в инфо написано, типо гонит он бейте его пацаны "Ё" !
> Ахаха ето ваша сущность ,афтар думает что он Америку открыл
+ согласен! сами инфу не читаете!
> Sweet Life
Нету значка - значит ты не Син=) И времени нету перетруждаться и смотреть в инфу. Сам никогда не смотришь, более чем уверен)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1260041654.58955... ну да бф вас простят )))
Не пойму чему радуются дарксины, провоцируют конфликт, чтобы потом нападать на темных) клоунада
Страницы: 12345 |