Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жемачка почему никто из вошедших неудосужился у Джека спросить че за дела? тем более меня на ЦП знаю ну если не все то 70% точно, а то что Джек заходил против темных так и я заходил если на тех же темных нападают
> > экспа не пахнет, и в инфо никто не смотрит =)
не суди по себе и своем окружении.
был со значком значка нет,ссылка осталась еще до снятия значка..+у вас 2 клана значок можно прекрепить в течении 5 минут+не факт что ты пошол в оппозицинный лагерь..а впервом логе темболее нападает бывший соклан.. что людям думать?
> FLAKEzx
ну я говорю же спросить элементарно =) руки не отваляться от того что пару букв напишеш в чат + Джек не кастовал если кто незаметил =) это уже подозрение =)))
> Ошибка Природы [10] (05.12.09 23:11)
> А ты сам то в инфо смотрел в ангельсе?)
на кого смотреть протемных серых кто там был я в лицо знал, а в твое инфо смотреть ненужно тебя нужно катать =)
> на кого смотреть протемных серых кто там был я в лицо знал,
> а в твое инфо смотреть ненужно тебя нужно катать =)
Каалка ещё не отросла, катать он меня собрался) Я про серых 9-ок, на которых ты нападал, ты их инфо типа открывал? Так же и тут, экспа важнее.
Ошибка Природы
он ток на голых и наподает если уже напал случайно на того кто его закатать может сразу тянет чтоб сокланы помагли)))
> Jacky-y-y-y [10] (05.12.09 23:21)
> Ошибка Природы
>
> он ток на голых и наподает если уже напал случайно на того
> кто его закатать может сразу тянет чтоб сокланы помагли)))
:D Знал бы как они в вентре кричат на помощь)
> на кого смотреть протемных серых кто там был я в лицо знал,
> а в твое инфо смотреть ненужно тебя нужно катать =)
ты мяса кусок, куда тебе? :)))))) ахахаА ))) горе кататель :)))))))
да блин тьме ваще пофик на ком качаться ) девятки даже нападают на 10, знают что заскочит ещё пяток помошников и дело в шляпе (экспа в кармане)
> Sweet Life [10] (05.12.09 23:13)
а ты с какой радости поменял дом станицу дарксвин на дарксин?))))))))))))))
> Бешеный Енотик [10] (05.12.09 22:35)
> Самасдача о договрном бое?) Помоему ясно договариваются
> в привате)))
+
жесть, посмотрел на фул автора.... одарёнки, грибное кольцо, неапнутый фул, девятый паз и молот один сточеный хуже другого... (видать на оба сразу денег не хватило :))))))
сразу видно, Кататель!! :))))))))))
> > Sweet Life [10] (05.12.09 23:13)
>
> а ты с какой радости поменял дом станицу дарксвин на дарксин?))))))))))))))
че боишься ответиьь? что такое? не волнуйся. отвечай смело)
Страницы: 12345 |