Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот, ребят, по сабжу ) на меня тут один клиент тоже нападал.. на сылку тоже не смотрел.. а она тоже не Дарк Син, через неделю как его оформил в Клановый Черный Список он мне сам отписался и извинился ... вместе с извинениями на клан форум. Конфликт был исчерпан. Сылка не зря стоит значит раз моего обидчика катают, и мною рады в клане.
А во втором, не хорошо называть клоунами людей которые далеки от этому. Джэку + за инициативу.. а со Свитом я уже знаком из ангелса
Правильно сделали. Ты не есть боевая еденица, и ничего не решаешь в принципиальных боях. Просто прикрывался значком )
Смысл протеному клану обвинять тьму в темных действиях? вам же говорила истенная тьма Все что не с темным знаком не тьма..какие проблемы?
> Заклятие Смерти [10] (05.12.09 23:33)
> меня одного автор бесит? )
нет :) у меня вызывает чувство тошноты :))
> > > Sweet Life [10] (05.12.09 23:13)
> >
> > а ты с какой радости поменял дом станицу дарксвин на
> дарксин?))))))))))))))
неужели так запугали? не узнаю тебя . ))
финита ля комедия =) всем жующим жевать дальше и ни в коем случае не выплевывать =)))
> финита ля комедия =) всем жующим жевать дальше и ни в коем
> случае не выплевывать =)))
мдя, клиника... )
Ну вот я же говорил:)
> У автора просто мания величия малость:)
Еще и хамло редкостное и любит в приваты поныть:)
> Sweet Life [10] (06.12.09 00:00)
ясно. запугали в виртуале . мдя . жестоко они с тобой)) ты тоже хрош - виртуала испугался . ))
> Заклятие Смерти
напал на меня в сане (я тогда был серый, не в клане) пнул и начал в приват мне говорить что я нытик, и т.д. и т.п.
помню тогда на пещерном обкасте последним ударом чуть не слил его :) (тогда автор крысил в фуле УС))))
> а что с нытьем в приват?:) не в курсах:)
на форуме раньше частенько ныл)
> и начал в приват мне говорить что я нытик, и т.д. и
они все помойму такие, вон дарк вц сёня тоже самое мне сказал))) правда пнули его)
22:14 Serce_Lva [10] вмешался в поединок! (Местность)
Это конченое чморило!он мне все время кричал браД браД , потом залазил на цп против )так что таким вообще удивляться не стоит
Страницы: 12345 |