Страницы: 2345678910111213

Общая [10] > Нужен Маг напарник  

Demons city    (05.12.09 20:24)  

фтиксить магов!
войны ходите одни, нахрен нужны кастуны?!

Devils city    (05.12.09 20:24)  

> я сама хожу без обкаста,

скок поход пешком с зачисткой 4-го по времени?

Capital city    (05.12.09 20:25)  

> скок поход пешком с зачисткой 4-го по времени?

часа 2

Demons city    (05.12.09 20:29)  

в понедельник утром схожу, с кем нибудь, выходной уже забит

Demons city    (05.12.09 20:43)  

20:35 У Проклятый Страж был предмет 'Шлем Паука' и кто угодно может подобрать его

Demons city    (05.12.09 21:02)  

немного понтов,межклассового срача выше пояса, что еще надо для успеха топа...

кстати что такое "обкаст" для тех же кат?
или каменка,бутер, разум, эли на хп и ману это не обкаст? ну и морковки ясень пень...
для воина жж и сокра, как и для мага ХР и усилок для парного похода сильно нужны, много что решает? или это тоже стандарт? а "нормальный обкаст" это еще нечто большее? типа еще 2 книги, карманы, свитки +900 хп и +1000 маны? или шо?

Capital city    (05.12.09 21:04)  

> ИЛС

в ПТП 7 сундуков за 1.5 часа нормально?

Abandoned Plain    (05.12.09 21:12)  

> для воина жж и сокра, как и для мага ХР и усилок для парного
> похода сильно нужны, много что решает?

нахрен сокра и жж?! поход никогда не окупиться
эликсир неуязвимости и стихий(или зарева) + элик госовский статовый и вперед

Demons city    (05.12.09 21:14)  

> в ПТП 7 сундуков за 1.5 часа нормально?

сама? 7 это типа без грита и 3-х стражей?..ну да я тоже обычно до 2-х часов укладываюсь...хотя я никогда за скоростью не гонюсь там и на МУ всегда манюсь нормально, потому что хуже даш... а так фигли там того ПТП...

Capital city    (05.12.09 21:20)  

> сама? 7 это типа без грита и 3-х стражей?

угу

Demons city    (05.12.09 21:20)  

> нахрен сокра и жж?!

ну мне просто интересно как воин видит необходимый обкаст у мага, а тот тут столько пафоса и притензий мол маги ходят "без обкаста"... т.е. наглые вояки   сами на нубоэлях, а маги должны чуть ли не под эмом ходить)....интриги, скандалы. раследования, выведем "немудреных" на чистую воду)

Abandoned Plain    (05.12.09 21:22)  

> ну мне просто интересно как воин видит необходимый обкаст
> у мага, а тот тут столько пафоса и притензий мол маги ходят
> "без обкаста"... т.е. наглые вояки   сами на нубоэлях, а
> маги должны чуть ли не под эмом ходить)....интриги, скандалы.
> раследования, выведем "немудреных" на чистую воду)

обкаст должен быть такой, чтобы убить любую обычную группу без проблемм, в одиночку и нормально бить боссов

Demons city    (05.12.09 21:26)  

> угу

ну так а шо ты тут мне делала нервы шо воздух не ходит в птп, я ж доказывал цифрами что разницы в стихиях практически нет...   миф про крутость кам.удара или грани придумали нубамаги в неапнутой реше, у которых каст по 15-20 против 125 конечно видно... нормальный маг, если еще и в валях, то кастует достаточно сильно, что эти физ.приемы никак не выдиляют из массы кастов...

кстати а как даши себя вели, толпой не зажимали? просто если не тормозить, после боя припевать морковку, то в принципе нормально продвигаться можно...до скорости воина далеко, но терпимо...

Demons city    (05.12.09 21:33)  

> обкаст должен быть такой, чтобы убить любую обычную группу
> без проблемм, в одиночку и нормально бить боссов

видишь ли, с воинам тут проще оценивать...скажем так, убить группу 2 зомбя+прокл возможно думаю убить в пазе от урона и на пристрастии, но это если полное хп и мана будет... ну на нубо эле точно... но с 0 маны, я на каменке особе не рискую, т.к. духа у меня мало слишком, точно не убью... так вот учитывая что ждать полной маны это бред, а для убийства без маны нужен обкаст подороже, где же истина для мага?

Capital city    (05.12.09 21:34)  

> ИЛС

я с гранью ходила, и скажу на все 100% физ урон по дашкам чит)
ну я просто в начале с порта убила штук 5 дашек, а потом быстренько побежала, так по одной била, ток в 1 бой к духу влезли 2 дашки...

Abandoned Plain    (05.12.09 22:03)  

> вот учитывая что ждать полной маны это бред, а для убийства
> без маны нужен обкаст подороже, где же истина для мага?

эту уже ваш выбор. несколько раз ходил с магами в каты, с кем то норм, но с большинством хреново, поэтому хожу один.

Demons city    (05.12.09 22:45)  

> я с гранью ходила, и скажу на все 100% физ урон по дашкам
> чит)

а почему ты этот чит почти не юзала, то вообще, то раз за бой?... причем скорее это чит под твои молнии в валиках... потому что они от 40 до 110 скачут, а вот булыжник например стабильно по 55 лупит, или оледенение по 60 наверное...
вот ты без маны убили 3 дашки...я например не убью никак...да, там тебе грань очень помогла, но выходит юзая её, ты становишься проходимие той же воды или земли... что и требовалось доказать... ну и как результат ПТП больше для тебя не проблема, о чем я твердил уже не раз... теоретически, если прокачаю туманку, возможно смогу убивать проще жору, или павлика... т.е. по сути путем неких шаманств, можно подстроиться под любую ситуацию и решить её, ну иои сократить расходы на её решение...

Demons city    (05.12.09 23:18)  

Я вот маг неплохой , допустим ... 90 интеллекта , 100 мудрости (сейчас 106,но это не важно )
каменка , нубоэль от огня , 6 маленьких морковок и элик восстановления
3 зомба бью с полной маной , 2 зомба бью с половиной маны , 1го зомба и 2х проклятых без маны , с трупожором и пленом проблем нет , с шутом могут быть проблемы , если воин мало с него снимает
со стражами на 4м тоже в последнее время ( приемы правильные подобрал ) проблем нет

Demons city    (05.12.09 23:19)  

ах да , 10 духовности решают , у меня даже появились сомнения в рациональности прокачки 125 мудрости в ущерб духовности

Devils city    (05.12.09 23:22)  

>   motorolca [10]   (05.12.09 21:20)
>
> > сама? 7 это типа без грита и 3-х стражей?
>
> угу

моторолку фиксить
жаловалась типа в птп ничего не сделает
зажралась
ппц

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved