Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
немного понтов,межклассового срача выше пояса, что еще надо для успеха топа...
кстати что такое "обкаст" для тех же кат?
или каменка,бутер, разум, эли на хп и ману это не обкаст? ну и морковки ясень пень...
для воина жж и сокра, как и для мага ХР и усилок для парного похода сильно нужны, много что решает? или это тоже стандарт? а "нормальный обкаст" это еще нечто большее? типа еще 2 книги, карманы, свитки +900 хп и +1000 маны? или шо?
> для воина жж и сокра, как и для мага ХР и усилок для парного
> похода сильно нужны, много что решает?
нахрен сокра и жж?! поход никогда не окупиться
эликсир неуязвимости и стихий(или зарева) + элик госовский статовый и вперед
> в ПТП 7 сундуков за 1.5 часа нормально?
сама? 7 это типа без грита и 3-х стражей?..ну да я тоже обычно до 2-х часов укладываюсь...хотя я никогда за скоростью не гонюсь там и на МУ всегда манюсь нормально, потому что хуже даш... а так фигли там того ПТП...
> нахрен сокра и жж?!
ну мне просто интересно как воин видит необходимый обкаст у мага, а тот тут столько пафоса и притензий мол маги ходят "без обкаста"... т.е. наглые вояки сами на нубоэлях, а маги должны чуть ли не под эмом ходить)....интриги, скандалы. раследования, выведем "немудреных" на чистую воду)
> ну мне просто интересно как воин видит необходимый обкаст
> у мага, а тот тут столько пафоса и притензий мол маги ходят
> "без обкаста"... т.е. наглые вояки сами на нубоэлях, а
> маги должны чуть ли не под эмом ходить)....интриги, скандалы.
> раследования, выведем "немудреных" на чистую воду)
обкаст должен быть такой, чтобы убить любую обычную группу без проблемм, в одиночку и нормально бить боссов
> угу
ну так а шо ты тут мне делала нервы шо воздух не ходит в птп, я ж доказывал цифрами что разницы в стихиях практически нет... миф про крутость кам.удара или грани придумали нубамаги в неапнутой реше, у которых каст по 15-20 против 125 конечно видно... нормальный маг, если еще и в валях, то кастует достаточно сильно, что эти физ.приемы никак не выдиляют из массы кастов...
кстати а как даши себя вели, толпой не зажимали? просто если не тормозить, после боя припевать морковку, то в принципе нормально продвигаться можно...до скорости воина далеко, но терпимо...
> обкаст должен быть такой, чтобы убить любую обычную группу
> без проблемм, в одиночку и нормально бить боссов
видишь ли, с воинам тут проще оценивать...скажем так, убить группу 2 зомбя+прокл возможно думаю убить в пазе от урона и на пристрастии, но это если полное хп и мана будет... ну на нубо эле точно... но с 0 маны, я на каменке особе не рискую, т.к. духа у меня мало слишком, точно не убью... так вот учитывая что ждать полной маны это бред, а для убийства без маны нужен обкаст подороже, где же истина для мага?
> ИЛС
я с гранью ходила, и скажу на все 100% физ урон по дашкам чит)
ну я просто в начале с порта убила штук 5 дашек, а потом быстренько побежала, так по одной била, ток в 1 бой к духу влезли 2 дашки...
> вот учитывая что ждать полной маны это бред, а для убийства
> без маны нужен обкаст подороже, где же истина для мага?
эту уже ваш выбор. несколько раз ходил с магами в каты, с кем то норм, но с большинством хреново, поэтому хожу один.
> я с гранью ходила, и скажу на все 100% физ урон по дашкам
> чит)
а почему ты этот чит почти не юзала, то вообще, то раз за бой?... причем скорее это чит под твои молнии в валиках... потому что они от 40 до 110 скачут, а вот булыжник например стабильно по 55 лупит, или оледенение по 60 наверное...
вот ты без маны убили 3 дашки...я например не убью никак...да, там тебе грань очень помогла, но выходит юзая её, ты становишься проходимие той же воды или земли... что и требовалось доказать... ну и как результат ПТП больше для тебя не проблема, о чем я твердил уже не раз... теоретически, если прокачаю туманку, возможно смогу убивать проще жору, или павлика... т.е. по сути путем неких шаманств, можно подстроиться под любую ситуацию и решить её, ну иои сократить расходы на её решение...
Я вот маг неплохой , допустим ... 90 интеллекта , 100 мудрости (сейчас 106,но это не важно )
каменка , нубоэль от огня , 6 маленьких морковок и элик восстановления
3 зомба бью с полной маной , 2 зомба бью с половиной маны , 1го зомба и 2х проклятых без маны , с трупожором и пленом проблем нет , с шутом могут быть проблемы , если воин мало с него снимает
со стражами на 4м тоже в последнее время ( приемы правильные подобрал ) проблем нет
ах да , 10 духовности решают , у меня даже появились сомнения в рациональности прокачки 125 мудрости в ущерб духовности
> motorolca [10] (05.12.09 21:20)
>
> > сама? 7 это типа без грита и 3-х стражей?
>
> угу
моторолку фиксить
жаловалась типа в птп ничего не сделает
зажралась
ппц
Страницы: …2345678910111213 |