Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если злода можно прокачать до таких мф. уварота и крита, что он не теряет хп, или теряет до 30% на группе из 3-4 ботоф, то это не заслуга этих злодов, а недосмотр админов, и понтоватся чужой халатностью грех.
Помню в 2006 г., когда я ещё в катах не была, походы по 5-6 часов были. Из-за чего так? Ну рунок тогда не было, и мощ крита была не читерская, опыт убивания ботов уже былл.но не в них же дело..а в чем же?
> Трясун [10] (05.12.09 16:05)
>
> > КАТИ [10] (05.12.09 16:04)
>
> + ходили 9ки, а не 10ки.
в конце 2006 я в команде, все 9-ки за 4-4.5 ч всё чистили
> Black tears
полностью согласен)
> Freki
> Полные нули на боссах
ога, иногда лучше жевать чем говорить) Жора - мясо, шпили всё портят воину. Плен - вполне убиваем сильными воинами 10. Ну а шут само собой. Так что, ты бы не позорился лучше своей отрыжкой тут на форуме)
> Асклепий
Хорошоему магу идя с хорошим воином фул мана не нужна ни на одного босса) Но даже если там нубы конченые оба, то постоять 3 минуты перед боссом лучше и удобнее, чем иди прицепом от марки к марке. А то стереотип выработали себе некоторые, что раз все пишут в чат как зайдут на 3ий слово "манюсь", то почему бы и мне этого не делать, ведь схалявить получится)
> Трясун
> Хорошему магу идя с хорошим воином фул мана не нужна ни
> на одного босса
это одна из составляющих, а вот в каком фуле (чарки, руны, статы и тп) он стабильно валит или помагает на боссах (ключевое слово стабильно!, т е не однажды снёс 75% шуту, а потом с трудом 10 раз добил 40 когда я съелся) - меня мало волнует.
> motorolca
Доооо))))))))
> воин должен всех убивать) иначе зачем он вообще нужен?)))
+500
иначе к чему эти все понты про убийство простых ботов, если не в силах боса убить)
лично мне воен нужен для скорости,если я с ним без обкаста чищу дольше чем 1,5часа, нафег мне такой воен)
А зачем такому напарнику делица дропом с бойцунишкой наглым?
Вот перестанут маqи 9 с вами ходить, надеюсь, по другому запоёте
Полные нули на боссах, с которых-то собсно дроп и падает, а понтов не мерено
скока пафоса то в словах..ужость))))
> если я с ним без обкаста чищу дольше чем 1,5часа
мм..т.е. стоит читать как "гыг- пусть глупенький воин упивается, кастуется,тратит моркву и пр." или это просто неудачно построенная фраза?!:)))
> Асклепий [10] (05.12.09 17:36)
> лично мне воен нужен для скорости,если я с ним без обкаста
> чищу дольше чем 1,5часа, нафег мне такой воен)
парадокс. с прциепами полтора часа есле весь 4 чистить. невыгодно с магами. цна похода 30 крон или больше
> мм..т.е. стоит читать как "гыг- пусть глупенький воин упивается,
> кастуется,тратит моркву и пр." или это просто неудачно построенная
> фраза?!:)))
я сама хожу без обкаста, а с воином еще надо кастоватся?)
Страницы: …2345678910111213 |