Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> motorolca
гыы...глянул первые логи - одна за час 1-й этаж проходит...дальше в принципе можно не смотреть....
этому мне учиться?)))) знатно поржал...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1259755402.3396&p=6...
7 минут била ДСа и где её полных хп полсе боя... Мотя, ты хоть смотри что советуешь...это я уже проходил в начале 10-ки... шаг назад сделать?)
> ИЛС
ты что такой злой то?) не с той ноги встал?)
> если дрочиться с заземлялкой
Так ты перекачайся из земли, если не хочешь её особенностями пользоваться)
Заземление - это 5 кар мышкой ткнуть, ну и стража полечить иногда чтоб не умер) и выходим из боев практически с полными.
> она с 2-3 зомбей или ДСов выходит
с ДСов естественно не выхожу)
Так написал, как будто они на 3ем через шаг стоят))
И вообще, кончаем меня обсуждать) я и так знаю что до тебя мне ещё далеко. Я месяц на 10м, а ты год) думаю у меня есть время всему научиться)
> гыы...глянул первые логи
долго думал когда это написал?)) А ничего что ты не знаешь ведь обо мне ничего, а выводы сделал) Для тех кто в танке : ты на время посмотри, там около 12 было ночи, и я в тот день после четырех-часовой тренировки пришла... может поэтому медленно, нии? Деловой ты наш!!!!
Представь себе, я иногда просто прихожу в бк поболтать с людьми, форум почитать, написать статью итп... то что я при этом в катах по первому попутно прогулялась, так это побочный процесс)
> этому мне учиться?)))) знатно поржал...
не надорвись смотри) смеясь то)
> li-ana
сонце, ты извени если тебе показалось что я был груб по отношению к тебе, но это отнюдь не так...ты такая как должна быть на своем уровне развития, я точно таким же был...дело вообще не в тебе на самом деле, это у нас...у как бы симейное выяснение отношений с Моторолкой...спорим всегда и везде по любому поводу...к моему сожалению чаще пока оказываеться права она... так что не обращай внимание, просто надо было привести некоторые аргументы с твоими логами... вообще мы земляные одна семья, нас так мало... сори вообщем, развивайся, качайся...если шо обращайся с вопросами)
> li-ana
вот еще лог тока шо, опять мудрёно, но работает)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1260120087.87758&p=6...
> motorolca
ну да...это...ааа, ну так семья же... семья тролей 10-й конфы...шведская видать) а ты шо подумала? )
ой, как меня достали вытягивания души в 2-х кольцах вали на шуте.. какого вц я их зачаривал этой гадостью....и не избавиться теперь
> ИЛС [10] (06.12.09 20:36)
> ой, как меня достали вытягивания души в 2-х кольцах вали
> на шуте.. какого вц я их зачаривал этой гадостью....и не
> избавиться теперь
На алтаре крови чарки возьми и избавишься, заодно и мощь урона больше будет
> На алтаре крови чарки возьми и избавишься, заодно и мощь
> урона больше будет
я пока 10 изюмов нафармлю - вали разваляться... тем более думаю на НГ в них качаццо, а это сократит их житиё...
блиии, а если в низины ехать, и там пройдет витягивание на соске или шамане - получу в бубен???
> муж и нивеста тилитилитеста!!!
аоаоаоа... *рыдаит*... она мне отказала, типа я нидастойный нуб, к тому же землемаг(((
Страницы: …2345678910111213 |