Страницы: 1234

Общая [10] > Что за идиотизм? 

(30.11.09 08:29)  

По мне так не надо особо заморачиваться, что получилось. Ну урон для мага это перебор, или интел для воина, а так практически все чарки дают сравнимое увеличение боеспособности.

(30.11.09 08:35)  

Надо просто немного успокоиться. Да, ты понял, что ошибся в выборе усиления... точнее сказать не с той стороны начал и остался у разбитого корыта. Но играть то тебе нравится, хочется... значит продолжишь. Сядь, оцени свои дальнейшие действия и вперед :) Ну и вправду, уж очень много нытья получилось, крепись, брад!

(30.11.09 08:45)  

Да, кстати... есть такая вещь как некое самовнушение с последующей материализацией своих мыслей :) Вот ты себе твердишь что? - что ты постоянный неудачник, не можешь ничего зачарить, уники не падают, шмот не падает и что в итоге? - всё так и происходит.
Вот не поверите, но не раз подлавливал себя на том, что когда мыслю негативно - именно так всё и просходит... буквально позавчера, например, иду в низины и прям заранее захотел, почувствовал, подумал о том, что нужно выбить толковую сушку за поход. Причем поход был быстрый: 1 костер + озеро + 2 пруда. И что бы вы думали? В костре суха перчей, в озере ещё маг и кристал достал... Порой главное захотеть :)

p.s. Мне и самому часто не везло, но в последнее время стараюсь себя отучивать от этой мысли... Вот, даже 2 чарки недавно в изломе выбил, первые свои, может и в правду мысли материализовались?! ;)

(30.11.09 08:55)  

О господи, почему угадав в ситуации с всего 2мя возможными вариантами(повезет/не повезет), начинаются какието альтернативные теории вероятности) Ты угадай какое число в рулетку выиграет, или из какого бота дроп будет и какой, и пусть материализуется)

(30.11.09 09:30)  

В обще делай выводы) Перестань чариться и начинай качаться на 11)))

(30.11.09 13:35)  

> Damnation

Да ладно, это я много воды налил в посте... я к тому, что чем чаще не веришь, что найдешь, тем чаще и не будешь находить. Автор тому подтверждение :)

(30.11.09 14:18)  

не понимаю я хождения в сан за морковками и в ПТП (магу) за каменкой для себя, за поход 1 морковка на 20 раз, гос стоимость АЖ 10кр, не лучше сходить в каты чем за морковкой? ресами морковки стабильно отбиваются...
а чтоб походы были быстрее так сделай себе 10-15 духа и начинай боя с 0 маны, поход будет часа 2 если не меньше

(30.11.09 21:46)  

Омг.
А весь топик объясняется одним единственным словом "Рандом".
Так что нытьё.

(30.11.09 22:49)  

это, перчи с певого раза +2 силы)))

(30.11.09 23:48)  

> Да ладно, это я много воды налил в посте... я к тому, что
> чем чаще не веришь, что найдешь, тем чаще и не будешь находить.
> Автор тому подтверждение :)

Я каждый раз верю, что выбью чарку в понож в изломе, уже больше года верю, но всё никак)))

(01.12.09 03:03)  

> не понимаю я хождения в сан за морковками и в ПТП (магу)
> за каменкой для себя, за поход 1 морковка на 20 раз, гос
> стоимость АЖ 10кр, не лучше сходить в каты чем за морковкой?
> ресами морковки стабильно отбиваются...

поход в сан за морковкой 12-15 мин толпой... где можно за это время заработать 10 кр... в катаз бумага раз в 3-4 похода...обычно конченые сгустки эфира или кристаллы тысячи ответов...поэтому не вариант....а больше нигде...

касательно птп.... час с лишним поход с напарником, 2 часа самому....4-7 элей + задание...как бы не совсем плохо....
хотя все надо внмательно счиать, анализировать..

> а чтоб походы были быстрее так сделай себе 10-15 духа и
> начинай боя с 0 маны, поход будет часа 2 если не меньше

нет безответок....чтоб с 0 начинать надо духа 75-80, тобишь 35-40 в духе.... а это будет достижимо у меня только после 48 лямов....поэтому скорости меньше 3-х часов не достичь никак пока...

(01.12.09 03:09)  

> нет безответок....

причем сдесь это? могу завтра тебе показать логи где убью 2-ку зомбов одними молниями, начия бой без маны, а грава/метеорит/камцветок и булыжник если чередовать наносят урон точно не меньше молний, скорее даже больше
да и есть заземление и страж который тоже помагает

(01.12.09 03:14)  

> причем сдесь это?

при всем...это скорость....найди мне мага земли, который убивает ботов   и босов за меньше разменов, чем любая другая стизия... вот трясун шута убивает за 5 или 6 разменов...покажи мне землю... ну как тебе не понять что земля из-за разменов тупо не может быстро ходить.... кстати ты думаешь о моем предложении?)

(01.12.09 03:15)  

блин, а что с форумом...вообще непонятно как-то...

(01.12.09 03:18)  

как количество разменов относится к начинанию боев с 0 маны? О_о
а земля убивающая как и все ботов с 0 маны найти не проблема, возмем даже того огонька который на скорость хотел пробежатся, одел землю и так же спокойно прошелся...

(01.12.09 03:37)  

да я вообще не прав, дурак и всё такое...

Abandoned Plain   (01.12.09 14:10)  

только не надо говоритьчто земля быстрее других стихий))) пока дождёшься щита от стража, пока повесиш заземление, это уже столько времени..) имхо самая медленная стихия из всех

Mooncity   (01.12.09 14:44)  

никто и не говорит, что земля быстрее других стихий, я говорю о том, что земля может так же убивать ботов без маны, а ждать щита и кидать заземление никто не заставляет

Mooncity    (01.12.09 18:37)  

> motorolca

ты кстати так и не увидела еще связи безответок/добивалок с количеством духа и скоростью?   а страж тут не причем, я щиты не жду...страж нужен чтоб скидывать метеоры и давать размены для заземления, чтоб хп держалось, потому что в крит.ситуации тепла не хватит чтоб отхиляться...   между прочим у нас еще больше всех хп, а это тоже удорожание походов по морковкам...

Mooncity    (01.12.09 18:42)  

считай, что заземление + это такая же безответка, что и искра у воздуха, задержка 10 ходов, а за 10 ходов заземление + нанесёт сколько урона? да еще и отхилит, причем отхил останется после боя
качни пристрастие огненое, мне тепло 8 дает +300 нр, хватает в любой критической ситуации)
больше всех нр уберается одеванием 3 валек и паза) да и при помощи того же заземления + ты спокойно можеш выходить не с 0 нр, как другие... что делает поход дешевле)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved