Страницы: 1234

Общая [10] > Что за идиотизм? 

(30.11.09 02:51)  

> ПРо дешевизну чарования бойца - нытье)

а я и не говорил что дешевле...ведь может на постой интелек давать например...хотя всеже разброс больше, но если что-то конкретное искать, например инту или силу, то разницы никакой... интересно а 2 мощи.урона для бойцов это нормально или тоже носом крутят? ну блин, было бы 2 подавы - нема вопросов..а так, даже пару статов левых под низины в будущем пригодились бы на время

(30.11.09 02:59)  

я сразу зарунилась, а потом ток начала чарится...

(30.11.09 03:01)  

и это, нельзя столько ныть...

(30.11.09 03:08)  

> я сразу зарунилась, а потом ток начала чарится...

ну как мы знаем, я тоже давно зарунился кроме колец, которые и ты, и я считаешь рунить на +5 мажорно, т.к. радные редко юзаються, а валики рунить нецелесообразно, т.к. их век короток... посох +11... хз, понаделся на чарки, а меня так жестоко наипали... конечно не одного меня, но меня почему-то по-полной, т.е. везде... а когда через день, как я очередный 2 2-ки в шлем перевел, упала чарка в изломе...как я был зол - не передать...

хм, самое забавное, что доходы как-то вообще остановились... эм - всегда убыток, птп для себя, каты копейки с эсок (чарки в анус), в горе как-то тоже на превом не сладко...хмм.. вц, кризис пришел... блин, то что свитки с птп нельзя больше в гос сдать тоже глобальное вц...пару сотен в месяц карман не жали...

(30.11.09 03:11)  

> ПРо дешевизну чарования бойца - нытье)

сокласин!
на пояс и серьги ушло 12 или 13 2к, потом остальное уже не считал...

(30.11.09 03:12)  

> и это, нельзя столько ныть...

это не нытье, это констатация фактов... просто интеренсо почему у меня все так хреново и это только у меня так, или хоть еще кто есть?)

(30.11.09 03:16)  

> интересно а 2 мощи.урона для бойцов это нормально или тоже
> носом крутят?

хз, в перчи с первого раза, менять не стал, ибо уже стремно... а так по програмке пуха прикинул, 2 силы дадут чуть больше урона чем эти 2 мощи...

(30.11.09 03:18)  

> на пояс и серьги ушло 12 или 13 2к

грубо говоря, если ходить в каты 2-3 раза в день...на 2-ку надо грубо говоря 2 дня и 14-15 часов времени... т.е. на 12-13 попыток надо почти месяц по 7 часов в катах сидеть каждый день... хмм... прикольно... но это же не факт, может и с 20 раза, а может с 50...гарантии же нет...и нет увеличения шанса с каждой попыткой...т.е. каждый раз нулевой рендом...и от защиты то ловки может гонять сколь угодно раз, а на интелект не попадать воовсе... стремная вообще лотерея как по мне...и очень задротная... но мне реально с 10-к статов не хватает...как раз 5 вещей чарнуть...

(30.11.09 03:23)  

понимаю хоть бы чарки были всегда по 4 шт и поход длился не 3-3,5 часа, а хотябы до 2-х... а так 1-2 чарки и куча времени....вот что обидно... т.е. просто очень трудно и долго добываються чарки, а за секунду тратяться в никуда...

(30.11.09 03:29)  

Научись отличать развлечение от работы. Сюда заходят отдыхать.

(30.11.09 03:30)  

ооо...сходил 2 раза в бездну...в казах вообще ничего... как нубы живут и зачем туда ходят? даже бутылки не было разум набрать.... прикольно

(30.11.09 03:42)  

> Медвехкв

чтоб хорошо отдыхать, надо попотеть... я же не прошу мильйон крон или билет в Рио... я хочу зачарить 5 долбаных вещей на +2 интелекта, ну на края 1-2 вещи на силу, т.к. итак уже +4 силы начарено, очень нужен интелект... я ж не фармлю ради наживы... прсото хочу довести комплект малость до ума и двигаться дальше... а щас вообще туго стало в пещерах в плане самообеспечения... проедаю по сути бюджет бывший... а тут эти чарки...блин, просто накипело... что понял сколько времени потратил зря, а мог бы продать и играть в удовольствие хотя бы.... а щас как дед у разбмтого корыта... не знаю что дальше делать... всеравно биржу закрыли, так что и надежда откатить 20к репы, потраченой на кр уже осталась незбыточной...   хаотов нет, на цп делать нечего... что вообще делать нубу, который поставил на чарки и всё потерял?

(30.11.09 03:44)  

> ИЛС

А не проще кастовать холразум постоянно?)

(30.11.09 03:56)  

нет счастья в жизни..

(30.11.09 03:59)  

> А не проще кастовать холразум постоянно?)

я думал что лучше раз потратить и навсегда... в принципе если продавать чарки, то можно...а если нет - то накладно... чтобы не копать в минус, надо пить гос.разум, эли на хп и ману с санда, птп тоже самому копать...хмм...а вообще тупость какае-то....копать одни пещеры ради элей, с которыми копать другие... т.е.   на самом деле нифига-то эли не халавные выходят. т.к. на них тратяться время. за которое можно было попытаться заработать, а просто сходить, даже потратив морковки... что-то вообще не понимаю...получаеться чтоб собрать 2-ку надо еще приплюсовать время с сана и кепа, где брал эли... т.е. на сборку 2-ки выходи надо....ммм...часов 20.....т.е. если я перевел где-то 25 2-ек...это я потратил в пустую 500 часов, т.е. 21 сутки, т.е. 3 недели жизни... мда. как хорошо когда не задумываешься над этими числами...не пытаешься осознать истину... 20 часов - 1 секунда и пшик...это ужасно...   моежт и нытьё, а может крик души, крик разачарования... я просто боюсь предствить, сколько дней жизни можно еще потратить ради этих жалких попыток.... это хуже игры на автоматах, там больше шанс выиграть....ой ой...до чего нас довели...

(30.11.09 04:04)  

разделили бы на 2 свитка: магического и воинского чарования, на алтаре при сборке 1-2-3 чтоб был выбор... да, останеться пусть защита от урона, от магии, хп общая...только добавиться мана, мщ.магии для мага... разделили же сундуки в березе, и мастера тоже... почему бы не поделить и чарки... ну реально же глупо играть в рулетку с мизирным шансом на успех...

(30.11.09 05:21)  

> я хочу зачарить 5 долбаных вещей на +2 интелекта

кстати из тех 12-13ти попыток интел был 4 раза))) 2 раза в поясе и 2 в серьгах, думал даж оставить, так хоть мог с ним записки читать в бою, напы и т.д.)

> получаеться чтоб собрать 2-ку надо еще приплюсовать время
> с сана и кепа, где брал эли...

лучше вычесть стоймость элей что потратил, дешевле выходит их покупать, чем за ними бегать... покрайней мере мне морковки точно выгодней покупать при рытье птп например, т.к. там гарантированно получаешь прибыль в виде пары комплектов за поход, лучше 2 раза сходить в птп на покупных морковках, чем 1 раз за птп и 1 раз за халявной морковкой в сане...

(30.11.09 06:02)  

Займись изучением численых методов и теории вероятности. Сразу прийдет понимание что зачароваться как хочется возможно. Есть другой вариант. Сесть и подумать (если конечно умеешь) над тем ради чего играешь в бк. Медведка прав ан 287 миллионов процентов, в бк надо отдыхать. Не залипай на мелочах. А если по теме, то по моему разумению, чаровать вещи это последнее что надо делать с комплектом, после покупки основных элементов комплекта (типа вещи), заточка, зарунка, зачарка колец алтарными чарками и т.д. предпоследним в списке, еще раз подчеркиваю на мой взгляд, ЧАРОВАНИЕ. А последние в списке выкинуть вещи в мусор)))...

(30.11.09 06:07)  

Вот сейчас наколдую тебе уданое чарование.... ЧУХ...ПУХ... колдуй баба колдуй деД колду серенький медвеД... будет в среду на обеД .....ммммм........удачное чарование вещей твоего комплекта на интелект, что б играть тебе в бк без беД....

З.Ы.
Колдунство неочень сильное так что не затягивай в ближайшие пару сред в обед... про результаты доложи... )))

(30.11.09 07:28)  

Чарилась двойками. Посох +4 силы ( с 4 раза) тапки +2 силы с первого раза, бронь +2 интелекта с первого раза

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved