Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После 4-й перечарки серег опять 2 мощ.урона, это что прикол такой или таки залипают чарки...что делать, чарнуть потом 1-кой, а только потом 2-кой?
вообще замечательная арифметика, каждая ппопытка зачаркой 2-кой - это без учета конкретности чарки с расчета 4 часа на 2 чарки....ммм...18 часов дрочки в катах...а результат как видно одинаковый, т.е. его отсутствие... млин, когда я уже отучу себя верить. что можно катами удачно чарнуть вещь доля мага смоим везением... но в изломе нет чарок в серьги. значит шансов на успех почти нет (
> Аллах прямо указывает тебе на твой неправильный путь)
угу.. воина бы уже раза 3 зачарил двойками или раз 3-ми... а мага вообще не могу ни одной вещи зачарить. ктроме как пару чарок с излома...
так про залипание зарок правда, если одну вещь 2 раза, даже с перерывом пару недель, чарить. что большой шанс получить то же что и было, или точнее просто по сути происходит сгорание чарки? ну не я придумал, так 11-е говорят...
2 раза подряд давало защиту, на 3-й статы, чаровал подряд 2-ми. Тоже сложилось впечатление о залипании %)
ХЗ бронь чарил на етой недел 2 подряд (с разницой 5 мин) Дало НР, потом от магии, так что не зелепает
никто не говорит про 100% залипание...хотя может его и нет, просто абсурдный рендом циклично выеидывает одно и тоже, или одно из двух... т.е. ловка-защита-ловка-защита...как у меня с броней было... просто нет никаких сдвигов в рендоме, т.н. защиты от повторов... т.е. по сути может 100 раз подряд давать мощ.урона и ничто не сможет на это повлиять... почему не сделать хоть защиту от повтора в чарку на несколько попыток...ну чтоб хоть какой-то мимимальный шанс появился зачариться... зачем тогда вообще чарки, если они не дают того, ради чего их используют? т.е. если я хожу их собраю у меня же должен быть какой-то шанс получить результат...почему его нет?
> 2 раза подряд давало защиту, на 3-й статы, чаровал подряд
> 2-ми. Тоже сложилось впечатление о залипании %)
у меня так с посохом было,но тут проще,можно временными перечарить и заново кэпом,что я и сделал.
> +2 силы с первого раза:)
ну вот видишь, т.е. ты уже съекономил больше 1000 кр... можешь купить руну +5 в кольцо...т.е. уже будешь на %7-8 сильнее меня... а все мои усилия ушли в никуда... т.е. у меня уже нет шансов, тебя отфизить, т.к. мне для этого надо будет сутками сидеть в бк чтоб догнать и то не факт... можно и вовсе не зачарить те же серьги, если 100 раз будет ненужные параметры...вот рендом во всей красе... ты начал развиваться позже, играл меньше и в итоге имеешь больше...и чем дальше, тем существенне будет становиться разница...и это неизменно
> ты начал развиваться позже, играл меньше и в итоге имеешь
> больше...
эт что за бред?:) я задрот еще тот,ты меня с кем то путаешь:)
я тут прикинул.... не повелся бы я на чарование, продал бы чарок где-то на 7,5к крон... купил зарунил бы 3 кольца на +5, купил екрошлем, заплатил за сборку наручей и тапок с низин, естесно зарунил бы все на +5....и в итоге имел бы на 30 мощи, 1 подаву и 9 интлекта больше...пипец, почему я повелся на этот лохатрон с зачаркой...просто как-то собиралось постепенно, зачарил, поматерился, забыл...и так раз 25...а сегодня вдруг задумался...что же я наделал, как мог спустить столько потенциально возможным денег в никуда... почему позволил себя обмануть верой в удачу, которой попросту нет и быть не может...меня просто поимели...а мог бы рельно усилиться, и даже копать стало бу намного проще, а потом бы уже на 11-м играл в этот дебильную рулетку-зачарку... ну почему понимаешь когда уже поздно, когда все упущено...
вот и я забросил эту идею на дальнюю полку,рунится и усилятся вещами всегда надо в первую очередь потом уже чарится)
шлем, наручи, сапоги чарнул спервого раза 2ми, бронь - с 3го, посох 3ой тоже с 3го раза! штаны изломом на +3 стата, серьги 1 раз чарнул дало инту(((
Чарнул мага с 1го раза все кроме сережек. Посоз только когда чарку поменяли не с 1го. На бойца ушло на фул 2к под 6к кредов) ПРо дешевизну чарования бойца - нытье)
Страницы: 1234 |