Страницы: 2345678910111213

Общая > Решит это вопрос "подстав"? 

(29.11.09 02:18)  

> Стихия страсти

это уже какие-то луки-арбалеты пошли)

(29.11.09 02:19)  

> Rand [10] (29.11.09 01:37): Демадж диллеры... Классы которые
> основной упор делают на быстрое нанесение максимального
> урона.

Нерф ДД, это то о чем я уже заманался кричать второй год.

Реально сейчас в БК есть 1 схема Что-бы хорошо играть надо нанести Максимум урона за минимум разменов.

Это начинается с того что есть БОСы которые после определенного кол-ва разменов начинают тебя пресовать (шут, плен) и заканчивается тем что мне банально выгодно по обкасту нанести 5 выстрелов и умереть чем простоять 10 разменов (если конечный результат тот-же)

(29.11.09 02:20)  

http://forum.combats.com/cap_forum.pl?id=1259448518&n=index&am...

еще бы и тарманам принимать логи с никами подстав, было бы гуд думаю

(29.11.09 02:22)  

Нельзя фиксить в одну сторону это приведёт к полному дисбалансу!
Сделали критам урон ацкий маги стали юзать подстав, а повоевать то всем охото и криту, и злоду, и зв, и магу. Потестить можно в пещерре касты лоб в лоб, но заведомо сделать ботам   ацкий урон приблежонный к урону крита и смотреть   где что поправить.

(29.11.09 02:27)  

> С самого начала боя "флаг" и "Вы нанесли подлый смертельный
> удар в спину товарища"...

я за )
может тогда в боях будет какая-то тактика и будут спрашивать перед тем как лезть

(29.11.09 02:29)  

Пока флаг кажется самым безобидным выходом, я уже знаю что на ЦП будут килять не тока подстав.
Мне хватает нытья в приват "ТЫ зачем влез, это моя экспа, я его поймал, имди лови другого" - понятно что такие кадры будут тя с Боев кикать, а потом ещё поучать в приват.

Ограничение по размену надо ограничивать тогда не только перед разменом но и во время размена как такогового.

Иначе получается что я Крита выжечь не могу. а он меня связкой сдуть с пинка может.

(29.11.09 02:31)  

А можно ли как-то ограничивать сам заход в бой?
То есть чтобы тот же флаг действовал не на убийство того кто уже зашел, а на разрешение зайти напавшему?

(29.11.09 02:34): 1) Опять таки недопущение слабых не есть гуд 2) Ты с кнопокй тебе зафлудили разрешалками все... пропустил того кого хотел разрешить.

(29.11.09 02:36)  

>   Rand [10] (29.11.09 02:34): 1) Опять таки недопущение слабых
> не есть гуд 2) Ты с кнопокй тебе зафлудили разрешалками
> все... пропустил того кого хотел разрешить.

Ну в конце концов эмм "полководец" как то должен командовать своей армией )
Слабым и калекам в бой нельзя.

а насчет второго пункта - я больше про какой-то программный вариант, возможно ли выводить список тех, кто хочет за тебя вмешаться? Допустим как отдельной стороной, и кнопкой выбирать. Многих запоминаешь по нику, а остальных можно и посмотреть )

(29.11.09 02:37)  

> а на разрешение зайти напавшему

Фигня, как раньше ловили на цп передачами, так тут будут те спамить заявками. и не давать драться.

(29.11.09 02:38)  

> Фигня, как раньше ловили на цп передачами, так тут будут
> те спамить заявками. и не давать драться.

я что-то связи не вижу ;(

(29.11.09 02:40)  

Хмм, кстати. Ранд, Диив, а сделать что-бы кнопка не убивала, а работала как принудительный выход из боя - нельзя?

Люди не будут подвисать в бою, не будут откисать по 10 мин после убивания кнопкой, пойдут искать другие бои.

По моему на много менее обидно если те дадут пня из боя, чем в нём прибьют.

> Damned Hunter [10]   (29.11.09 02:38)
>
> > Фигня, как раньше ловили на цп передачами, так тут будут
> > те спамить заявками. и не давать драться.
>
> я что-то связи не вижу ;(

как ты себе представляешь список людей пытающихся в бой войти?
Отдельным меню?

тут только хаос и блоки помогут. остальное ни к чему не приведет

(29.11.09 02:42)  

> как ты себе представляешь список людей пытающихся в бой
> войти?
> Отдельным меню?

Отдельной стороной в бою, которая ни с кем не дерется, но из нее можно выбрать бойцов на свою сторону, как-то так

(29.11.09 02:42)  

Вообще-то я лично за то чтоб заходящий в бой нуб хоть немного начал шевелить мозгами. Так что убивалка лучше запрета на вход.

(29.11.09 02:43)  

> Отдельной стороной в бою, которая ни с кем не дерется, но
> из нее можно выбрать бойцов на свою сторону, как-то так

Вот вначале себе это представь с нынешними возможностями (ежу ясно что велосипед с боями админы не будут изобретать) а потом реши просто это сделать или нет%)

(29.11.09 02:44)  

> Вот вначале себе это представь с нынешними возможностями
> (ежу ясно что велосипед с боями админы не будут изобретать)
> а потом реши просто это сделать или нет%)

А что тут представлять? Многосторонние бои есть, механизм действия кнопки ака переманивание клона, что тут такого? )

(29.11.09 02:46)  

а меня игнорят. ранд будут фиксы приёмов которые снимают задержку на определённую стихию что в действительности снимают задержку ан приёмы других стихий имеющие общую задержку с той стихией с которой снимают задержку ? и уменьшат ли требование приёма преследование ? 5 тактик где 2 из них блоки тому же увороту набрать очень проблематично. может быть ограничимся требованиями как у усиленых ударах ?

(29.11.09 02:46)  

> что тут такого? )

человек вошел в бой и висит?

Если у тя упал инет то те никто не может помочь?

(29.11.09 02:47)  

> Если у тя упал инет то те никто не может помочь?

Омг, я даже комментировать не хочу.

> человек вошел в бой и висит?

Да, человек зашел в бой и висит, че бы нет?

Страницы: 2345678910111213

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved