Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С самого начала боя "флаг" и "Вы нанесли подлый смертельный удар в спину товарища"...
Решит. Но я бы предпочёл касты только лоб в лоб. И 90% населения клуба которое сосредоточено на низких уровнях со мной согласилось бы.
Система мяса тоже сложно регулируется. Она мобильна она может быть использована, но в локальных конфликтах быстрых схватках почти не действенна.
> Дим Деев
я думаю , что админы из без нас уже всё решили ) раз им нра играть в подставы , значит так и будет )
> я думаю , что админы из без нас уже всё решили ) раз им
> нра играть в подставы , значит так и будет )
что тут может нравиться? Бои полностью засираются подставами, а бои - единственное, что есть в бк )
> Rand [10] (29.11.09 00:25): Лекарство хуже болезни (с)
> один неизвестный ГД :)
Позвольте с вами не согласиться. В данном случае лекарство хоть и горько но необходимо для выздоровления.
Дим Деев
друже) я все таки думаю проект мясо или как вы там говорите не знаю) лучше все таки флаг сделать в начале боя или что то придумать с флажком) самый лучший вариант) идеи можна придумать) как ты сам лично думаешь?
пускай хотя бы системка самому сильному выскакивает, что такой-то хочет в бой - тут либо принимать его, либо выкидывать из боя )
а почему сложно создать систему,когда маг может кастовать противника только через него самого,а не с помощью третьего ....и вся проблема будет моментально решена.
> а почему сложно создать систему,когда маг может кастовать
> противника только через него самого,а не с помощью третьего
> ....и вся проблема будет моментально решена
Тогда магам прийдет конец:))
Страницы: 123456789101112… |
|
All rights reserved |