Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А вот еще: стоит ли для метро взять для злота шлем с мощностью на ножи? особенно против ботов, кие слабо бьют?
> че еще капаешь в низинах? ))
амуль сокланке
> Sound of jungle [10] (28.11.09 00:37)
> Господа, вы спорите о рандоме.
тож верно
> А при чем тут Харриер?)
Ты дал лог с его участием. Экстрасенсы в отпуске, если ты даешь лог с одним, а говоришь о другом я тебя как понимать должен? :)
> Вроде есть и 100 инты, и 125 ловки даже с ПАЗом и без зверя.
С минимумом силы ФБК [7] и без 50 выноса :) И это пройдена почти половина уровня по статам с 2/3 возможной зачарки без единой серьезной вещи? :) Одеваешь хотя бы одну шмотку из низин - сила требует присутствия 15 лишних статов и 125 ловки или 100 инты летят к чертям :) Да да, именно об этом я же и говорил :) 125/100 требует хорошей подготовки, хотя и по моей классификации полного уровня это действительно средний случай, но средний отнюдь не по частоте встреч напротив.
> критовой сет из низин, так популярный у злодов и дающий
> при 100 инты где-то
> 1400+ мф.
> А это уже полный, извините, бред) Откуда такие сведения?)
> Антиуворот у паука [10] во всем родном даже с 200 ловки
> это всего 1245
Бред не с моей стороны, извиняю :) Почему столь популярный (с) критовой сет низин в злоде опять сравнивается с родным сетом паука, а не столь популярным (с) Еще раз:
> > а) вещи из комплекта возмездия, так популярные у пауков,
> > которые совсем не дают антикрита
>
>
> > б) критовой сет из низин, так популярный у злодов и дающий
> > при 100 инты где-то
> > 1400+ мф.
Злодеяния + Инки + Расправа на 10 апе с 25 пещерными в ФБК имеет на змее 40 106 100 40 статы и действительно кучу крита. Только при этом:
Мф. увёртывания: 1290%
Мф. против увёртывания: 745%
Мф. парирования: 15%
Мф. контрудара: 76%
Паук + Инки + Возмездие на 10 апе с 25 пещерными в ФБК имеет на змее 40 164 15 40 статы и действительно будет критоваться. Только при этом:
Мф. увёртывания: 2065%
Мф. против увёртывания: 1155%
Мф. парирования: 61%
Мф. контрудара: 80%
Абс. мф. уворота: 5
Ну если злоду свезет за бой может действительно разок увернется. Сравнивать злодеяния в низинах с пауком по базе это сильно :)
> Уворот же злода даже в варианте шлем возмездия+фул расправы+вещи
> злода [10] (имеющим самый низкий показатель уворота из
> комплекта для злодов) примерно 1500+
То есть теперь против бедного паука в родном фуле выступают уже злодеяния с 4мя вещами из ни зин? :) Круто :) Если лень искать еще раз ссылочку кидаю на комплект в котором низины брал, обращаю внимание что духа 0, ап там даже не 10-й помоему.
http://photo.scrolls.combats.com/~Медвехкв/gallery/51106/526880.html...
Тут как раз примерно 1500 антиуворота. Сейчас уже 1600 мог бы сделать :) Еще раз :) Злод ИЛИ не критует ИЛИ не уворачивается :) Третьего не дано :) Если злодеяния и критуют и уворачиваются (периодичность имеется в виду) значит силы противников не равны :)
> но, по-видимому плохо знает злодов :)
Знает достаточно хорошо концепцию всех воинских комплектов и зачем и как геймдизайнеры их составляли :)
> В боевой раскачке у злода, а не под пещеры и т.д., средний
> показатель интуиции как раз 100 ибо те кто имеют его ниже,
> просто еще не достигли этой цифры. Но все злоды [10] рано
> или поздно его достигают.
Ключевая фраза :) Чуть чуть подрихтуем если никто не против :) "В боевой раскачке у паука средний показатель антиуворота как раз перекрывает показатель уворота любого другого комплекта, а те кто имеют его ниже просто еще не достигли этой цифры" :)
Вообщем то слова поменялись, суть осталась :) Я ввел параметрическую зависимость в уравнение :) xD
Спорить о вкусе устриц бесполезно :)
П,С Интересно услышать 3-ку комплектов в порядке убывания (магов вычеркнуть) которых злодеяния считают самыми сильными противниками. Тип поединка ролли не имеет.
> из всего 2 пункта оспорю:
>
>
> > > set=94101580 идеальный злод анти-паук (имхо). снесёт
> практически
> > > любого паука
> >
> >
> > Сольет любому пауку своего уровня :) Не практически, а
> гарантировано
> > :)
>
> не прав ты, не прав..
> на любого паука хватит за глаза. одевает паз от крита -
> одеваем шлем+расправа. и всё
По увороту\антиувороту критовой сет злода критующий ПАЗ все равно не пройдет.
> Медвехкв
Так, о чем мы дискутируем?) О том что злод всегда имеет возможность критануть паука?) Или о том что антиуворот у среднего паука перекроет уворот среднего злода?) Или о том, что средний паук вальнет в дуэли среднего злода?)
Насчет последнего, я кстати и не спорю, полностью в этом согласен и сам.
Что же насчет остального..
> > Уворот же злода даже в варианте шлем возмездия+фул
> расправы+вещи
> > злода [10] (имеющим самый низкий показатель уворота
> из
> > комплекта для злодов) примерно 1500+
>
>
> То есть теперь против бедного паука в родном фуле выступают
> уже злодеяния с 4мя вещами из ни зин? :) Круто :)
Тут мы говорили о перекрытии уворота злода антиуворотом паука. Да, как это ни странно, комплект мз четырех вещей из низин имеет показатель уворота ниже даже, чем комлект без единой низинной вещи) Потому именно его и привел на заявление о перекрытии) Если бы привел родной комплект злода против родного комплекта паука,или даже паука с полными низинами, все было бы еще печальнее))
далее...
> Если лень искать еще раз ссылочку кидаю на комплект в котором
> низины брал, обращаю внимание что духа 0, ап там даже не
> 10-й помоему.
>
> http://photo.scrolls.combats.com/~Медвехкв/gallery/51106/526880.ht...
>
> Тут как раз примерно 1500 антиуворота. Сейчас уже 1600 мог
> бы сделать
Я правильно понял, Медвехкв берет данный скрин за скрин среднего паука?) Хмм, 226, это средний показатель ловкости у пауков [10]...? Странно, я вроде всегда обращал внимание, что у пауков ловка примерно в районе 150-175, при силе и выносе, стремящимися к 75...Ну да ладно, тут я полный нуб и в пауках не особо разбираюсь :) Ну, значит примем показатель ловкости 226 за средний, раз так утверждается)
Мф. увертывания: 1615
Это у среднего злода абсолютно без низинных вещей (раз уж их нельзя рассматривать), без зверя и с одной змеей против паука, с полным сетом из уворотных вещей из низин и ловкой 224. Не могу видеть шлем, так что допускаю, что сет неполный.
Еще раз вопрос, каким образом 1500 антиуворота перкрывают 1615 уворота?)
И далее, если уже у злода без единой вещи из низин, с ловкой немного превышающей бонусное значение 125, уворот уже больше антиуворота паука с полным(или почти полным) сетом из низин, и с запредельной ловкостью 220+, то что можно уже говорить про все остальные случаи сравнения этих коплектов?)
О крите злода и антикрите паука в данных двух средних случаях
даже говорить смешно) Думаю любой, кто откроет переодевалку в этом убедится)
Антикрит у паука :
Мф. против критического удара: 458%
Крит у данного злода, без единой вещи из низин, 100 инты
Мф. критического удара: 1240
Тут даже полтора ПАЗа [10] на антикрит не помогут перкрытию)
А значит, злод всегда будет иметь шанс критануть)
Да, знаю, тут заточка на уворот и антиуворот у паука, но не думаю, что у среднего паука [10] во всем родном он больше чем на пару сотен. Специально взял в качестве примера паука в родном комплекте [10] , ибо вещи из низин не дают антикрита вообще, и там ситуация еще плачевнее)
Резуюмируя все вышесказанное, и развивая свое утверждение, развитое уважаемым Медвехквом , замечу что
>В боевой раскачке у паука средний показатель антиуворота стремится перекрыть показатель уворота любого другого комплекта, но никогда его не перекрывает, по крайней мере в случае с комплектом злодеяний. Хотя бы уже потому, что, как изволил заметить уважаемый Медвехкв что это два подкласса одного класса уворотов, и для них обоих решающее значение имеет, и прежде всего развивается именно мф уворота)
Та же ситуция с антикритом. Если рассматривать средний случай, то антикрит среднего паука может стремится но никогда не перекроет показатель крита среднего злода :)
Вот, как то так)
И как хорошо заметили тут, в принципе,
> мы спорим о рандоме.
> П,С Интересно услышать 3-ку комплектов в порядке убывания
> (магов вычеркнуть) которых злодеяния считают самыми сильными
> противниками. Тип поединка ролли не имеет.
Мое личное мнение, как злода
Паук
Солнце со щитом(хотя тут примерно на уровне с пауком :) )
Луна
> set=56332885
> ничо так вышло ) в 5 утра чёт взбрело )
Выглядит грозно) Интересно было бы потестить
> > set=56332885
> > ничо так вышло ) в 5 утра чёт взбрело )
>
> Выглядит грозно) Интересно было бы потестить
антиувёрт жесточайший.. но статов мало от комплекта
Забавные дебаты, но смешные до ужаса..
Почему пауки любят качать силу - уж не знаю, это их личное дело.
Далее, 125 100 для злода на 20 лямах почти без чарок во всем родном - нормальное явление, 125 100 50 на 30-ти с парой-тройкой чарок 2-к.
Далее, очень понравился пафос про перекрытие мф. Звучит весело, однако, факты говорят об обратном: Насрать на то, какой у тебя мф цворота и антиуворота. по тебе все равно будут попадать и от тебя будут уворачиваться и парировать (привет криворуким прогерам), ибо, если от тебя увернулся маг, то злод увернется и подавно и не раз и контры всадит.
Далее, 50 инты через глаза для того, чтобы критовать пауков, что классических, что в низинах. Тестил, видел, логи можно попытаться поискать, но после взятия 30кк не физился упитым ни разу, только так, джаст фо фан, и то доводил пауков до истерики.
Тут предлагалось составить рейтинг опасности, так вот, бессмысленен он. Ибо, если речь идет о физе, то это маги, пауки с безумной ловкой, танки со щитом.
Если о хаоте: маги, луна с молотками и 100 силы (ибо слепую с усиленными мимо блока от такого зверька злоду не пережить), злоды с низинами. (арты, сундуки не учтены)
?set=33024682
я бы так сделал если уже заводить речь о совмещении расправы и возмездия со шмотками скорпа
> Я правильно понял, Медвехкв берет данный скрин за скрин
> среднего паука?)
Здесь нет полной прочарки 2-ми и нет 10го апа :) Вполне средний паук, разве нет? :)
> Хмм, 226, это средний показатель ловкости у пауков [10]...?
>
> Почему пауки любят качать силу - уж не знаю, это их личное
> дело.
Да, 200+ средний показатель ловкости для паука делающего упор на мф (в предлагаемых комплектах злодеяний ни в одном не было ни хотя бы 50/50 или даже 75/75 С/В, соответственно и с пауком надо сравнивать тоже м.ф.), зачем некоторые пауки качают силу я не представляю, скорее всего ради магов, т.к. им на мф уворота как то по барабану. Лично я перекидывал статы под гору, с зомби крайне сложно сражаться имея минимум выноса из за отсутствия защиты на укусы.
> Еще раз вопрос, каким образом 1500 антиуворота перкрывают
> 1615 уворота?)
На предложенных условиях они перекрывать не будут (можно даже впринципе понизить средний антиуворот до 1400 что бы было ближе к реальности). Но наверное стоит согласиться, что вертеться в бою с шансом меньше 1/10 особо не выйдет?
> И далее, если уже у злода без единой вещи из низин, с ловкой
> немного превышающей бонусное значение 125, уворот уже больше
> антиуворота паука с полным(или почти полным) сетом из низин,
> и с запредельной ловкостью 220+, то что можно уже говорить
> про все остальные случаи сравнения этих коплектов?)
Что можно говорить? :) Что одевая сет из низин злод теряет 20 статов что бы просто его одеть :) Не говоря уже о том что критовые вещи надо думать уворота злоду не прибавят, верно? :) Он будет только падать :)
Я не утверждаю что базовый сет паука имеет такие астронамические показатели, что он не оставляет никому и ничего (в плане уворотной стихии) шансов, это не так. Давайте вместе посмотрим прогресс развития комплектов по уворотной стезе. Беру 0 апы, снимаю пушки и просто подгоняю статы, лишние кидаю в ловку.
Злодеяния [10] 25 82 45 35
Мф. увёртывания: 1110%
Мф. против увёртывания: 410%
Злодеяния [10] + Возмездие 40 62 45 40
Мф. увёртывания: 1330% (+19,8% прироста)
Мф. против увёртывания: 470% (+14,6% прироста)
Злодеяния [10] + Возмездие + Валентай 40 80 45 40
Мф. увёртывания: 1345% (+21,1% прироста)
Мф. против увёртывания: 620% (+51,2% прироста)
А больше то никак увеличить уворот не получится, если мы начнем сюда одевать Расправу он начнет только падать. Надо заметить что последний вариант имеет Мф. критического удара: 425% и абсолютно не боеспособен (первый вариант имел 825%). Ради интереса можно посмотреть добавив критовой сет.
Злодеяния [10] + Возмездие + Расправа + Валентай 40 71 60 40
Мф. увёртывания: 1030% (-8% падение)
Мф. против увёртывания: 730% (+78% прироста)
Вот в таком варианте Мф. критического удара останется хорошим показателем, но уворот увы упадет ниже первоначальных значений. Поэтому про остальные случаи сравнения комплектов можно говорить только одно - критующие злодеяния в увороте только потеряют от низинных сетов :) Ну а если и приобретут, то это приобретение будет весьма незначительно :) Посмотрим на паука?
Паук [10] 35 82 15 35
Мф. увёртывания: 1080%
Мф. против увёртывания: 625%
Паук [10] + Возмездие 40 71 15 40
Мф. увёртывания: 1330% (+23,1% прироста)
Мф. против увёртывания: 660% (+1% прироста)
Паук [10] + Возмездие + Валентай 40 95 15 40
Мф. увёртывания: 1375% (+27,3% прироста)
Мф. против увёртывания: 840% (+34% прироста)
Как видно мф. уворота у паука само по себе при одевании даже только сета возмездия прогрессирует лучше чем у злодеяний. Мф. антиуворота хуже, но надо заметить оно изначально отталкивается от большего числа и в итоге все равно оказывается больше (даже против варианта с расправой).
А вот теперь один интересный момент. Что бы быть средним злодом как вы меня убедили надо сделать 100 инты. А что бы сделать 100 инты надо в инту добавить от 40 до 55 статов. Образуем это. Возьмем самый самый уворотный вариант.
Злодеяния [10] + Возмездие + Валентай 40 80 100 40
Мф. увёртывания: 1345%
Мф. против увёртывания: 665%
У нас 100 инты, для этого пришлось добавить 55 статов. Добавим теперь 55 статов пауку. Ему интуиция не нужна - добавляем в ловкость конечно.
Паук [10] + Возмездие + Валентай 40 150 15 40
Мф. увёртывания: 1720%
Мф. против увёртывания: 1115%
Что в итоге мы получаем? На одинаковом апе уворот максимально прокачаного на уворот злода составляет 1345%, а антиуворот паука 1115%. Причем добавим, что паук может в отличии от злодеяний безболезненно одеть тапки ветра и ДКК (которые будут ущемлять комплект злодеяний). Шанс увернуться действительно у злодеяний остается, только шанс увернутся 1 раз в n разменов. Как было приведено выше в сете расправы этот шанс уже опускается до невозможного, т.к. там уворот существенно ниже.
Вот и весь расклад господа. С апами прочаркой и т.д. не измениться ровным счетом ничего, статы будут у обоих приростать параллельно. Хотя измениться вообще то, шанс увернться 1345 против 1115 существенно выше чем 3345 против 3115, чем больше число тем шанс ниже. Поэтому на последних апах злод против паука будет вертеться еще хуже чем на первых. Собственно и еще раз об одном и том же - злодеяния с максимальным упором на уворот без сета низин на крит еле еле имеют шанс уворота и не критуют совсем. Злодеяния имеющие сет низин на крит критуют неплохо, но вообще при этом не вертятся никак просто.
Остальных случае кроме описаных выше нет :)
> Антикрит у паука :
> Мф. против критического удара: 458%
> Крит у данного злода, без единой вещи из низин, 100 инты
> Мф. критического удара: 1240
Ответ выше дан :)
> то антикрит среднего паука может стремится но никогда
> не перекроет показатель крита среднего злода :)
В то же время средний злод имеющий хороший крит на 100 инты не вертиться от среднего паука которого он может критануть, ответ опять таки выше :)
> Далее, очень понравился пафос про перекрытие мф. Звучит
> весело, однако, факты говорят об обратном
Ответ выше, изучаем, делаем выводы :)
> если от тебя увернулся маг
Мы абсолютныйрендом на каждого игрока не обсуждаем :)
> Далее, 50 инты через глаза для того, чтобы критовать пауков,
> что классических, что в низинах
И много крита с 50 инты? :) 900%? Смешно :) 1200% - серьезно, но не с 50 инты :)
> > Далее, 50 инты через глаза для того, чтобы критовать пауков,
> > что классических, что в низинах
>
>
> И много крита с 50 инты? :) 900%? Смешно :) 1200% - серьезно,
> но не с 50 инты :)
7 критов с трех разменов достаточно тебе? 50 инты и 180 ловки было. по пауку в низинах. на одинаковых апах.
Будь я злодом оделся бы вот так :)
?set=03294184
Имхо раскачка двух статов отличная возможность использовать разнопрофиль без ущерба в уроне :) Ну и бонус за 4 комплекта тоже вкусно :)
> 7 критов с трех разменов достаточно тебе? 50 инты и 180
> ловки было. по пауку в низинах. на одинаковых апах.
Раз в год и палка стреляет и паук критует :) С ПАЗом больше 1000 антикрита :) С 900 ты 1000 никак не кританешь :) Низинный сет танка надетый на паука например делает бессмысленным изпользование прочности и остается только или антимагия или структура :) Но поскольку паук в команде для мага натуральная подстава по моему мнению то одевать стоит только структуру :) Незнаю кому, но мне ты с 3-х разменов 7 критов не впишешь точно :)
Медвехкв - пишешь много, но смысла в твоих постах я увидел немного...ты Злоду пытаешься доказать, что он недокомплект...а ты поди убей "Xappuep"a или "Magic Falcon"...и еще, в твоём комплекте 97 пещерных статов...не позорся
> Медвехкв - пишешь много, но смысла в твоих постах я увидел
> немного
Перечитай )
> ты Злоду пытаешься доказать, что он недокомплект
Я этого не писал ) Таки перечитывай )
> а ты поди убей "Xappuep"
Убивал :) В серии из трех поединков даже :) И ландышей :) Следующий? :)
> и еще, в твоём комплекте 97 пещерных статов...не позорся
Если бы ты понимал бы, что проще кинуть пещерные статы, чем кликать на каждую вещь, выбирать зачарить, выбирать количество увеличений, выбирать расставить статы, повышать их, ты бы не позорился сам, ога? :) Апы аналогично, там не последний даже, есть запас :)
Руны если общего назначения то возможны 3 варианта: мощ крита\мощ урона\статы. Я бы лично выбрал в предложенном комплекте статы и дотянул бы инту до 125. В варианте не требующем бонусов 3 руны на контрудар, остальные на мощ урона.
Страницы: 123456789101112 |