Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Dmitr [10] (23.11.09 13:08)
только ты не забывай, что ваш клан был почти весь обкастован по полной программе...или забыл? так я напомню...Шер прилетел и вы все разбежались...не? или только светлякам под обкастом можно? смешные.
Ухахахахахаха. Ржу нимагу. Только у гагашика может включаться такая логика
нытики всё ещё ищут оправдание своему крысятничеству?))
> фигня, слабак он, я себя с размена сношу, и редко когда
> без травмы))
на мне ПАЗ от урона умник =) поэтому в туман себя не укладываю
> Небритый
что ты ему доказываеш +) в ту войну мы умудрялись воевать с Лукой бои вести а Лука на +300 был, как прилетел Шер Лука быстро чухнул в сан, а товарищ Дмитр и сокланы забились в общагу =)
До етого ты сидел забившись в обшяге и скулил как телка на форуме,от нас хоть топов не было
> Dmitr
покажи мне топ где ты говориш я скулил, таких нет и небыло, соответственно ты балабол, и разговаривать с тобой далее смысла не вижу
> Dmitr [10] (23.11.09 14:48)
> До етого ты сидел забившись в обшяге и скулил как телка
> на форуме,от нас хоть топов не было
это даже звучит глупо. Клан нытиков, и небыло топов? Выж последователи димера) полюбом ж ныли, что 1к кр ему достался а не вам за нытье)
Как же мы хотим казаться умными! А Как к этому стремимся! Как рьяно доказываем свою широту взглядов и крутизну .. и все для того, чтобы не упасть в грязь рыльцем, которое обрастает пушком да дерьмецом пропорционально количеству высказанных оскорблений и претензий в адрес воображаемого противника.
крыса ноет...8 обидела..что вы тут размазываете соплю по манитору..дайти крысёнышу платочек..и закройте.эту тему...
> рыльцем, которое обрастает пушком да дерьмецом пропорционально
> количеству высказанных оскорблений и претензий в адрес воображаемого
> противника.
Советую тебе умываться, не будет данных проблем.
> Sweet Life
Иди серых 8-к реж,о великий тиомней воен *не балабол*.Я только рад буду если ты мне ничего писать не будешь.
> crykron
Тебя плакса в приват Лису скуляшяя я в последнюю очередь спрошу,что мне делать,на твое мнение о нашем клане с балкона плевал
Страницы: 123456 |