Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sweet Life
обощенно я понимаю как о всех...еще понял,что Лиса и Некра это не касается=))
> Доооо, как у темных (бывших) - так крысятничество, как у
> серых (светлых бывших) так борьба со злом.
>
> Очень удобно.. правда логика ущербная.
Почему-то за всё время меня бывшие светлые ни разу не покалечили, в отличие от "тёмного" быдла.
Автор вечно скулит,помню у нас акция была выгнали их на день с ЦП,так моментально плаксивый топ был создан,еще и в приват любит ересь писать
> Zlolka [8] (23.11.09 12:46)
Просто потому что темных много))) Ну было много))) Светлым есть на ком качаться)
Ну и чисто мое мнение после некоторого времени проведенного в Ангеле... тот кто не темный - тот светлый. Правда месяца через три я уже и не знаю что будет... память у людей то короткая... кто темным был.. кто светлым... фиг кто разберет.
=)))))) Я понимаю, если бы вопрос звучал мол : И после этого помогай им. А так, вас ненавидит полбк за быдлокач. Чему вы удивляетесь?
> Zlolka [8] (23.11.09 12:47)
> > Мстят не на ЦП....
>
> Качаются в хаотах...
Ога.. админам это еще скажи...
> Просто потому что темных много))) Ну было много))) Светлым
> есть на ком качаться)
Всё равно количество нападений со обоих сторон НЕ пропорционально их численности.
> Dmitr
вы нас выгнали? ты ничего не перепутал? это мы ваш объявили кровавую войну и умудрялись вас катать войной и так на ЦП отбиваться от Луки =) вроде так было =)
> Zlolka [8] (23.11.09 12:52)
Тут не в пропорциях дело а в легкости нападения и поиске перса для нападения))) Зачем нападать на серого, когда темных... хм.. ну очень много???
> Зефир-Ка
http://forum.combats.com/ang_forum.pl?id=1258963893&n=index&am...
Sweet Life [10] (23.11.09 11:30)
> а чо так?
в ангелсе экспы больше
> Зачем нападать на серого, когда темных... хм.. ну очень
> много???
Затем, что куда безопаснее напасть на серого, т.к. ему врядли кто поможет, а нападёшь на тёмного, так их как в изломе позалетает ВЦуева куча.
> Denali
ну хотелось бы,каждый топ автор начинает за здравие,а через пару страниц обьявляет всех хамами,неадекватами,сегодня вот уже до быдла добрались)))) Хочу проследить на каком этапе происходит понимание,что все кругом плохие и это заговор)))))
> Zlolka [8] (23.11.09 12:56)
Не всегда) Да и помочь серому против светлого это так круто)))
> Хочу проследить на каком этапе происходит понимание,что
> все кругом плохие и это заговор)))))
На этапе осознания бредовости своего топа. Логи ему показали, как эту 8ку катают, так он сразу притих что-то...
Страницы: 123456 |