Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда крыСИНов в общаги загонят Интересно что они тогда петь начнут И много ли их в клане останеться
я только не понял.. разговор идет о серой 8-ке что напала или вообще о всех серых 8-х?
Серые восьмерки вам отомстят, восстанут и накажут :-)
Вы еще попляшите, наглые кОчки
> Sweet Life [10] (23.11.09 12:53)
>
> > Dmitr
>
> вы нас выгнали? ты ничего не перепутал? это мы ваш объявили
> кровавую войну и умудрялись вас катать войной и так на ЦП
> отбиваться от Луки =) вроде так было =)
это твои мечты? до вечера сидели в общаге и ныли на форуме--пока не появился ваш сундук
> Sweet Life
Ты выгнал? Ты с общяги весь день пищял на форуме ,а сделать вы что-то смогли только когда Шеартрона под 3-мя сотками пригнали,а до етого выгребали каждый бой
http://angelscity.combats.com/zayavka.pl?logs=24_10_09&filter=...
ребята страшно предположить, что будет на НГ и ДР клуба происходить ))) наверное полгода можно смело не заходить в БК, потому что как склонности сняли - народ перестал распознавать своих бывших и любой кусок фарша будет в цене ))
похоже синов не уважает бОльшая часть БК, даже приятно наблюдать такое единство мыслей.)
> После этого http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1258965188.93183&p=1......
> 8ка в ангелсе еще будут спрашивать за что их катают?
Чё вот ты опять врёшь-то?
> Ты выгнал? Ты с общяги весь день пищял на форуме ,а сделать
> вы что-то смогли только когда Шеартрона под 3-мя сотками
> пригнали,а до етого выгребали каждый бой
Причем как только отгребать начинают он В оне появляеться МС давно пора проверить кто там им водит
> Dmitr [10]
странная тенденция--как крысина ткнешь носом--он сразу пропадает из топа))
> Зефир-Ка
> ну хотелось бы,каждый топ автор начинает за здравие,а через
> пару страниц обьявляет всех хамами,неадекватами,сегодня
> вот уже до быдла добрались)))) Хочу проследить на каком
> этапе происходит понимание,что все кругом плохие и это заговор)))))
я точно знаю,на этапе тыканья логами уличающих в сомнительном героизме,а если нытегом обзывают это ваще кровная обида=)
> Denali [9]
> занят он
13:08 Sweet Life осмотрелся, и вдруг, жестокий Sweet Life разбежавшись раздробил молотом ягодичную мышцу оппонента. -188 [866/1260]
13:08 Sweet Life пытался что-то сказать, а Sweet Life нанес тяжелый удар ручкой молота в сердце соперника. -673 [193/1260]
13:13 Sweet Life задумался, но вдруг, неожиданно Sweet Life саданул дробящий удар молотом по чашечке оппонента. -284 [207/1260]
Комментатор: не так бить надо!
13:13 Sweet Life вспомнил что-то важное, но внезапно непобедимый Sweet Life разбежавшись саданул удар молотом в колено врага. -63 [144/1260]
на себе набил в 10 раз больше, чем на противнике))
> МЕНЕДЖЕР КРИТА [10]
> на себе набил в 10 раз больше, чем на противнике))
фигня, слабак он, я себя с размена сношу, и редко когда без травмы))
> МЕНЕДЖЕР КРИТА
> на себе набил в 10 раз больше, чем на противнике))
слышал как гермофродит сам чик пык и сам родит?
вот я я о том,даже если по самому себе экспу нарубать она всеравно экспой остается
Прикалисты конешно сины..ну так поймайте ту 8ку закатайте пару раз. нет мы 50 8 рок и 30 9 ток ни в чем не повинных откатаем из а того что одна 8ка напала на темного. ЖУ бы лучше неискали причин как бф, лучше было бы)
Страницы: 123456 |