Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу поздравить с Днём Рождения замечательную деффачку - Либэртас. ((:
Сонечко, будь счастлива, успешна, непревзойдённа и, конечно же, любима. Также желаю здоровья, терпения и кое-каких всяких противностей. ;)
*выкатывает ромашкового медведа*
кулачникам приветы
> PINIZ [8] (05.10.10 13:25)
> есть тут знающии? как отоварить мага в кулачке? ))
с таким "грамотным" фулом как у тебя лучше из водостока и не вылазить)если конечно это боевой,а не хилл на тебе)
а вообще что бы мага бить в кулачке воином надо 50 вынос 25 силы минимум.
Хочу поздравить с Днём Рождения замечательную деффачку - Либэртас
Присоединяюсь
Runningmen
Привет)
> Runningmen
твоего мнения относительно своего шмота я как бе не спрашивал, но все равно типа спасиба. очень помогло твое мнение. зафтро оденусь в костюм
ЛибэртасСолнышко с Днём Рождения!!!Пусть все желания исполнятся и будет всё как ты захочешь)))
ту Лостя:
Тааа.. Я в БяКу не втыкаю сейчас, лишь на форуме сижу. (: Но идейка хорошая.. Может кулачка возродит интерес. ((: Сегодня наверное последую твоему совету. ((:
ту Лостя:
Тааа.. Я в БяКу не втыкаю сейчас, лишь на форуме сижу. (: Но идейка хорошая.. Может кулачка возродит интерес. ((: Сегодня наверное последую твоему совету. ((:
> Чев Челеос [9]
воть воть последуй )))лети в столицу попу те попытаюсь надрать *и не раз (замышляю коварные планы)*в башню сходим)))и вообще имей совесть)))косточки заржавеют ))))от того что не двигаешься)))))
Лостя, ты права, ёшкин-кошкин! ((: Ну всё, попа тебе. ((:
Позажигаю там с вами, хлопцы и девчатки.. ХЕхехе.. ((:
Вспомнить бы ещё, цто есть кулачка, блин.. ((:
мда))) что то последнее время тишина(((эээээээээ где все)))
Кстати прошу любить и жаловать) Xeen ))) 7 молчали) мальчик перёшел на 8 и силён)))*причём угрожает тете Лосте*)))
15:04 [Xeen] private [ Lost Whim ] а попу я Вам все таки надеру как-нибудь ;)
Эх вспоминаю себя)))
Нет, а что за скептицизм по отношению к моей персоне, не угрожаю, а так оно и будет. Просто тетя Лоста видимо оч. любит провоцировать мальчиков на подобные высказывания ))))
14:33 [Lost Whim] private [ Xeen ] вы всё таки надеесь мне попу надрать?)
Страницы: «…556557558559560561562563564565566567…» |