Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:23 [*9лвл] private [ Гардашхан ] хочется по морде бить тебя))))
00:25 [Гардашхан] private [*9лвл ] некто меня не любит,и по морде не бьют((((((((((((
00:26 [*9лвл] private [ Гардашхан ] а твой Свистун прямо танцует у тебя в инфе)))))))))))
Друзья, я тут в маленькую аварию попал... Сломана ключица левого плеча со смещением... Завтра в понедельник операция...))) околол 3 недель буду на больничном....
всем привет)))
Бяка Кем
Это значит есть время надрать пару задниц выскочкам)
P.s: Не делай резких движений, если занимаешься физ. упражнениями - отложи их до конца больничного. Крепись.
Шоколада, пива и цветов - по почте)
Выздоравливай
> Morry-lost [7] (02.10.10 23:58)
> > ЛИДЕР-НН [8] (02.10.10 22:29)>> Morry-lost> Что стобой дочка?почитайте посты и логи этого топа, если не поможет, -http://forum.combats.com/forum.pl?id=39091282373639&n=index_7
Спасибо памогло.
персанаж Гардашхан удален из списка.
неожидал я от тебя Ханчик
> Бяка Кем [8] (03.10.10 09:00)
> Друзья, я тут в маленькую аварию попал... Сломана ключица левого плеча со смещением... Завтра в понедельник операция...))) околол 3 недель буду на больничном....всем привет)))
Выздаравливай, что-бы все быстрее сраслось
> Demonio [10] (03.10.10 11:02)
> Не делай резких движений, если занимаешься физ. упражнениями - отложи их до конца больничного. Крепись.Шоколада, пива и цветов - по почте)Выздоравливай
спасибо Дэм...)))
какин резкие движения?... у меня тут все 8-кой перевезали и на выходные домой отправили... Завтря лягу на операцию... Думаю пару дней придется там отлежать ))) Так что седня пару задниц покалечу и все )))
ЛИДЕР-НН , спасибо...))) Конешно тянуть с этим не буду...
Долбень, нуп-икспаруп!
Бякыч, доваы, образуы выздоровлялку, будь молодцом, слушайся медсестричек и всё такое. (:
Ждём-с! ((:
Тогда ты - шерсть. : - О
А потому уж и поговорим.. (:
ЗЫ: Делай крито-танка, ога. С 50-сом инты.
не налезет шмот крита)да и доставочка нада ещё кредов 100 дабы точно на всё хватило)короче грибы нада грибы)
Ненене, пацанчик.. В хаотах будешь васи-васи.. Шлём, наручи и броник крита бери, как пить дать! ИМХО. (:
> персанаж Гардашхан удален из списка.
ой спосибо)
1. перкунас каждом хаоте в день 2 раа может кинут мне искалечит а я не могу его искалечит?
2.самир каждый божый день кидает мне(не тока мне,фсем кулачникам) калечку а я немогу?
ок я вас всех удалю из скиска(фсех кулачникоф)
за точто вы не юзаете прием искалечит протиф X-SAMIR-A[8],KAKALEYTI Qenerallissimus ,Sezam , йфя и тд.
Страницы: «…553554555556557558559560561562563564…» |